★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 本淳妃

【辽宁本溪辟谷】本淳妃辟谷准备工作

真心喜欢你噢!

晴格格 发表于 2019-1-10 09:05
    你会越来越棒的

爱你姐姐

1.10辟谷准备第九天
    早起上班路上天行健五十分钟,早晚正常吃饭!今天单位下发任务,每人注册辽宁高速通至少100以上!!到下周五,今天周四,我从下午一点开始奋战到晚上十点,一个注册60个,一共105个!!整个过程只有一个人拒绝了我,还是总打交道的人,防范心里特别强,同时也是信任问题!有几个人还是陌生人,我抱着试试的心态,人家也选择信任,信任无条件!是双方的事儿!我换位思考一下,关于信任!用我的心态去衡量这件事!还是基于对人的信任!
    这件事儿也看到很多人和人之间的关系!我身边的人,无条件的信任我!
    这件事儿应该说是双赢的!!忠兵雪莲,大哥洋洋还有许多朋友没有多问直接就帮忙注册了!让我很感动!
    村长今晚答疑,在单位,断断续续的听的不完全!

1.11逾明潜能第五期家长会
    问题,老师点评,不光要说优点,也指出缺点,也建议孩子线下见面
    点评出于爱的支持
    用心陪伴的老师!最负责的老师,感谢助教老师用心的陪伴,半夜
    遥视.检查错题,预测成绩!等等,成绩优异
    孩子的内动力
    或者冷热不均,偏科,没有学习动力!
    马云,学习:不好,但实际上学历很高,鼓励学习!
    孩子的学习就是为了应付父母的唠叨,为什么要学习??激发内动力!可以相互转换的!
    兴趣,目标,动力
    孩子成绩有所提高!
    感觉剥夺实验!干什么都带手套!
    房间里什么都有,但是不能走出门!什么感觉?两天后待不下去!
    物质的富足,也少不了心理的刺激!!
    无所是从,焦躁不安!心里空白期!环境的影响!婴儿被剥夺了听觉的权利,听一种语言,因为周围的环境!心理反应期,听到的是什么!
    辟谷准备第十天!
    下班去晴格格姐姐哪里拿线下见面的条幅,接女儿期末考试回家!
    下午一家人就忙辽宁高速通APP的推广了!爱人也是非常用心的去打电话,发微信,会卖力!一个人有目标的时候,特别有力量

今天单位组织走出去推9广辽宁高速通APP,女儿老公齐动员!
    大家在木材集合,围绕着商业圈活动,实华家具城,富佳广场,花卉市场!有的人会很好奇的打听,对优惠活动还是比较热心,有的人还是担心是不是骗子,电话验证码也不敢说!每个人对待一件事儿都有不同的反应,我一直都是比较活跃的那一个,这个过程中单位也组织专业的摄影团队对我们的活动点滴记录

妞妞也和我们一起的去做宣传
    然后辛苦的我们开心的小聚一下!

发个我们的集体照

1.13.辟谷准备第12天
    单位上班,早起天行健一小时去单位!六千多步!
    值得记录的是村长关于股票的说明,关于股权的说明!
    我回想一年多的学习,收获健康快乐喜悦,使命,还有家庭的幸福,女儿的学习方向等等!我在喝风里是赚到了!太多太多的收获,内心的喜悦富足丰盛,这些任何一样都是无价的!
    村长表扬了同乐和开心快乐,他们的今天就是我的明天,明年这个时候我也是股权激励对象,当然,厚德载物,跟着喝风混,跟着辽宁团队走,跟着莲如意,财富更是无限的回向给我!
    女儿的成绩出来了三科,都不错,马上就到学习超级学霸课了!我们俩已经谈过面对课程我们的态度!当成游戏一样,不管怎样就是一次快乐的旅程,欣赏和感受沿途风景,不设限,不期望,一切都是最好的安排!用心练功,无心成功,功到自然成!
    昨晚女儿主动要求听逾明的静心课程!
    也期待这场超级学霸旅程!

马上和女儿就要登机了,超级学霸班,即将是女儿游戏学习,游戏生活的新阶梯!
    最近家里发生了很大的突变,晴天霹雳,生死离别!不需要更多言语去描述这几天像梦一样!
    翻开崭新的一页,什么都要去面对,三阳开泰,每一天都是新的!

1.24
    昨晚半夜1点到西安机场,一点半接机人全部集合,行程一小时到达文景路的全季酒店!到达酒店2点半,收拾洗漱一下3点下榻!定好闹钟7.40起床提前定好行程,订购了旅行团,所以定好了离出发最近的全季酒店!
    此刻导游用心的讲解西安,从西安的历史,到美食,永新坊,回民街,大雁塔!西安夜景~曲江大唐不夜城!方言:我想你(额想你的太太)呵呵
    总统套线路!三分看七分听!看不好就八个坑!不仅有秦朝和唐朝!还有西周和汉朝,烽火戏诸侯,褒姒一笑失~
    第一站华清宫,西安事变!五个坑!
    骊山!

昨天一整天跟着旅行团紧罗密布的行程!对西安这座古城多些了解!十三朝古都,历经74个皇上,共73座皇墓!秦始皇陵,华清宫,西安事变遗址,充满无数故事和传说!导游的嘴一直没闲着,大脑一直都在输入!
    昨晚在永兴坊和女儿逛了一圈。吃了几样小吃。体味西安的味道!

村长语录……对待傻最好的方式,是让他成为更大的傻!

今天终南山之旅,太多感悟和收获了!不知道是不是自己成熟了,少了之前的兴奋,而更多了一些理性!为自己的评价和定位也趋向中立!原来的我争强好胜,虽说也是积极向上的一种表现,更是内心不自信的呈现,处处要靠好的成绩来证明自己,修行,修的这颗心 ,不要求,去妄念,接受自己的不完美,接纳所有的发生,接纳所有,不一定要充满喜悦,兴奋,内心的那份宁静也很难得!
    村长讲了喝风辟谷在这个大时代的趋势,在拐点来临之时真正看懂形势的都是少数人,跟着喝风混,是我未来必走之路!坚定不移!
    下一步如何做?孩子学习了超级学霸班,昨天和我分享自己稍感不快,觉得自己在静心环节中没有看见光,有些急!允许一切的发生,兴趣最重要,一切都是游戏,生活何尝不是一场系列游戏呢!好与坏,快与慢,放在一定时间里来说又会有多少绝对的好与坏,快与慢呢!村长说的快就是慢,慢就是快,很有哲理的一句话!我们就是尽人事听天命!
    下一步,陪女儿好好的做超级学霸的作业,好好的做游戏!
    回家用心的对待爱人和公公,我生命中最重要的人!踏踏实实的过好自己的日子!厚德载物,德行修道了,自然而然该来的财富幸运都会有了!
    我前几天已经彻底失去了我生命中重要的人~我的婆婆,十一天了!我还不忍心提及!老天已经在我生命里硬生生的把她拉走,我再也不能好好的尽孝,我要把这份遗憾和孝心奉献给我的公公!好好带他!替婆婆照顾好他生命中最重要的人,他的老公,儿子和孙女!这样来弥补我内心没有好好机会好好伺候她的遗憾!婆婆妈,一路走好!永远爱你!
    关于逾明的潜能课程后续分享我的感悟!马上送女儿上晚上的课!
    这张是预备直播导师的合影

孩子正在上课,有幸成为旁听的家长!

1.28日小年,我在西安!喝风辟谷2019年股权激励大会!开篇,向东有方主持人亮相

群爆炸就是种福田!

是啊,群爆炸就是种福田  详情 回复 发表于 2019-1-29 14:26

第二篇章
    村长做总结:
    2018年喝风年初加了落地项目,供不应求,下一步不加数量,提高质量!
    年中加了潜能开发项目,现在蒸蒸日上!
    未来更要多元化发展!
    各部门创造的业绩也非常卓越!
    全国200多个城市开办线下见面,90多个城市开办训练营!!

获得股权的各地大咖导师们!还有恭喜办公室人员!所有努力付出的!