★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心法一点点的落地

有一段时间没写日记了,出院两周了,每天都和妈妈一起去走天行健,边走边给自己的身体做大爱,越走心里越敞亮,天行健就像是充电桩,大爱就像是充电的过程,完成之后就像给自己充满了正能量一样,把爱充满格了,回到家就开开心心的洗洗睡了。每天都觉得自己一天比一天好,自造健康相,自造富足相,自己潜意识也相信了自己是健康的。
       这段时间看日记听直播上瘾,带动着全家人一起也跟我学辟谷,大姨姐前段时间称完体重看到101.2kg这个数字深深地受了刺激,也要辟谷。我说这准备功课都没做好,辟谷效果不一定好。谁想到3月11号晚上村长发信息,大姨姐和我妈妈都收到了村长的信息。当时我跟妈妈走完天行健回来,我们一起坐在床边听直播,没想到一会儿妈妈就开始打嗝,打哈欠,流眼泪。很明显,她收到信息了。我却反应不明显,有点儿小羡慕,但也无妨,因为即使我收到了信息也是不能辟谷的,准备时间太短呢。随缘,顺其自然,不纠结。
        妈妈和大姨姐第二天就开始了辟谷游戏。妈妈67岁,每天早起还去天行健,她说全身轻松,精神饱满,体重减了五六斤。辟谷四天一直没有异样的反应,直到第四天晚上,她开始干呕,我感觉她有点儿勉强了,便劝她喝了点小米粥,不必强求。四天不吃饭已经很了不起了。大姨姐学习不够,第二天辟谷馋的不行,晚上把孙子剩的一点面吃了。后面就不饿了,她说真的很神奇,以前她晚吃十分钟的饭都受不了,手都会哆嗦。这七天不吃饭竟然一点儿都不饿!也是神了!她辟谷第三天跑到我家来跟我学习,我给她和她的朋友讲辟谷的时候,她就开始打哈欠流眼泪,她说我可能会发信息。额…真的假的?难不成我就是村长说的那种对收信息不敏感但是可以发信息的人吗?要真是这样,我可要郁闷了,总收不到村长的信息怎么自己在家辟谷啊以后?
         学了心法,慢慢学会了发自内心的欣赏自己的爱人。才知道我的先生真的是个非常好的男人。我在悄然之间发生着变化,他似乎也在悄然之间慢慢地改变。上周的一天晚上,我跟朋友聚会,他下班给我发微信说:我送你去吧。我说:不用了,公交车现在又不要钱,我自己坐公交车去吧,你都累了一天了,赶紧回家歇着吧。没想到我们散的时候,他给我打电话说已经出来了,来接我了。我都觉得不可思议,以前他进了家门就不愿意动了,出来接我,得多不容易啊。但是心里还是觉得美美的。由于还没有走天行健,我要他送我到体校门口,我进去走几圈。我问他跟我进去转几圈可以不,他说不太想走了。我说要不就进去看看,后面的一片片楼上万家灯火的样子很美,里面很静,我很喜欢那种感觉,不想走就坐在边上等我一会儿也行。他也很痛快地答应了。他把我手上拿着的小包要过去帮我拿着,看我走的快,便让我不必等他,走我的就是。对于他来讲,这就是很大的进步了,我心里特别暖,也特别知足,甜滋滋的。
        两天后的早上,先生打电话让我去西三环找他拿资料,去东二环办保险。以前的我肯定会怪他为什么没有提前把资料给我,这次居然心平气和,一点儿没有怪他,自己打了个车拿了资料,又从他单位把我的小车开着去找爸爸拿了我的身份证和一些别的资料,然后直奔医院。到医院发现窗口没有工作人员,问了隔壁的工作人员,人家说他出去了,让我等会儿。一看表,11:10了,要是以前的性格,早就急了。因为下一站还要去医保中心,人家下班了怎么办?可是这次没有任何着急的情绪,心想着一切顺其自然吧。就坐在凳子上念正能量祈祷文,没想到还没有念完,工作人员就回来了,递交了资料,很快就在表格上盖了章。看着表格上早已认真贴好了的身份证复印件和填好的一切字,想着来之前电话里先生的嘱咐,去哪儿哪儿办,交什么什么材料,真心觉得好感激他,这些都是他一趟一趟跑出来的经验啊,他付出了多少啊…到了医保中心也很顺利,把表格一交,里面的工作人员就告诉我:行了,明天就可以用了昂。真的是心态平和了,一切好事都来了。回来的路上路过先生朋友开的洗车场,去洗了个车。车场里有一只黑色的巨大的狼狗,在大笼子里不安地狂叫。我开始背对着它,后来转身过来,用充满爱的眼神看着它,微笑着跟它说:你好棒,我爱你,你真可爱。它居然坐了下来,摇着尾巴朝我吐着舌头喘气。真是众生皆有灵性啊!它听懂了我给它做大爱了啊!其实说实话,那么大的狗,我心里也是有点儿怕怕的,但是它居然就不叫了!心境一转,一切都不一样了!
      前几天给婆婆发了一条长长的微信,总体就是表达了自己以前做的多么不好,希望以后好好生活。婆婆也没有回复,我知道,我心里和婆婆之间的关系其实是很大的心结,并不好解。今天中午舍哩善一老师给我开悟,我认识到了自己其实就是在逃避,没有正视和婆婆之间的问题,在妈妈家躲着,解决不了问题。我其实也很清楚,我最大的心魔是在自己的心里,我总会特别在意别人的看法和眼光,特别在意公婆的感受,只要婆婆一不高兴,我就总想是不是自己哪里做的不好了。这就是不爱自己的表现啊!舍哩老师说为什么大家都喜欢小孩子,因为他们有什么都直说,不藏着掖着,说了就没事了。我也应该学着做个孩子,有什么就直说,他们是长辈,说出来就会慢慢的接受我的。这句话真的让我醍醐灌顶啊!我以前不就是觉得自己在这个家里不被接受嘛?其实没有人不接受我,是自己的心魔作祟,是自己不接受自己啊!老师说我要知道自己的本位,我想了想,我的本位其实是一个妻子,一个儿媳。无论家里是什么样的氛围,家里的关系是什么样,那都是我的家,我都应该把它经营好,逃避不解决任何问题。要回家了,我要好好把自己的家经营成一个充满爱的地方,而不是一个冰冷的地方。虽然很难,但是要一步一步过去。迈向幸福,积跬步而至千里!
        昨天剪了个头发,虽然之前总有个潜意识好像在说“剪了头发不会还需要把头发都脱光吧”,但是现在我要告诉我那些溜进来的潜意识,以后不会让你们左右我的健康了,以后哪怕有了前半个假设句,也不会让后半个假设句出现在脑子里!我要给自己一个全新的心情,春天开始了,我幸福的生活也从头开始吧!{:11_506:}

评分

天河水姐姐 + 16 给你32个赞!

谢谢你的分享

感恩您  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:49

昨天 21:43

很好啊家是讲爱的地方,用大爱温暖你心里的家吧

谢谢紫云老师,我会把爱带回家的!  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:48

很棒!人生下来都要面对各种环境,大自然给予的风、火、雷、雨,雪等,不管你喜欢与否都要接受。同样面对的还有事业,朋友关系,家庭和社会面各种关系。怎样处理好这些关系,那就要从小看你生长的环境,如果在一个夫妻恩爱和谐里生长走出来的孩子,她(他)会性格开朗,遇事有主见,做事不在乎别人的眼光,有自信。如果在一个父母经常打架,冷战或者离婚的家庭走出的孩子,他会对组建成家庭有种恐惧症,特别怕别人的眼光。其实这种现象社会上很多,就像生活在地狱之门,不能自拔。找不到方向。老拿别人的眼光或者看似别人的错误来惩罚自己。其实这是不自爱的表现……

谢谢舍哩老师的开悟,当局者迷,您的一席话真的像当头棒喝一样,喊醒了我,以后的路也要自己一步步走过去,我会认真地思考,认真学习,把心法落地生根,虽然需要时间,但我会努力的!等我蜕变成功了,一定把自己走过  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:45

特别好,特别受益

谢谢小齐,你在公众号里的分享也让我受益匪浅,尤其是那句:是她包容我比我包容她多啊。让我重新思考了我和先生之间的关系。谢谢你  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:47

真为你高兴,加油,我们是最棒的!

谢谢随缘老师,我会继续好好学习的!  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:48

谢谢舍哩老师的开悟,当局者迷,您的一席话真的像当头棒喝一样,喊醒了我,以后的路也要自己一步步走过去,我会认真地思考,认真学习,把心法落地生根,虽然需要时间,但我会努力的!等我蜕变成功了,一定把自己走过的路分享给大家!

舍哩善觺 发表于 2019-3-19 19:07
    很棒!人生下来都要面对各种环境,大自然给予的风、火、雷、雨,雪等,不管你喜欢与否都要接受。同样面对的 ...

谢谢舍哩老师的开悟,当局者迷,您的一席话真的像当头棒喝一样,喊醒了我,以后的路也要自己一步步走过去,我会认真地思考,认真学习,把心法落地生根,虽然需要时间,但我会努力的!等我蜕变成功了,一定把自己走过的路分享给大家!

冀小齐 发表于 2019-3-19 22:43
    特别好,特别受益

谢谢小齐,你在公众号里的分享也让我受益匪浅,尤其是那句:是她包容我比我包容她多啊。让我重新思考了我和先生之间的关系。谢谢你

你真棒!  详情 回复 发表于 2019-3-20 15:17

冀F-随缘 发表于 2019-3-20 07:22
    真为你高兴,加油,我们是最棒的!

谢谢随缘老师,我会继续好好学习的!

冀紫云 发表于 2019-3-19 18:42
    很好啊家是讲爱的地方,用大爱温暖你心里的家吧

谢谢紫云老师,我会把爱带回家的!

亦云 发表于 2019-3-19 18:13
    谢谢你的分享

感恩您

昨天 22:54

[LV.Master]辟谷大神

学会欣赏自己,爱自己,

谢谢您!您就是把眉心修成莲花的师兄啊!我得向您学习,我总是皱眉头,已经皱出两道纹了,我以后也要学会眉心舒展,从内心深处去爱一切,慢慢把自己的眉心修成莲花!  详情 回复 发表于 2019-3-20 17:11

边走边唱 发表于 2019-3-20 10:47
    谢谢小齐,你在公众号里的分享也让我受益匪浅,尤其是那句:是她包容我比我包容她多啊。让我重新思考了我 ...

你真棒!

渝-诚心 发表于 2019-3-20 14:14
    学会欣赏自己,爱自己,

谢谢您!您就是把眉心修成莲花的师兄啊!我得向您学习,我总是皱眉头,已经皱出两道纹了,我以后也要学会眉心舒展,从内心深处去爱一切,慢慢把自己的眉心修成莲花!

你好!请问:你也是刚刚开始学习的吗?在哪里学习喝风僻谷的方法?谢谢

谢谢分享,很棒,心态变了一切都会变,我最近因为工作事心情不舒畅,其实是我自寻烦恼了,不过今天走了天行健,看了日志,接收了你们的正能量,以前不喜欢看日志,现在觉得也挺不错的