★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 俏皮兔

辟谷随笔--神奇的辟谷之旅

2019.05.16第22天
    由于昨晚的贪吃,凌晨四点多肚子痛醒,做了大爱,BB了2次,舒服多了。晨起和唤醒最好的自己一起用阴阳淡盐水清了一下肠胃,感觉舒服多了,早上公园天行健7.17KM。锻炼完毕,唤醒最好的自己独身一人启程去参加上海的辟谷训练营,而我则驱车去公司上班。
    相信通过这次训练营,唤醒最好的自己会有一个翻天覆地的变化的,感恩他自己的觉醒,相信他一定可以的,加油哦,我最最亲爱的小弟,你是最棒的,也是我们家身体最好,皮肤最好、做饭最好吃的帅弟!
    现在身体真的很智能,一到晚上九点多就自动困得眼睛都真不开,晚上一边开车,一边给亲爱的小迈做大爱,相信他一定可以完全的把我带回家的,确实如此,小迈果然不负我的所望,晚上十点多,开了一个多小时平安抵达家里,并且有一个很好的停车位。感恩我智慧的大脑以及我聪明的小迈,我最亲密的朋友。
    从昨天开始,身体出现气冲病灶,右大腿根部以及后腰不舒服,相信这些病痛只是暂时的,随着我生活方式以及心态的调整,身体会越来越好......

2019.05.17第23天
    昨晚回家洗吧洗吧就睡了,一觉睡到早上5点多,智能醒来,公园天行健8.88KM,今天依然有气冲病灶反应,但是我一点也不担心,我相信自己的身体,一定会越来越好,早上锻炼完毕,冲个热水澡,顺便把衣服手洗了一下,然后继续开车去上班(单程50KM左右啊),继续不吃饭的游戏。不吃饭照样开车、照样工作,并且头脑比较敏捷。
    不知不觉早起也已经整整23天了,坚持朗读也坚持了23天了,好习惯貌似随着这次辟谷已经养成了,在此,再次刚写一下豫蝶以及健康天使,同时也感觉我的亲朋好友给与我的支持与鼓励,尤其是我家小P同志,表现的特别好,感恩我的生命有你哦。

20190519第25天(7)
    好好爱自己
    我若盛开,蝴蝶自来
    爱亲爱的自己,永生永世!!!

20190520(1)第26天
    加油,亲爱的自己,Love is forever!
    我晨起用13.14KM诠释了自己对爱的定义
    什么是最好的礼物,是通过自己的努力获得的
    礼物不在于轻重,而在于它的价值
    感恩生命中的遇见
    感恩我家小P的辛苦工作
    亲爱的小P凌晨四点多就去赶飞机出差了
    在这特殊的日子里
    祝我今生的亲密爱人
    一生的知己
    幸福安康
    快乐如意
    我一定会好好珍惜
    你对我的爱
    没有你的辛苦工作
    就没有我今天的悠闲自得
    谢谢你
    我亲密的爱人
    有你真好
    你用实际行动诠释
    对我的爱
    愿我们一生
    既是夫妻又是朋友
    还是彼此一生的知己

20190521(2)第27天
    喜遇勤劳的小蜜蜂
    辟谷第五天的老弟顺利减重4.5kg
    沐浴在爱的光芒之下
    亲爱的老弟,你实在是太棒了
    看好你好哦!
    有付出就一定会有收获
    好好爱自己,加油,亲爱的自己

20190522(3)生命无极限
    贵在敢于挑战
    今天和小弟一起参加了芊芊宝山的线下聚会,遇见了一批高手,能量满满啊!
    感恩朱大哥场地提供,感恩生命中的遇见,看来大爱无所不能,好好爱自己,好好爱周围的一切

俏皮兔:2019.05.23第29天
    今天晨重51.7kg,早上4:52分醒了,一看还早,继续睡,结果又醒了4:57,随起床,绝不拖延,立即行动。加油,亲爱的自己!
    昨天28天的辟谷完美收官,共减重6kg,自我感觉皮肤紧致光滑、细腻、白皙了很多,可以用脱胎换骨、荣光焕发来形容自己
    接下来的每一天,我都听从我最智慧的身体安排,跟着感觉走,紧抓住你的手,越走越开心,越走越富足,越走越健康,我爱你,我最亲爱的自己,加油哦!
    今天早上无意间居然得了彭浦的第一名,我为自己而自豪,我为自己是自己的骄傲而开心!
    相信自己,你就是最好的,真是想啥来啥,这两天看蜂蜜,想买些蜂蜜,结果姑姑就说给我寄点真蜂蜜过来,开心啊!爱你哦,我亲爱的大姑姑,我一直都知道你是最爱我的!

20190518第24天
    感悟生命的美好
    释放所有的负面情绪
    好好爱自己、欣赏自己
    赞同自己,我就是最好的!!!
    加油,亲爱的自己!!!!!!

20190524(5)
    第30天
    只要你愿意
    生活中处处都是美

20190525(6)第31天
    今天是小P农历的生日,所以特意快走了一个13.14KM送给他,同时发了一个1314的大红包给他,人生得一知己足矣,感慨自己活了这么多年,才明白原来这么多年,对自己最好的人就在自己身边。
    感恩老公的父母把他养育的这么好
    这么有责任心
    这么豁达
    这么或做饭
    感恩自己的眼光这么的独特
    慧眼识珠
    嫁给了一匹黑马
    感恩自己的父母
    把自己养育的这么好
    我不是自己的父母
    我是独一无二的自己
    我就是我
    不一样的
    自信柔美的人
    爱自己
    爱家人
    爱周围的一切
    在这特殊的日子里
    祝亲爱的你
    一切都好
    PS:感谢花芸豆、适宜、还有聪明伶俐可爱的小鱼儿和我们一起共度小P的生日,大家一起谈天说地,畅所欲言,一切都是最美的遇见
    小鱼儿,我记住了哦,你是贵人哦

20190526(7)第32天
    大雨的一天,送给小P一个华为watch作为生日礼物,选好礼物,自己开车离开和唤醒最好的自己一起去参加世佳的线下聚会。这么大的雨,居然来了这么多的同修们,太出乎我的意料之外啦,只能说喝风以及世佳的能量太大了,也就是这一天在一切能量场的推动之下,决定到终南山复训。

20190527(1)第33/49天
    念力的力量真的是太不可思议了
    穿过山,飘过海,只为了今生的遇见
    差点忘了今天是小P的阳历生日
    今天小P居然说,端午节去终南山吧,先报名
    真的是太开心了
    晚上就接到了东篱主人的电话
    学号273
    感觉美美的

20190528(2)第34/49天
    欲速则不达
    清风拂过,闭上眼睛
    用身体去感知周围的一切
    感恩天地赐给我
    一个智慧的身体
    感恩自己
    谢谢亲爱的自己
    做出的一切判断都是正确的
    今天去松江
    没想到说了一下午的话
    嗓子晚上居然没有加剧
    这嗓子实在是太智慧啦
    我的喉咙会越来越好
    我的嗓子会越来越清爽
    越来越滋润、越来越舒服
    感谢我智慧的喉咙
    自由的表达了自己的想法

PS:今天再次收到了东篱主人的电话,原来我老公也通过了272,我紧随其后,夫唱妇随。开心,终南山我来也。
    老弟-唤醒最好的自己去参加他组长桂贤的线下聚会,居然自己主动报名参加了终南山的训练营。出乎我的意料之外啊!!!

20190529(3)第35/49天
    接纳不完美的自己
    赞同自己、爱自己
    允许、接纳、原谅自己
    原谅自己做过的所有错事
    原谅所有有意
    无意伤害过自己的人
    他们都是来历练自己
    成就自己的
    今天和李姐也就是豫蝶打了一个电话
    明白了一个道理
    一念成佛
    原来所有的一切都是自己的心念所致
    所有的一切
    都是自己的心念所致
    病由心造
    我不病我,谁能病我
    PS:唤醒最好的自己学号收到299,九九归一,完美。
    去终南山的软卧定好。开心ing

20190530(4)第36/49天
    天晴时,我吸收阳光:)
    阴天时,我释放阳光:)

今天是我辟谷的第?天
    一切都在今天进行改变,我相信我的身体会越来越好,我不吃饭,所有的能量都可以从宇宙中获取,我的子宫是最健康完美的子宫,她的土壤温暖肥沃,非常适合怀孕,我的卵子是最优质的卵子,我的身体的每一个组成部分都是最完美的,我的子宫可以汲取天地间的灵气得到最好的供养,感恩宇宙万物。原来一切都是最好的安排,不经意间看到周潇阳的《辟谷养生禅》里的记载,如何向宇宙下订单,自此我更加的相信我可以孕育健康快乐的宝宝,我的子宫是那样的完美,是那样适合孕育生命,无论是我的身体,还是我的灵魂都已做好了准备,以迎接新的生命,我相信一切都是冥冥之中的注定,得之我幸,感恩所有的一切。     
    我一边天行健一边给身体做大爱,无任何饥饿的感觉,宇宙中的灵气充斥在我的身体里,我全身的经络畅通无阻,我身体里的每一个细胞都是完美的,原来宇宙的法则是那么的奇妙,只要你愿意,并付出行动,一切都会得以实现。
    婴儿的笑容是最纯真的,当你有烦恼时不妨看看婴儿,你的心会归于平静,我们也曾如此过,只是世间的纷扰乱了我们的心,现在的我相信所有的一切都是我们自己吸引来的,当你处于快乐之中,你的心祥和时,我们和宇宙中一切好的物质处于同一频道,事情会越来越好,不停地良性循环。      
    修心何其不易,一念天堂...... 我为自己是女性而感到非常高兴,我喜欢我当女人。我爱我的身体 我接受作为女性的全部权利,我接受身体自然正常的状态。我爱自己,赞同自己 我既有力量又有希望。做女人真好。我爱我自己,我很充实。 我爱我的身体,我爱我自己,我爱我生命中的周期。一切都好 现在我自己掌管自己的身体,掌管自己的生活。我是一个有权利的、动态的完美女人,我身体的每一个功能都是完美的,我爱我自己。 我丢弃一切与爱不符的东西,我有足够的时间和空间做我想做的事。 在我的生活中总是发生正确的事,我爱自己,赞同自己,一切都好。 我自由安全地舒。 我在我生活的每个角落都感到舒适和平静,我有力量,我有能力。 我愿意谅解一切,愿意随时间的变化而改变,我是安全的。 我用爱和理解观察世界,我把所有的经历都放到爱的阳光之下。 我喜欢解放过去的一切,他们自由了,我也自由了,现在我打的心里一切都好。 我很可爱,我现在选择爱自己,赞同自己,我用爱来看别人。 我很容易适应改变,我的生活被神圣的力量所牵引,我总是去往最好的地方。 我的身体很有智慧,我拥有理想的身材,健康的体魄,我喜欢我自己,赞同我自己,爱我自己,生活支持我,爱我,我会越来越好。 我的未来胜券在握,我是安全的。 我很健康 我很快乐 我很柔美 我很富足 我是圆满富足的 我是因,世界是果 我有资格拥有这个世界上最美好的一切 每天都有好事在我身上发生 我对一切的发生负百分百的责任 我敞开自己 接受世界上所有的财富和幸运 我愿意改变,愿意丢弃过去的信条 对不起,请原谅,谢谢你,我爱你  我爱身体的每一个器官,他们都非常的棒,感恩我这世身体与灵魂的完美结合,我爱我的生殖系统,她们是那样的完美,是我自己不知道好好珍惜,对不起,请原谅,我爱你。 我相信一切都会越来越好! 感恩生命的遇见 做最舒服的自己 做自己喜欢做的事 凡事不强求 一切都是最好的安排。

太棒啦!  发表于 2019-5-31 01:16

转:

俗话说:“家是最好的修行道场。”《家庭自律规》3 q7 u# ]( D" y. c5 O2 U
    坚持100天,每天读一遍,重复100天,内化于心,外化于行。
    1)从此刻起:  2 T) Q2 V8 B1 Q6 j, v  d  y+ h
         我要多鼓励、赞美家人,而不是批评、指责、埋怨家人。
    因为我知道只有鼓励和赞美才能带给家人自信和力量,批评、指责、埋怨只是在发泄我的情绪伤害家人的心灵;
    ( l9 Z6 D+ T$ F6 b( S* |
    2)从此刻起  
    我要用行动去影响家人,而不是用言语去说教家人。
    因为我知道家人的行为不是被教导而成,而是靠自己积极正能量的影响;( |) n$ U" j; N/ O) o# v: x
    9 [0 U) R* A/ `* r
    3)从此刻起:    c  J) o' [  h. k* `9 y
    我要多聆听家人的心声,而不是急于评断家人。
    因为我知道聆听才是最好的沟通。
    - `1 B/ W4 h4 M, S5 T
    4)从此刻起:    K7 |2 i4 B" ~. c/ C
    我要无条件的去爱家人本来的样子,而不是去爱我要求的样子;
    因为我知道那是我的想法和自私;9 f8 A8 \, z2 s. z6 w, [7 v
    5 i8 o" Q, W/ M# O9 C, F
    5)从此刻起:  ' q3 p4 E7 d) W" ~" U4 r3 V# o
    我要学会静下心来与家人平等沟通,而不是居高临下的指使家人。
    因为我知道强势只会给家人带来更强烈的情绪;# J% ^) }  ]  N) z' R& m% q

6)从此刻起:  
    我要用心去陪伴家人,而不是心不在焉的敷衍家人。7 Q' Z$ I+ \0 E, O$ t4 B$ M
    因为我知道只有真正的陪伴才能让家人感受到爱的温暖;% X: B9 C% F. J# @# l

7)从此刻起:  
    我要控制自己的情绪,和家人一起安静平和的享受好每一个当下。  k6 n* I8 J9 J
    因为我知道脾气和暴力只代表我的无能和对家人的伤害;

8)从此刻起:  
    我要积极主动的处理好与家人的关系,创造一个和谐的家庭环境,绝不让家庭矛盾影响和伤害到家人,因为我知道只有家庭关系和睦才是对家人最大的爱;& b* h7 t3 o! _1 M

9)从此刻起:  
    我要让家人长成他要长成的样子,而不是我期待的样子。
    因为我知道家人并不属于我,他只是我生命之旅中非常有缘的过客,去完成他自己的梦想和使命。

10)从此刻起:  
    我要多为家人种善因,行善事。4 u: f8 p- Y  |2 h/ J! R) P/ V
    因为我知道种善因,方能结善果,积善之家必有余庆,积恶之家必有余秧;& p* }# l+ v4 Y, @( o0 d! P* l
    ( f: u* X* `, x
    11)从此刻起:  
    我要通过家人的问题,找出我自己的问题,修正我自己,
    因为我知道家人所有的问题都是我的问题,我是一切的根源;家人是上天赐予我协助我修行的天使,$ t; [, m% v$ G( F! t2 [

12)从此刻起:
    我要成为家人生命中最好的朋友,1 E4 X3 _3 K9 T# _# b
      最亲密的伙伴,最慈爱的先生,爸爸、妈妈,兄弟姐妹。
    家和万事兴,家和从我做起,心动不如行动
    希望各位亲爱的家人,自即日起立即行动起来!坚持100天会有意想不到的收获!我坚持!
              我已读完《家庭自律规》我要做一个觉醒的人,成为家人的榜样

棒棒哒,做的好,日记写的精彩

感谢分享,你是最棒的!