★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

二龙戏珠~我带着游戏的心态练功辟谷

第一次辟谷复食已经快两个月了,有过两次嗓子眼儿发堵的情况,真是又到了该辟谷的时候了。村长发的信息没有接到,等不及去训练营点穴了,我迫不及待的于前一天意念辟谷了。
            我决定从全辟谷开始,走哪算哪,前两天一切顺利。第三天早上,起来便感觉身体乏力,不想动弹,吃了几颗枣喝了水好多了,还是半辟谷吧!不管怎样,我总归是尝试了一把两天的全辟谷,比第一次又进步了。训练营里的气氛热烈,每天早上下午练功,课程一节连着一节,课后小组讨论总结,时间安排的满满当当的,气场太强大了!每个人都是摩拳擦掌,每个人都是信心百倍,好像每个人从头发丝里,都发出欲与天公试比高的气概。你根本就不知道什么是饿,什么是馋。
            四天的训练营很快过去了,回到家时已经是第五天辟谷快结束了。我这次计划辟谷十四天,和第一次不同的是,不觉得那么饿了,可是总克服不了馋的念头,总想往嘴里塞东西,桌子上,茶几上,厨房里到处都是吃的东西,时时刻刻都在诱惑着你,考验着你,上午馋的感觉还不是那么强烈,每天到了中午,实在扛不住,水果干果哪怕是咸萝卜条,吃起来都是那么香甜可口,不知不觉就会吃超。唉!还是训练营的气场好啊!什么时候才能修炼到大咖们那样不饿不馋的境界?
            从学习中了解到,很多人不喜欢冬天辟谷,因为是出门天行健不方便。我倒不这样认为,室外温度再低,只要你穿戴足够保暖,照样玩转天行健,而且还不用像夏天那样,回到家后口干得要大量喝水。在整个十四天的过程中,我每天口里都会含着梅子核,生津咽液,开始是含一枚,后来发现含二两枚时,轻轻咬动,梅核在齿间搅动,津液会快速聚集,再慢慢咽下。整个辟谷中,都是在每天早晨起来时喝上二三口水,全天都不感觉到渴。
            回忆两次辟谷,结束后的复食都很顺利。不像有的辟谷复食要循序渐进,这也更加证实了喝风辟谷的与众不同,独树一帜。复食到今天已有二十多天了,从辟谷的第一天开始停止吃了近二十年的降压药,到现在已经一个多月了,血压依然正常。以前的我,一到秋冬季节,因为空气寒冷天气干燥,上呼吸道就会反复感染,嗓子发炎,声音嘶哑,咳嗽痰多,打针吃药,雾化吸入,一顿折腾,一直到来年的春天才会有所好转。今年,现在春的脚步即将到来,已经辟过两次谷的我,上呼吸道没有再犯病,嗓音清爽,每日容光焕发,神采奕奕。虽然辟谷结束了,但是我每天还会去走天行健,练大爱健身法,越走越轻松,越走越上瘾,越走越健康!为下一次的辟谷做好充分的准备!

评分

晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!

你是最棒的!加油!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2019-1-29 10:43

无我79160 发表于 2019-1-29 07:19
    加油

谢谢鼓励!

我心飞翔70096 发表于 2019-1-29 08:01
    你是最棒的!加油!

谢谢鼓励!