★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 豫财女

豫~财女~第一次辟谷___我快乐的辟谷之旅。

亲们大家好!
    我是新密的财女,今天是4月18号,是我辟谷的第17天,今天又是多姿多彩的一天。[耶]我这两天说要游戏人生,游戏辟谷,老天爷真是照顾我,给我安排了游戏的内容[捂脸]
    早上先生和他老板他们今天去登封玩儿,他老板和老板娘都非常随和,我们也都是佛友,我也跟着去了,大家很谈得来,玩的也都很高兴
    我们先去了登封法王寺上香祈福回来经过中岳庙,刚好有庙会,我们就去逛了一圈儿庙会,今天的天气非常好,我们大家玩的也很高兴[耶]
    中午他们老板请客吃饭,去了一个店面很一般,但是饭做的特别好吃的饭店,又享受了一顿美食,[捂脸][捂脸]真的是和今天公众号里推文,蒙--智慧谷友分享的一样,我也是在吃和不吃之间随意的转换[捂脸][捂脸]一切随缘就好,明天继续辟谷。[调皮][调皮]
    今天还是感觉神清气爽,精神头特别足,回来的车上我和先生还有老板娘和她的小儿子我们坐在后边,大家都是又热又累,他们一会儿就都睡着了,我虽然也有点儿累,但是精神还是特别的好,一点儿也没有睡意,扭头看看两边他们歪七扭八疲惫的睡相[奸笑]很享受这种众人皆睡我独醒的感觉。[偷笑][偷笑]

亲们大家好。
    我是新密的财女[愉快]
    今天是4月19号,是我辟谷的第18天。[耶]
    今天一天和平常一样平安度过,今天只吃了少量的枣和少量的温开水,精神头还是非常好[耶]
    这几天一直想和大家分享一个事儿,一直拖到今天,是因为今天例假结束了,就给大家分享一下感受,上次4月4号辟谷营之前就有学员咨询辟谷期间来例假影响不影响,我专门咨询了和风细语导师,她说辟谷期间碰到例假,那是挺幸运的是好事,能够把妇科更全面的调理好我前两天就来例假了,我一直注意着自己身体的反应,我一直以来是没有痛经的,但是来例假的时候肚子和腰会有不舒服的感觉,就知道例假要来了,一直到结束都是不太舒服,,但是这次一点儿感觉也没有,还是去厕所了才发现的以前的颜色是发黑的,类似于咖啡色了,这次的颜色非常正,鲜红色偏暗红色,量也比以前多了,这次从开始到结束,身体一切正常,没有不舒服的感觉[耶]
    这真是应了喝风辟谷的那句名言,有心练功,无心成功,这也是一个意外的收获。[耶][耶]

亲们大家好
    我是新密的财女[愉快]
    今天是4月20号,是我辟谷的第19天[憨笑]
    早上六点到体育场,跟着暴走队走天行健,心里给自己身体做大爱,感觉这样天行健挺好的,身心愉悦,头脑清醒,感觉记忆力好了很多[耶]
    我从去年开始感觉我的眼睛开始花了[快哭了]年前年后这段时间特别明显,特别是看手机时间长了就特别模糊,辟谷以来感觉眼睛越来越灵活,看东西越来越清楚了,今天专门儿试试纫针,竟然很容易就纫上小针了,真高兴[耶]
    [呲牙][呲牙]今天中午老天又给我安排了一次游戏辟谷的机会,姐妹们聚餐,美食多多[色]又让我享受了一次美食。[捂脸][捂脸]谢谢老天爷到我21天辟谷结束了再给我安排这样的美食机会吧[捂脸]

亲们大家好!
    我是新密的财女
    今天是4月21号是我辟谷的第20天,刚开始定的目标是七天,七天结束了,感觉挺轻松的,就想再来七天挑战14天,七天又过去了,感觉自己还能行,那就再来七天冲刺21天,这21天明天就要结束了,哈哈/::>感觉还挺快的,一切正常,身体倍儿棒[耶]还有很多意想不到的收获哩[奸笑]
    今天又和闺蜜开车回老家种菜,从开始辟谷的第一天4月2号开始,种菜贯穿了我的整个辟谷生活,不知道的还以为我是种菜能手呢,其实我是地道的银环下乡[捂脸][捂脸]刚开始种了两遍都没有出来,白搭了种子,后来请高手们来帮忙就是不一样。
    下午种完菜,和朋友带着孩子们到足球小镇去游玩了一圈儿,真是和谷友们说的一样,辟谷时眼中的世界是不一样的[耶],感觉干啥都挺高兴的,心念转变了心情就好了,感觉生活也变得顺心如意,丰富多彩了。[耶][耶][耶]

亲们大家好
    我是新密的财女[愉快]
    今天是4月22号,是我辟谷的第21天[得意][憨笑][耶]
    在21天的收获实在是太多了[得意]
    一.从开始准备辟谷到现在,精神状态一直非常好[呲牙]
    二.身体的大毛病改的变得有:心脏病,高血压的药都不吃了例假的量和色都正常了,腰和腹部也没有不舒服的感觉了。
    三.身体的小毛病那改变的就太多了[得意]
    1、眼睛看东西清楚了,不那么容易疲劳了
    2、嗅觉灵敏了不少,这个感觉喜忧参半[捂脸]香味儿最先闻见很享受[奸笑]碰到老年人或者病人再或者是去厕所,嗅觉太灵敏了那简直是……[捂脸][捂脸]
    3、头发感觉柔顺了,很听话,不再两天不洗头就成了鸟窝发型了[奸笑]
    4、熟人见我都说我皮肤变好了,我自己感觉也是,而且大眼袋几乎也消失不见了[害羞]
    5、我感觉自己的肺活量变好了,以前回家上楼先要坐在沙发上喘一会儿,现在不用喘了。体育场的暴走队,现在可以从开始走到结束啦,而且结束了还可以再走几圈[耶]
    6、减重这一向很多人关注,我从开始准备辟谷到辟谷的第七天,从116斤到106斤,减了10斤,我本身就不是太胖,只是肚子大,七天我的肚子就已经下去了,我就不想再减重了,我就咨询和风细语导师,她说体重想要控制在多少自己说了算,跟身体沟通就可以了,我就开始和自己的身体商量不要再瘦了,身体真的是可以沟通的从第七天到14天,我的体重是从106斤到104斤,只少了两斤,从14天到21天,我的体重是104斤到105斤,体重不但稳定了还多了一斤,很高兴,很有成就感[奸笑]
    [爱心]今天新密成功的举办了第二次线下见面[鼓掌]非常感谢各位导师们来给我们新密的谷友们指导,大家都是新谷友,听辟谷导师讲辟谷这么多好处,大家都跃跃欲试,踊跃报名参加辟谷营[鼓掌][鼓掌]
    大家不花钱就能把身体都调理的棒棒的真是太好了。

财女太棒啦!你之所以有这么好的收获缘自于你用心地做功课,缘自你对喝风的相信,有心练功无心成功,你是新密谷友学习的榜样,也是我学习的榜样,我们一起加油!

昨天 05:43

有福之人!加油!你是最棒的!谢谢你的分享!