★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的前半生

感恩群爆炸的谷友把我了爆炸到这个喝免费辟谷的这个大家庭,听了村长的心法让我认识了我的前半生:…
我与生俱来一福幸福的女人相,我有一个疼爱我的老公和一双可爱的儿女,是我的不自爰,焦虑,追求完美的坏女人把家庭和孩子咋成了一些坎坷,我心里知道这都是老天在考验我,我接触喝风小半年喝过一次风参加过一次流氓辟谷,有点小小的变化,但是我知道这是远远不够的,报着游戏的心态在老公面前探探口气,他爽快的答应了还支持儿子陪我一起进山,得到他的支持我的状态非常好在家给自己的喂宝宝做了沟通,我这么年没有照顾你的感受乱吃乱喝给你涂了负担,真是对不起这次我们放个假开始休息几天,你们是最棒的我爱你们,在天行健时遇上了14期的有缘谷友们说我变化大大的给我做大爱,我辟谷的信心又强大了,这一辟就是九天直到整个落地课程结束,村长看我的方案我心里昨晚上还在想村长为会不骂我呢?没想到他还给鼓励,这时对未来的幸福生活充满信心,为了表杨一下自己,陪儿子吃了一顿大餐, 下午去看了一场电影,还去嗨皮了一下从来都不K歌的,在儿子的陪伴下k了几首歌,找到了心里的那感称,真心感恩老公对我的疼爱和儿子对我的陪伴,感恩村长和喝风的各位老师点醒了我,真真属于我的幸福生活刚刚开始,今天就分享在这{:11_491:}感恩宇宙万物晚安

评分

唐娜 + 6 给你32个赞!

相关帖子

亲,麻烦修改下你的论坛名。

你直接用微信登录的论坛名他是用你的微信名加随机一串数字组成,

这个默认的论坛名是需要修改的,最好改成你所在城市的简称加你的微信名,

如:秦紫色星穹

注意:用户名只能修改一次,设置账号的时候请想好你要设置的论坛名

论坛名必须是纯汉字注册,不要加符号或者字母

密码必须是:数字+字母组成

微信注册论坛名修改教程:http://www.17bigu.com/thread-374113-1-1.html

爱自己,家庭幸福其乐融融{:11_491:}

加油亲爱的,你是最棒的!