★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

豫~财女~第一次辟谷___我快乐的辟谷之旅。

亲爱的股友们大家好!
    今天是2019年4月22日,是我辟谷的第21天,我把这21天来的辟谷日记发出来,请老谷友们给予指导,新谷友们咱共同学习啊。

评分

豫-小草 + 18 你好棒哦

2019年4月2号
    亲们大家好  
    我今天正式开始第一天辟谷,从昨天中午两点多吃了午饭以后,晚上没有吃东西,村长说昨天晚上八点多开始接辟谷信息,说是让端正坐好,我就坐的端端正正的等着,村长说,接到辟谷信息的人会有嗓子堵,打哈欠,流眼泪,胃里不舒服,还有的会恶心呕吐。
    开始发信息了,我就认真的等着,但是村长就是继续回答大家提出的各种问题,也没见发什么信息,一会儿就有同学说自己接到信息了,有各种反应了,我还感觉挺奇怪的,过来一会儿,我也感觉到我的嗓子有点儿堵,然后打哈欠,我还感觉眼皮特别沉,不想睁眼睛,我想的是瞌睡了,然后就给导师提问,说我这样的情况是接到信息了还是瞌睡了呀?导师说我这是接到信息了,导师继续回答学员的各种问题,过了一会儿,我的感觉就太明显了,嘴巴打哈欠张的从来没有张那么大过,一个连着一个,还流眼泪,这会儿不光是嗓子堵,胃里边儿也堵涨涨的。过了一会儿导师说接到信息的学员或者没接到信息的学员都可以随意的坐着,躺着都可以了然后我就舒舒服服的躺在床上了,感觉有点儿瞌睡,后来没有听完我就关了睡觉了,今天早上我六点多起床,感觉身体挺舒服的,没有饿的感觉,喝了两口温水,然后就出门,到圣水寺附近的沟里坎了三根大荆条做锄把用,回来抽水浇了浇菜地。上午和先生一块儿到寺院转了一圈儿,中午回来午休了一会儿,下午我们又开车去郑州办了点事,傍晚回来,我就用水泵抽水,把前一段儿时间种的核桃树苗挨着浇了一遍,主要是封核桃树下边的土盆是个体力活儿,五六十棵树呢,邻居大哥帮了帮忙,赶着天黑把活干完了,感觉很累,也感觉胃里有点儿饿的感觉,有点儿想吃饭,但是想想就这一点儿就过不去啦?然后喝了点温水,又吃了三颗枣就好啦。今天整个一天感觉精神头很好,体力活儿比平时干的还多。感觉这个辟谷还真是挺奇妙的,我坐月子时烙下了饿饥病,只要一顿饭饿过头了,那就全身无力心慌的厉害,今天等于四顿饭没有吃,虽然也有饿的感觉,胃里空的感觉,但是没有那种非常饿和以前那种饿过头的那种感觉,感觉非常好,辟谷第一天平安度了,挺满意的。[耶][耶][耶]

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

好棒哦!加油!

4月3号第二天。
    亲们大家好
    早上六点半起床,感觉有点儿身体软软的,没有力气,还有点想吃东西,起床喝了几口温开水,感觉有点儿不想喝喝不下去,嗓子有点儿堵,然后洗漱完毕,吃了三颗枣,就又去给我的核桃树苗浇水去了,完事又给我种的黄花菜挨着封了封土盆浇了浇水,又把菜园子挨着整理了一遍,在干活的期间,身体慢慢就有劲儿了,我干活当中不断鼓励表扬自己,身体挺容易沟通的越来越有劲儿了,回家奖励了自己一颗糖,休息了一会儿,感觉一切正常了。
    中午我和先生到大姑姐家,包的素饺子是我喜欢的,我感觉胃空空的,但是没有饿的感觉,有点儿馋,就吃了两个饺子,大姐又追着给了我两个饺子,一共吃了四个,喝了一点儿饺子汤,感觉美美的。这吃饭吃了几十年了一下子不吃饭,还真是有点儿经不住美食的诱惑。
    下午我和先生回城里的家,天气热的想睡觉就午休了一会儿,然后到街上逛了逛街,买了点椰子糖核话梅糖,作为辟谷期间给自己的奖励,晚上整理了整理今天去辟谷营的东西,儿子泡方便面吃我也馋得慌,也吃了一口[憨笑][憨笑],感觉今天挺放纵自己的食欲的,辟谷第二天平安度过了,没有想象中的那么…………

4月4号第三天。
    亲们大家好。
    今天是我辟谷的第三天,辟谷这几天明显的感觉精神好了很多,今天早上四点多就醒了就睡不着了,感觉头脑很清醒,躺在床上,给自己的身体挨着沟通了一遍儿,赖了一会儿床,做了一次扣齿吞津,然后起床给儿子做早饭,送她上学,八点开车带着谷友去辟谷营参加线下辟谷学习。中途接到老家打来电话,必须回家照个照片儿,说是要分钱,我就赶紧把谷友送到樱桃沟辟谷营,然后赶紧回去照照片儿了。照完照片儿又赶着十点到辟谷营。
    辟谷营全国各地的学员都有,一共100多个,真的很庆幸在自己的家门口就可以辟谷,人家外省的都有,中午12点开始上课,全国53个城市同步进行,第二节课开始辟谷导师给大家点穴辟谷,下午辟谷导师给大家交了两套功法,起名字就叫吃饭六菜一汤,练完功,很多学员说就真的不饿了,然后学员们分组开始讨论各自辟谷的经历和得到的益处,晚上自由活动。今天忙忙碌碌的一天感觉过的挺快的,早上为了赶时间车子从来开的没有那么快,感觉自己的车技也提高了,一天没有吃饭,一共吃了几块糖,几个枣,还有几瓣橙子。今天一天没有感觉到渴也没有感觉到饿,感觉精神状态非常好,浑身是劲儿,今天一天平平安安地度过了,感觉轻松又充实

4月5号第四天。
    亲们大家家好
    今天是4月5号,我正式辟谷第四天。今天感觉一切都良好,不渴不饿就是有点馋。昨天晚上教了两套功法,起名字叫吃饭。六菜一汤。当时练了没什么感觉。今天早上又练了一遍,感觉喉咙堵堵的感觉,胃胀胀的,一点儿也没有饿的意思了。今天的学习安排的很紧凑,晚上大家一起讨论辟谷给各自带来的各种好处,听了老学员们的分享,对辟谷越来越有信心了,再加上这段时间以来,我自己的改变,信心满满。辟谷导师教让大家做一个群爆炸的游戏,就是把这种,好的辟谷方法,传播就出去,把自己所有的亲朋好友都邀请进来,让大家都用这种方法把自己的身体搞好,也把自己的生活过好。那我们就左手接到爱,右手传出去,把这种大爱的方法,让所有的人都能够运用到自己的生活当中,把自己的身体都调理的棒棒的,美美的,健健康康的,让我们一起努力吧![勾引]

4月6号第五天。
    亲们大家好[愉快]
    昨天是4月6号我辟谷的第五天,这几天感觉一切都很好,精神状态特别好,一整天下来,喝了两瓶水,几个枣给块糖,在辟谷营学习安排挺满的,自从我发辟谷日记以来,我感觉有很多朋友在默默的关注我,刚开始把生活的细节写得很详细,这两天一切正常,就一笔带过了,昨天就有朋友要求让我把辟谷当中怎么对付饿和馋详细的说一说,其实这个喝风辟谷是有一整套的方法的而且有导师免费指导,辟谷期间只要准备充足了真的是不渴也不饿,一切都是顺其自然的,不会有任何的勉强自己,精神头儿比平时要好得多,身体也比平时好得多,就是咱的嘴巴吃了几十年的饭了一下子不吃饭了,老是感觉缺点儿什么,就是有点儿馋,如果是在家里辟谷,就找点儿事做,别让自己闲着,反正有精力又有体力,在辟谷营学习有下课时间就光想弄点啥东西吃一下,那就喝两口温水,或者吃一块儿糖,或者一颗枣安抚一下自己的嘴巴[憨笑][憨笑]
    一切状态都很好,我感觉自己瘦了很多,大肚子小肚子都下去了平平的,眼睛那么容易疲劳了,头脑也清醒了很多,虽然脸也瘦了,但是皮肤好了很多,我年前年后身体特别差,一直吃中药和降压药还晕倒过一次,自从开始学习辟谷,这段时间我所有的药都停了,但是身体状态和精神状态,比花了那么多钱,吃了那么多药的时候还要好的多[鼓掌]我感觉特别高兴[憨笑]
    这两天大家都在玩群爆炸的游戏,请朋友们把自己的亲朋好友都邀请进来吧[勾引] 让大家都知道并学习这个免费的养生的方法,我们要把这个好的方法传递出去,让大家都身体棒棒的,身体是革命的本钱,我们身体好了生活事业才有能力去打拼是吧我们都行动起来,开始邀请好友吧[抱拳][勾引]

4月7号第六天,
    亲们大家好[愉快]
    今天是4月7号,我辟谷的第六天,随着辟谷一天天的过去,感觉越来越好,仍然是不渴不饿,精神饱满,今天辟谷营就要结束了,我们第三组昨天晚上还是第一名,今天变成了第二名,但是非常庆幸的是,我是全班个人第一名[耶]
    从准备辟谷到现在一个多月了,总的感受是学习心法和跟自己的身体沟通是很重要的,也就是不断地表扬自己,鼓励自己,给自己正能量特别是不适的地方,其实身体很好沟通的,咱自己的灵魂和自己的躯体已经结合了几十年了,是老熟人了,很好商量的,比如说大肠,我半个月前就跟它沟通好了,把宿便全部排出去了,这段时间在不像以前怀孕几个月似的,现在小腹平平的,可以不用穿大的衣服遮住腹部了[耶]我明显感觉到自己瘦了不少,明天去找一个称称一下[嘿哈]
    以前感觉辟谷挺神秘的,也怕饿的受不了,现在感觉挺容易的,特别是减肥太容易了,其实我的目的根本不是减肥,我根本不想把脸瘦这么多,我只是想把我的身体调理一下,目的是达到了,降压药也停了,心脏方面也提高了,肺活量也好了,就是脸瘦了不少,熟人一见面就说我瘦了[撇嘴]胖的谷友们都说我是专门气他们呢[惊讶]其实我只想调理身体,瘦肚子,不想瘦脸[惊讶]不过这样也好,感觉浑身轻松[耶]
    对辟谷感兴趣的亲们都关注公众号做辟谷前的准备吧[嘿哈]真是想要辟谷的亲们,必须做好辟谷前的准备,准备好了,辟谷真的跟玩一样哦[耶][耶][耶]

亲们大家好[愉快]
    今天是4月8号,我辟谷的第七天,今天早上送完儿子上学去体育场天行健,朋友一见到我就说,哎呀,你的脸儿就是小了呀[惊讶]然后走完天行健直接去她家称了称体重,因为辟谷之前在她家称过体重是116斤,感觉用同一个称会比较准到她家第一件事就是称体重,一称现在剩106斤了,我一看整整少了十斤,瘦得太多了,我的初衷是调理身体,没想减肥,我就心想要不开始复食吧,我不想瘦太多[撇嘴]有点想复食了就在朋友家吃了一个香蕉和几颗枣。[色]
    中午回家跟辟谷导师沟通了一下[疑问]她问我现在情况怎么样,我说要想辟谷也能继续,但是我不想再受瘦,导师说,你这是心里有纠结,你心里最初的目标肯定不是七天,如果你还想辟谷的话,你就继续辟谷,这个瘦不是问题,你想身体多少体重你自己说了算,完全在于你怎么和身体沟通说她以前也有这种经历[奸笑]
    有免费的导师指点就是好,我心里的疑虑打消了,决定挑战14天[嘿哈][嘿哈]
    我感觉隐约有想排便的感觉,然后就和大肠沟通商量,相信大肠是聪明的,有智慧的,可以把宿便通通排干净沟通完了就开始午休了一会儿,老家打电话说有事,然后我开车回老家了,下午顺带把家里的菜地又挨着浇了一遍,又种了一片青菜,这七天没有吃饭,但是感觉还是干活儿挺有劲儿的[呲牙]晚上八点多,感觉想排便,就去厕所,真的排了一大堆又黑又绿的宿便身体的每个器官真的都是有灵性的,非常容易沟通的,中午和大肠沟通完了,它用一晌的时间就把宿便排了出来,真是太棒了[耶][耶]
    感觉这个小腹部这个大肠太轻松了,好像肚子完全没有了,不存在了一样[捂脸][捂脸]从来没有这么舒服过[耶][耶]
    今天一天吃了一个香蕉几颗枣几块糖,轻轻松松的过去了,挺高兴的[憨笑]开始挑战14天。[耶][耶]

亲们大家好
    今天是4月9号,我是新密的财女,我从1号下午辟谷开始,就开始写辟谷日记,从来没有想到要标上我的名字,心想我发的就是我写的呗[白眼]昨天晚上有导师感觉我写得不错,转发到其他群里了,我非常理解,也是为了让其他新辟谷的同学能够增加信心,就有人截屏来问我是不是我写的呀?还有人说这样转来转去,感觉不真实,我从今天开始就写上我是新密的财女[捂脸]
    今天是我辟谷的第八天,还是一切正常,还是不渴也不饿,一天馋的时候吃颗枣,或者吃块糖,喝点温开水,今天额外奖励了自己两把葵花籽
    今天的内心还是有点儿在意我的体重,心想自己不想瘦了,要是再瘦下去呢,但是后来想我以前没结婚的时候体重常年都是100斤上下,想想回到姑娘时候的状态也挺好[偷笑][偷笑]就不再想体重这个事了[憨笑][憨笑]
    现在越来越享受辟谷啦,现在知道了什么叫神清气爽,精神饱满,身轻如燕啦[耶][耶][耶]

亲们大家好。
    我是新密的财女,今天是4月10号,我辟谷的第九天。[耶]
    今天早上走完天行健开车带我朋友回我老家种菜,趁着昨天刚下完雨[嘿哈][嘿哈]
    前两次种的菜都没有出来,我今天认识的,我是个彻彻底底的银环[捂脸]不知道怎么种菜都没有发芽谁知道我的闺蜜是高手我们种了青菜和小香葱[耶][耶]
    回老家就是好,中午从菜地里拔的绿油油的菠菜和小青葱,那才叫真正的纯天然无公害,真正的新鲜擀了手工捞面招待我的朋友,这是我喜欢吃的饭,再加上十香菜捣的蒜汁儿[色][色]太诱人了[捂脸][捂脸]我就和胃宝宝商量商量,咱就吃半碗吧,反正听村长说过,吃点水果怎么啦,吃顿饭又能咋滴[得意]吃了半碗手工捞面感觉真好,人间美味,以前咋没有感觉这么好吃呢?[偷笑]
    吃完饭开车回城里,在车上朋友说晕晕乎乎的没精神,我说我这九天吃了半碗饭,感觉现在比你有精神多了呀[机智][奸笑]她说就是,我也得赶紧准备,也开始辟谷[嘿哈]
    中午回家午休了一会儿,一直到晚上我都注意着我的胃和肚子的情况[惊讶]哈哈/::> 一切正常,没有任何不适,感觉沟通的力量真是非常强大,我吃饭前就跟喂宝宝说你是最棒的,你是大丈夫,能屈能伸,能大能小,咱能辟谷又能吃饭,吃完饭咱还能辟谷,想辟就辟,想吃就吃[憨笑][憨笑]这胃宝宝还真是好样的嘛事儿没有,一切正常[耶][耶]

亲们大家好。
    我是新密的财女,今天是4月11号,是我辟谷的第十天。[耶]
    昨天中午吃了半碗面条,到现在没有任何影响,今天还是顺顺利利的辟谷,一切正常,还是馋的时候想吃点东西,一整天吃了几颗枣,几块糖,两把葵花籽,几个花生,喝了点温开水,我感觉背过越来越自由自在了,不用买菜,洗菜,做菜,吃完了再洗刷一遍儿啦[捂脸][捂脸]
    很原计划进行挑战14天

亲们大家好。
    我是新密的财女,今天是4月12号,我辟谷的第11天[耶]
    今天一天一切正常,和往一样不渴不饿,精神饱满,今天下午儿子放学回家,心疼我十来天没吃饭,非给我冲一包维维豆奶喝,呵呵/::) 我就成全了儿子的孝心,喝了杯豆奶,晚上给儿子做饭还吃了两口菠菜[偷笑]一天感觉挺好的,还是几颗枣几块糖。[耶]
    晚上听直播答疑的时候,向直播导师提问,介绍了我这样的情况,我的目标是14天或者21天,我应该如何面对馋这个问题[色]老师说馋了就吃颗枣,含着枣核就行了,馋和渴的问题都解决了,不用吃糖[惊讶]到了14天,看自己身体的情况,可以继续辟谷了就辟谷,饿了想吃饭就开始吃饭[嘿哈]我感觉也是,一切随缘,不勉强自己。[憨笑][憨笑]

亲们大家好。[愉快]
    我是新密的财女,今天是4月13号,我辟谷的第12天[耶]
    今天早上天行健时间比往常多了些,越来越感觉结合大爱走天行健对身体的好处[嘿哈]这段时间瘦了十多斤,大肚腩完彻底消失了,降压药也停了,头也不晕,不胀了,成天精神饱满,头脑清醒,身体的各种亚健康状态,基本上消失完了,很享受这样的辟谷状态,一天还是几颗枣,少量的温开水,昨天直播导师说不用吃糖了,今天就只吃了两颗[害羞][害羞]自从辟谷以来,偶尔会感觉有点乏力,但精神头总是非常好,头脑总是很清醒,感觉记忆力也提升了不少[鼓掌]
    结缘喝风到现在一个多月了,自己得到了很多的益处,总是很热心的把这种不花钱,又能把身体调理好的方法,介绍给大家,但真的是必须有缘有福报的人才会相信,也可能是现在社会的趋势,很多人都认为无利不起早免费的?哪有这样好事?真是夏虫不可语冰[惊讶]呵呵/::) 以后还是随缘吧,有愿意找咱了解的咱就帮忙介绍一下,天雨虽宽不润无根之草,佛门广大不度无缘之人,有很多人他们就是没有这样的福报,那就只能随缘喽[奸笑]

亲们大家好。[愉快]
    我是新密的财女,今天是4月14号,是我辟谷的第13天[耶]
    早上走完天行健,带儿子和侄子到西广场玩儿了一上午,下午带他们和嫂子一块儿到植物园就玩了一下午,回来时经过花卉市场,又去逛了一圈儿,感觉今天的生活真丰富[耶]
    晚上回来给他们烙了个大厚的葱花饼,他们抢着吃的热火朝天,我也经不住诱惑,吃了两口,到最后还不够吃[色][捂脸]
    今天和往常一样,还是精神饱满,头脑清醒,神清气爽[得意][得意]

亲们大家好。[愉快]
    我是新密的财女,今天是4月15号,是我辟谷的第14天啦[耶][耶][耶]
    刚开始感觉14天很漫长,现在感觉挺快的,也挺容易的,以前不了解的时候感觉不吃饭那么多天,挺不可思议的,这14天下来,感觉真的是辟谷自然而然的进行,没有想象中的那么神秘,生活该咋过咋过,比没有辟谷的时候精神要好得多,自从辟谷到现在,我每天都写辟谷日记,我感觉每天都要用上精神饱满,头脑清醒这样的词语,事实也真的是这样[憨笑][憨笑]
    我今天忽然想起来,前几天我每天吃糖,是带巧克力的,还有奶糖,以前我是不敢吃的,凡是带巧克力的,奶类的我都不敢吃,只要吃进胃里边就开始反胃,今年特别流行那种带有巧克力的紫皮糖,我都是把巧克力啃掉吐了,光吃糖心[捂脸]这次辟谷当中吃这些没事儿啦[鼓掌][鼓掌]这也是一个不小的收获哦,以后可以吃这类的美食了[色][色]
    今天辟谷满14天了,我决定奖励自己去吃一碗烩面[偷笑][偷笑]自己也感觉挺有意思的,去吃之前称了一下体重104斤,我很高兴,就在心里表扬我自己的身体,真的是可以沟通[握手][强]前七天的时候称了一下116---106少了10斤,后七天跟身体沟通说不想再瘦啦[快哭了]自己的身体和自己还真是最佳搭档,这后七天106---104只瘦了2斤,很满意[耶][耶][耶]
    和胃宝宝商量一下,然后去吃烩面,感觉真好吃,连面带汤一大碗都吃完了,哈哈/::> 我感觉我的胃宝宝真的是超级棒听有人说他们辟谷完了不会正常吃饭,不敢吃饭啦[捂脸][捂脸][捂脸]
    就像我上次说的,我给胃宝宝沟通的是,咱能大能小,咱能屈能伸,咱想吃饭就吃饭,咱想辟谷就辟谷[得意][得意][呲牙][呲牙]胃宝宝还真是给力,吃了一大碗烩面,到现在两三个小时啦,真的是嘛事儿没有[耶]
    我还给胃宝宝沟通说,为了证明咱是大丈夫,咱能屈能伸,咱能大能小,咱想吃饭就吃饭,咱想辟谷就辟谷,咱今天晚上吃一碗烩面,明天如果可以的话,咱继续辟谷再来七天[奸笑]咱也来个游戏人生,游戏辟谷,哈哈/::> 感觉挺好玩儿的,辟谷期间真的是
    精神好
    心情好
    身体更好
    我感觉我真的是爱上了辟谷啦,用游戏的心态必过超级棒[得意][得意][得意][耶][耶][耶]

亲们大家好[愉快]
    我是新密的财女,今天是4月16号,是我辟谷的第15天[耶][耶]
    今天早上起床感觉身体一切正常,仍然是精神头十足,那就继续辟谷[嘿哈]
    就是感觉我的小腿肚子有点疼,后来想起来是昨天早上和朋友爬青屏山啦,昨天晚上都忘记了[捂脸]今天早上腿疼才想起来,我们昨天早上爬青屏山石头台阶那么长,爬的有点儿喘气,一看我的朋友比我喘气儿喘的厉害多了[奸笑]我还笑他说,你看我都半个月没吃饭了还没你喘的厉害呢[机智]他说,哎呀,还真是啊,我忙完这阵子也要跟你学辟谷[嘿哈]我说,好,等着你。[憨笑]
    [疑问]今天意识到我的又一个变化[惊讶]我这几年都是短发,由于我的发质很硬,每隔一天就必须洗一次头,要不然睡觉起来就没办法出门儿,头发睡的乱翘,类似鸟窝一样[偷笑]今天忽然回想起来,自从辟谷以来到现在一次鸟窝事件也没有发生[奸笑]特别是这一次,前天感觉该洗头发了,有事儿,一耽搁给忘了,到今天现在躺在床上才想起来,头发依然是柔顺服帖真的是像天行健上说的一样,毛发越来越顺畅[耶][耶]
    喝风辟谷真的是太棒了!意想不到的收获太多了[得意][得意][得意]

亲们大家好。[微笑]
    我是新密的财女,今天是4月17号,是我辟谷的第16天。[耶]
    今天又是超级忙碌的一天,我感觉我辟谷以来,每天都是丰富多彩的。[得意]
    我的几个铁哥们儿是私塾的老师,昨天商量好今天带着孩子们到我家去,游学带习劳(种菜)[偷笑]
    早上八点,我开车接他们出发,到了白寨镇上,我买了各种各样的菜种和菜苗,就往回赶,新密市圣水寺就在我老家旁边,带着朋友和孩子们到圣水寺游学了一圈儿,孩子们很有善根都非常高兴
    中午我们回家,村儿里热心的老大爷,带着我的朋友们去摘槐花,老大爷80多岁了,特别朴实,热心,着实把朋友们感动了一把[流泪]
    自家种的小麦磨的面、自家种的韭菜、刚摘的槐花加上鸡蛋,这饺子包出来咋就这么好吃呢?再加上十香菜捣的蒜汁儿,受不了啦,我要开吃。[色][色][捂脸][捂脸]今天中午又吃饱啦朋友们都说很久没有吃到这么香的饺子了。[奸笑][奸笑]哈哈/::> 我还想说我是游戏人生,游戏辟谷[捂脸][捂脸]吃了这顿饭,我还接着辟谷[捂脸][捂脸][害羞][害羞]
    吃完饭洗洗刷刷三点多了,我们开始种菜,种完北边儿这块儿地,接着种南边儿那块儿,大家一块儿干活真好,不觉得累,还挺高兴的,我不会种菜,路老师说她请了一个农业科学家[呲牙]人家还真是个内行[偷笑]指挥着我们把各种菜种得有条有理,种完菜已经五点多了,本打算去寺院上晚课呢,一看时间去了也该结束了[偷笑]我们一商量就到足球小镇去玩儿吧,还真是来了一个说走就走[嘿哈][嘿哈]
    今天大家都玩的很满意,很高兴,都感觉有点累,但还是有意犹未尽的感觉
    看来人还是要忙起来才好,今天一天忙的屁股没着地儿,以往闲的时候就想弄个枣或者糖放在嘴里,今天一忙就完全没有想起来
    很充实,很高兴的一天结束了。[耶][耶]