★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

正能量

感謝同学们的支持,我在学习喝风结实有缘人,我也能学习到很多知识。我的前半生是没有学习过这么多知识,结缘喝风,认识到学习的重要,我是一个没文化的粗人,只知每天勤劳的工作,做事,是一只笨鸟。对于有文化知识的大咖们的曰记,在论坛里写的辟谷精品曰记都是最好的文章。使我下半生也学不完。要在学习喝风文化找到自我,得到健康,我们喝风辟谷人都是有正能量的,答案就在我们心中。

今天是2O19,2,17日,参加打卡81次,第一次去西安南,线下见面会,结缘了新谷友,听导师面对面讲正确学习喝风辟谷,做辟谷准备工作。同时又进一步学习喝风知识。我现在还不会在论坛里签到,也没有在论坛写辟谷日记,功课还没有做好,以后补齐功课,心里要装着十六项,辟谷是自然发生的,老谷友的精品日记是我学习的榜样,谢谢分享。

今天是2O19,2,17日,参加打卡81次,第一次去西安南,线下见面会,结缘了新谷友,听导师面对面讲正确学习喝风辟谷,做辟谷准备工作。同时又进一步学习喝风知识。我现在还不会在论坛里签到,也没有在论坛写辟谷日记,功课还没有做好,以后补齐功课,心里要装着十六项,辟谷是自然发生的,老谷友的精品日记是我学习的榜样,谢谢分享。

论坛里的精品日记,是宝藏!

谢谢,我还在慢慢学习中,需要经常讨论。  详情 回复 发表于 2019-2-20 20:51

浙~一慧 发表于 2019-2-20 15:03
    论坛里的精品日记,是宝藏!

谢谢,我还在慢慢学习中,需要经常讨论。

昨天中午吃了饨大餐,休息到下午3点口里干渴,醒来也没有喝水,做了叩齿吞津,在家看回放看杨景浩天行健加大爱健身法,练习了半小时,原计划在参加见面予报名打算3月14日在辟谷,去辟谷营面授,学习心法课程。在这时心里有了辟谷的意念,到了晚上又开车去物流拉货,回来后听了不见得答疑回放,不知不觉的睡觉了,到了清晨5点30醒来口干舌燥,又做了叩齿吞津,给面部做大爱,就开始去公园走天行健加大爱健身法2小时,回到家里忙获做家务,下午洗了个澡,现在是晚上8点了,也是辟谷第二天,玩的是不吃饭的游戏,给胃宝宝做大爱,节过完了给胃宝宝放个假,好好休息几天,须要我们合作愉快,这次辟谷一点也不感觉饿,不馋,不渴,村长说辟谷是自然发生的,做好十六项功课,人人都能学会辟谷,敢于冒险,好好辟谷,有心练功,无心成功,一切看明天。

这次辟谷已过两天了,早上5点醒来,做叩齿呑津,练龙腾九式,六字服气法,做到顺心有意念,配合天行健加大爱健身法,走了2小时,喝足了大自然灵气,使得一身轻松,到现在一点水也没喝,不饿,不馋。
    不过到下午去医院测了血压,170一13o,大夫说到住院部看看,称体重现119斤,半年前体重是130斤,去测了血糖,结果,随机血糖是5.2一,又量血压160一90。但我在18年元18日,第一次辟谷7天饭都不吃了,高血压药也没吃到现在,我的高血压在医生眼里已经高了十年多了,也设有解决,以此不在关注,我不病我,谁能病我,一切顺其自然,在辟谷那一天,都撕掉了那些不愉快的标签。学了传统文化喝风辟谷,张胃廉老师心法等课程的影响下,进行彻底的改变。开始接触喝风半年多了,学习十六项谁备功课,敢于挑战,辟谷就是冒险,玩的是不吃饭的游戏,敢于尝试,不断学习。

2月22曰晚8点写,全辟谷,3天以过。清晨醒来口里干苦,做叩齿吞津后很好,又给身体做大爱赞美表扬,我是最捧的,继续公园走天行健练功加大爱健身,给身体各个器官做大爱,感觉到心中充满力量,使得精神可佳,愉快走天行健2个半小时,我是有信心,做好自己,使得辟谷顺顺利利。

今天是第二次辟谷,四天已过,2月23号,凌晨三点半醒来,嘴里甘苦嗓子不舒服,做叩齿吞津,做六字服气,看了精品日记,看同学们在辟谷特别棒,又学了回春婆的打坐龙腾九式,阅读了婆婆的文章,写的真精华,给喝风辟谷人写出了真谛。是我们喝风大家庭成员代表作品。
    再次感谢辽A和平大姐的支持,使我在论坛里有了学习的信心。昨天我还开车拉货,身体状况佳,不饿不渴不馋。
    我再说说今天的情况早上六点天行健加大爱健身在公园里的过程,走天行健一小时有点累,返回心情有些燥,四天的辟谷是全辟。村长说辟谷是顺其自然的,到家就给胃对话,为辟谷顺利进行,我喝了几口清水,现在可是清水辟谷,我们好好配合,我还要去工作。
    一切就看明天吧!

今天是辟谷五天已过,2月24曰清晨醒来嘴里干苦,做叩齿呑津,给面部眼,耳朵做按摩,起床时坐起来,身上发热涌上头部,头有点晕,腿软,心闷无力,在床上又躺了半小时,才慢慢下床,体力有些差,喝了几口水,听了回看语音课,做六字服气法,学习龙腾九式,后觉得身体又会复了体力,使身体舒展,主要是学习喝风心法,炼功积累的经验,使炼功得到效果,继续公园天行健加大爱健身法2个半小时,精神壮况佳,整个身体立挺,在这一天里身体没有出现困卷。这可是龙腾九式的心法,天行健加大爱健身法的威力,得到精力充肺,享受当下,顺其自然玩,喝风辟谷吸取宇宙的能量,身处其中,达到一定境界,是这么强大,看明天用心体会,一定有新收获。

同学好,2月25日,辟谷六天已过,零点休息,清晨5时醒来一切正常,先给面部做按摩,干洗脸,眼神,耳神,整体都很好,听了2O19第一期喝风辟谷终南山辟谷营分享会,我的心情特别放松,比前五天身体壮况都好,喝了几口清水,我就去开车到物流拉货,一天的忙碌,心情愉悦,现在是下午7点回家后准备去公园走天行健,进一步领会天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚得载物。一切靠自己,使得辟谷顺其自然。爱自己,做好自己,期待明天一切顺利。

今天2月26日,前3天全辟,后4天清水辟,零点休息,早六点醒来,嘴里干苦嗓子不舒服。做叩齿吞津,给眼和耳朵面部小保健,使肌肤放松,血液流畅,各个神精和细胞有活力,又该忙一天的工作,晚上回家,给五脏六府同时对胃宝宝对话,我要复食了请胃宝宝开工了,你们对我的身体配合的特别好,每天使我精神充满愉悦,使我一带身轻松,能开车,工作好。喝风辟谷使我在快乐中神仙般的渡过,七天不吃饭的游戏,感恩村长带领的整个团队,指导我们,教我们都能学会辟谷,做好十六项功课,走好天行健和大爱健身法,将学习和练功触合一体,轻松辟谷,身健康,精神爽,以后学好喝风,继续进步。

你好棒哦!给你点赞{:11_449:}加油

25日,26日,忙工作,沒有炼功。27日早六时去公园走天行健时腿脚感觉走不稳,后来走下去越走越活力,想到是前2天没有炼好功。辟谷后,复食品着人间美食,享受人间快乐,使我的食欲得到充实感,亲爱胃老弟你是能干的,给我整个身体消化着不同营养,我爱你,利于我身体健,亲爱的身体你是最棒的,我们每天都要配合好,我的工作忙。清晨起来一切照常,叩齿吞津必须要,面部按摩不能少,天行健一定走,大爱健身必须有,时间,l一2小时,获得四肢活力,保健康。

2月28号,每天都是零点休息,一觉醒来凌晨四点,先叩齿吞津,面部按摩。
    学习六字决和龙腾九式的课程,状况,可佳,到了五点,去公园走天行健加大爱健身法。
    神清气爽走天行健十分有劲,是三天复食后,好好吃饭,得到养欲的果实。
    七点天行健收工忙碌着已到十一点才写曰记,今天的做事特别多好事连连使我收获满满活在当下一切安好祝:同学好梦!

现在3月1曰11时,在我的日长生活中几乎每天都是零点睡觉。清晨醒来,首先叩齿吞津,面部头部做保健,早上没有天行健,去公司忙了一上午,下午去买车,因没有现车,等了经销商快下班,定了一台天行健智行版大货车,接车需要18个工作日。从现在起给爱车做大爱,也是这么多年买的第九台车,等心爱的车回家,我们全家人都爱护你,你是我们家的重要单位,能量大,给我们家创造经济效益。在回家路上坐车我的小复有些不舒服,我给做大愛的同时距到家还有10公里,我和儿子说下车走天行健,讲了走天行起誓和大爱健身法,走一路儿子跟不上我的步法,我走天行健脚步轻松自然快步走,提前比儿子到家十分钟,三十多岁的儿了走路,确确实实走不过我学习功法,练功的成绩,在喝风大家学习好,有心练功无心成功,走向心的开始,晚安。