★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

知乐53982 发表于 2019-4-20 22:01
8 X; e2 P- A  D; l2 n: `7 j感谢亲。只想抱抱

% n3 R) {* A. k5 |* @$ r钦佩您

秦州月 发表于 2020-10-28 18:363 R7 Z' d, L- N
    听神话,看神话,不如把自己过成神话!
    , K. j4 T( p0 n; e" G! z祖骄傲,孙骄傲,不如让自己成为骄傲!" P9 Z; ^+ V& p  Q; M) g
    6 q# h6 B, y. t: j! m

+ t/ p  {* e6 q/ i  [谢谢亲鼓励

知乐美女分享的老好了,有智慧,有写作风范,故事感人,很受益。

抱抱你,谢谢亲,  详情 回复 发表于 2020-11-13 22:15

写给十八岁儿子的几句话:
    8 _4 u; A8 ]9 @, F' d" q6 Z/ _2 O; O2 y# e& i, `
    生活中所有我们犯过的错,欣然接受就是一种成功。
    6 D* G% v' _" o3 k$ r- b无需后悔,面对就是一种能力。. T, m# \8 `# ~/ ?7 c$ W
          男孩儿和男人的区别就是男人犯过了很多错,成长出来了,男孩儿要么没犯错,要么在错误中沦陷。, i8 Q; h  e; y$ X
          女人也一样。. ]; Z  f6 B# v
    9 o' `; C) E$ u9 J
    我曾经在你身上犯过很多的错,成长出来了,代价很大,对你造成很多的伤害。
    ; `& [: A7 j0 D; b6 f/ B* u0 k# x% c
    感谢你,我亲爱的儿子,谢谢在我无知的阶段你陪我成长,由你承担了我的错误。
    4 |, ~# Q& a/ L  q. `$ H9 D$ t9 U1 B
    感谢生命中你成为我最美丽的老师。

晋K-快乐小草 发表于 2020-10-29 06:319 x% t( E7 u* W& I+ C, C
    真棒
    5 n; [5 ]( d1 p% p) Z
    谢谢亲

豫C阿兰 发表于 2020-11-2 00:10) G% G0 w" s1 E6 {: C
    知乐美女分享的老好了,有智慧,有写作风范,故事感人,很受益。
    : g# V8 G* p2 A4 d( r9 Z
    抱抱你,谢谢亲,

花开花谢是四季的美丽,
      n% @: N" \, [1 N& g潮起潮落是大海的妖娆。, y/ ^$ ^% J& f6 U5 P2 C
    悲欢离合是人生的精彩,/ A" j/ M; S7 L
    生老病死是生命的考题。8 y3 ?) ~* {) ]3 x6 q
    虚怀若谷是升华的阶梯,
    ' T$ d4 \# r- k自律自爱是慧门的钥匙。) J9 d7 |' q" b7 T( K2 V5 c
    接纳二元是修行的开始,: b7 B. Z1 A% ]; ^) m# U, n
    喜舍胸怀是改命的妙笔。
    6 q' ]0 T5 m6 i6 T

亲爱的,爱你

玫瑰  详情 回复 发表于 2020-11-22 12:53

你真的很棒,我有时候也随潜意识去想,看到你的分享我很受启发,谢谢分享

谢谢亲大爱鼓励  详情 回复 发表于 2020-11-24 08:16

豫D~莲子 发表于 2020-11-20 10:49
    . W3 k8 t2 f0 [7 |+ P亲爱的,爱你

8 M  _9 f# b4 q' q" X0 {8 c0 l玫瑰

冀英英 发表于 2020-11-20 13:06
    2 M1 W6 Q& {: R0 {# `你真的很棒,我有时候也随潜意识去想,看到你的分享我很受启发,谢谢分享
    ) t1 {. t/ b6 H- o2 G# U, r- W2 m
    谢谢亲大爱鼓励

感谢分享!很棒哦

谢谢亲鼓励  详情 回复 发表于 2020-11-26 08:26

安然73676 发表于 2020-11-24 17:52) k; l1 z2 G" S) C
    感谢分享!很棒哦

8 a7 Y5 r0 v( d% G( C 谢谢亲鼓励

豫D~莲子 发表于 2020-10-30 18:38
    2 R1 r+ l) \7 N  H/ ?

$ y. W* ^0 T" U( _  }: t8 |谢谢亲

真棒,真棒
    + ?+ E- s/ D2 ?8 V) @: P+ H6 {

玫瑰  详情 回复 发表于 2020-12-15 20:38

蒙D一幸福人生 发表于 2020-12-10 05:58
    / `0 q' E9 d$ h% R5 L0 F真棒,真棒

- E- a" T' |& a) _玫瑰

昨天 06:53

美女的亲身经历和改变,就是进入免费辟谷平台得到的收获。我们要感谢疾病把我们带进来,在这个平台里,不但收获了健康,也让这个爱的文化和家的文化改变了我们,让我快乐幸福!爱你哟!

谢谢亲鼓励关注  详情 回复 发表于 2020-12-17 08:01

昨天 06:58

你真棒!   说的好,让我们活成自己骄傲!

豫汝栀子花开 发表于 2020-12-15 22:12
    ) ~9 d8 j6 v4 o9 o美女的亲身经历和改变,就是进入免费辟谷平台得到的收获。我们要感谢疾病把我们带进来,在这个平台里,不但 ...

; _# m7 A1 G/ G) I8 i' e谢谢亲鼓励关注

【走出心灵的地狱】《前言一》经典语句摘录,2020.12.20( E) O0 q% W9 ^3 z
    ; K  i/ g, i- a4 q& \# x& \- C5 l
    1、上帝给了每个人以健康的权利,然而,有些人注定要折磨自己,不愿意运用自己的权利。# X, U4 L2 ?/ ]. B/ C" ]
    , Y, [; `6 c  q8 E% }7 j' e
    2、疾病在一定程度上是认自己制造出来的(自造病相),人人都有制造疾病的功能。
    9 d' {) P9 a7 {# F- N0 r0 P- \9 p' c
    3、人之所以生病,是因为生病有“好处”,人是在需要生病的时候才生病的。人用生病来解决许多矛盾,来解脱自己,战胜家人,战胜环境。疾病是手段,是武器。" K2 ?( e. d9 P0 V0 T( `

6 W+ h- t/ s: ^: Q4、疾病在相当大程度上,是自我暗示出来的,是潜意识制造出来的图画。
    ) Q% R  Q. e& C/ F! E) u! v' H6 K
    - A' V# N0 P  V6 i1 B/ J5、潜意识不仅制造梦,制造神经症,而且还制造各种疾病。. I! p4 k& s- v. R5 a' B- S' l* X

3 v, m5 p( N+ e$ i6、人在制造疾病时,运用现存文化提供的全部逻辑,因此,剖析疾病,就要全面剖析人类现存的文化。
    8 D. x) R" y$ W# Y" }2 }* @- @; E: w5 t: ?" [6 X, n0 E1 x/ B1 H
    7、人类不认识疾病,就不能真正认识自己。& e& g6 U$ `# g) ?$ K
    # z$ ?" h: ?5 g  R/ v  v' r
    8、对神经症的分析,正是分析各种疾病的钥匙。
    % n8 |6 O5 Z  N7 A
    ) ^# O6 T+ U" t  N9、疾病是一个无所不在的巨大存在,人类社会从来都是布满疾病的社会,疾病与社会现象、文化现象、生活现象、艺术现象、家庭现象、人生现象有关。( @- E/ C3 z- @& s( C3 Y; {

2 \" u; d2 ^; `4 E0 ~8 _10、当我们被疾病所包围,当我们或曾经、或正在、或将被疾病折磨时,为什么不放下蒙昧彻底地想一想:疾病究竟是为什么?