★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

豫B采宏:第三次辟谷

2019年2月21日,今天第三次辟谷开始,早上在去终南山的火车上,有点饿,我给胃宝宝沟通,说胃论坛宝宝我们今天早上开始辟谷了,你我要好好配合,共同来玩吧,小饿小困我们一起承担。胃好像听懂了,不难受了。在火车上一夜无眠,下车转车倒地铁,到十点半到了终南山。梦见那条龙就在喝风论坛的大屏幕上,一切都好,下午开始见面会,在我介绍自己时说到我是带着问题来找答案的,要找到出路,让自己喜悦的道好像找对了。村长回答,好好学习吧,路是对了,认识的还不深。是的,把自己认识提升是在推倒重建,来不得虚的。句句在理,句句经典。重建价值观,重建世界观,重建自信心,找回自个,现在开始。学会辟谷易,重新认识自己难,既然开始了,就勇敢在路上,心成长,我渴望。做好自己是本份,不外求,本自具有。

评分

张兵最帅 + 20 加油,棒棒哒

走进喝风都是有福报的人,加油!

采宏在终南山辟谷营,早上六点天行健

踏着薄冰与小雪晨起6点天行健,在山坡平台与莲香同行,小鸟慢慢的也发声了,寂静的大山,门当漫画般的虚实相间,忽然明白,空气清甜,风景静美,神仙一定在!我觉得,自己心在觉察到平时不觉的地了!

昨天 22:13

[LV.Master]辟谷大神

加油,开心辟谷每一天。

棒棒哒!加油!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

认清自己别说还真不易的,五十多年的自以为,推倒重建,有难度才更有乐趣。每天改变一点点,只要在变,变回那个真的自己的路上,不发愁反而每天都是乐的,好好的,加油!

第三次辟谷第l五天
    晨起洗漱完了去操场天行健,六字股气法,空气清新温暖,喜鹊欢快的叫着跳舞。
    一天小便4次,有点味道,大便有一次,量不大,中午胃有点空空的不适,吃点苹果,几颗花生,与冒宝宝沟通一下后好多了。中午天喛暖的,又想去上山天行健,大概45分钟走回清山绿水,不累。
    感恩大咖导师的辛勤付出,一点点解决自己的问题。
    感恩潜意识让我把单位柜子上钥匙在我临出门时放回抽斗里,今天头儿要看一些东西,要我家孩子送办公室了,开森感谢!

第三次辟谷第五天
    昨天晚上下雨了,外面敲敲唱唱一歇未停,秦腔悠悠的唱了一晚。很晚了一入睡觉了,中午看见隔壁人家做好了大碗西红柿鸡蛋菠菜面,颜色漂亮的真馋人,没吃。
    学霸家长课一天,在我们这里学着顺其自然而然一切随道而安,家长学习一点点,娃娃敢进步到吃惊!
    晚上,突然间又想起哪碗红绿黄白的面,去问一下,面没了,回来吃一个小苹果,几颗香香的花生,安抚胃宝宝,明天真想吃中午去找小美女,来一碗,向东有方老师也吃了一碗哨子面,3分钟,且说自己给我们上课能量满满,随性而辟,尊享胃伯感觉,棒棒的!说到疾病与潜意识与方志师分享女儿的话,初中时曾发烧过40℃,只因她觉得生病了可以不用上学,渴望达到目的就真的发烧了,一下子自己也控制不住了,住院了。那年的大年小年我俩是在医院度过的。这也是俄在家偶尔提到唐娜对女儿说的话。生病时不抱,不生病妈妈每天抱你十分钟。女儿才在十年后说起当年吓人的高烧缘由。趁机对女儿说,潜意识制造了病相同样也能制造健康相,我们要相信自己,我们随着这个思路也可以找到那个好的,健康的相的是吧,女儿说,我们试试吧。每天听直播时在客厅,她会听到,慢慢的走了几天天行健了,她和女婿。我们都在变,一个人的改变帶来了这么多,我自己也未料到,她帮我在网上抢了来终南山的火车票,又因课程改签,老天在帮我完成与终南山的相见,问道终南山实现了,与莲香同道!

第三次辟谷第六天
    今天早上天行健一小时,6点出发,山上黑黑的,小鸟还在梦中。
    一天学霸家长课,真开眼界了,小孩子经过培训能量爆炸,波书几下百分之九十内容都可以说出来,吸硬币,意念让时间倒流,蒙眼识别色卡,看电视常人4倍速,复原魔方,识字,遥视等等,这些能力开发出来,娃儿们对付作业轻松的很,自信满满,一个个精彩瞬间,一个个真实的存在。
    我也要学习潜能开发,让沉睡的右脑活跃起来吧!
    沉下心来,学习吧!就像老师说的,改习气,做自己,关注内心,不外求爱与关注,本自具足的东东,拂去尘埃,对了,我来拂去尘埃啦!亲爱的自己!
    今天小便4次,有一次大便量少。能量在右脚裸修复曾经的旧伤,与其大爱,一切正常!中午清楚知晓人家做了什么菜,饭味好香,仍旧有点馋,吃了4个枣,十几颗南瓜籽和莲香的两个核桃,身体和头脑都给力,谢谢了我的大脑和身体,我们好好的在一起,创造奇迹!

第三次辟谷第八天
    上面写了两个五天,我悟。我误。
    从终南山回汴,到家洗漱上床休息了丨个小时,带外孙女去天行健,还是家乡好啊!
    中午吃了一两口面条,觉得真香真好吃,普通的饮食都储存了那么多能量。
    一直在梳理去取经的经过,比如出地铁站进站刷卡了速度因为拖行李耽误时间,出不了阐口,心急再刷无效,求助工作人员后顺利出闸,学习何尝不是?当初刚到山上,与村长初次见面,简单介绍之后说自己是带着问题来寻求答案的,简聊聊之后,村长直接说的话,刀刀见功力,直接切中灶心,心急不得,切片切丝,像切菜一样的刀刀见功夫,心法学习两次这学到什么什么?任何人都不会要你∩你简直是毒药!还好,对白身问题有认识,还不深刻,学习吧,心法落地。初次见面高悦导师,打个招呼,竞然说,老师您要好好好好教教我,如何爱自己,,老师一边上楼一边回头又看了一眼,我意不懂老师的意思,标准的作!后来,胎,面,小丑,自吵为是的狂,不甘心的小丑,刀刀见肯,除腐生肌!感恩。是不是与刷卡有相应的地方,有闷题,能求助,愿意角决有人帮,内题解决顺利乘车出行,生活无处不提示,悟道看心。历事经心。
    红尘中生活,无时无刻不考试呀!明白就好!明天维练取经分享!

第三辟谷第九天
    又是一个月新开始,年终于快过完了。
    早上仍旧不饿,与胃沟通后,决定不吃饭,天行健吧,走了一万步,有点春天里的味道。
    昨晚上直播时村长又在骂人,且说你这种人说的这些,做的这些事,标准不开窍,找骂。我哪几天一直在想的问题,答案来了,心法不落地,学佰什么什么呀,好好学习吧,在训练营,潜心修炼,从心开始,用心良苦啊!
    感恩遇见,一切只是庸人自扰,老天保佑!

第三次辟谷第十天
    微雨的早晨,空气温润,天行健走起,公交穿梭,行人很少,学生脚步匆匆忙忙,每天都是如此,只是我没有听见看见,生活如此美娇被生活催催前行的人们少了党察生活的闲情逸致,只顾着生活,忘记了还有无数花开花落,灯红酒绿。
    不是无病呻吟,怎么样生活由不得己。空有无限想往,作了好些挣扎,迷茫茫,困悠悠。
    好在我遇到了喝风,一切都在当下改变,做好了自己,顺其自然,宇宙的的小尘埃也可以快乐,大十人营就在哪里,充电也就是分分钟码事,修心改变悦纳自己也是分分钟的事。何其幸运,何共勉之,我亲爱的家人们!愿我们在爱中修行!
    在路上,前行的路就在脚下,勇敢走就Ok。

在路上,前行的路就在脚下,勇敢走就Ok“”
    说的非常棒,活在当下,就是神仙!加油

1 小时前

有福之人!你是最棒的!好好学习!加油!谢谢你的分享!

谢谢了,各位亲,由于眼神不好日记里面有错别字,影响阅读,抱歉啦!以后一定多注意,修改后再发。

由于论坛维护有一段时间没有登录了,非常想念我的小花园,看见前面写的文字,真报歉。好多字都有问题,今后再发一定注意,在这里修习的不仅仅是行为上的毛病而是心性上的毛病。