★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【辽宁本溪辟谷】本淳妃辟谷准备工作

辟谷准备第一天!
    计划年后来一次21天或者49天辟谷!
    随缘就好!辟谷不辟谷都不重要,重要的还是心法的学习!落地!
    今天天行健半小时!辟谷学习打卡!!论坛签到!关注群里,发相关辟谷信息!晚上龙腾九式一遍,习练过程中重温每一条心法!!
    用心做准备工作!晚上的种子会,仁茶行者分享——真的是感受到他的智慧,读万卷书,行万里路!寻路——行路——引路!喝风的一路收获!受益匪浅!群爆炸就是种福田!
    我修的导师也一样,种福田!
    单位上班呢!留下一张照片,怎样都是美的!

评分

米米初心 + 2 厉害了、word姐!

下午回家,和玉啦姐商定买手机,老公陪我一起询问各家的货品和价格,最后敲定买这个vivoX23!老公从中周旋,让我们最少的价格买到了,自己特别喜欢!这个回程途中天行健,今天走了一万三千多步!
    晚上村长的答疑课!
    今晚嗓子疼的厉害,不能说话,昨天贪吃吃了许多蘸酱菜,也有一些着急相!!大爱吧,我的身体用独特的方式提醒我,我不够自爱,总是站着这山望着那山高!
    辟谷准备第二天,被感冒打倒了,来吧,就当排毒啦!
    感谢爱人今天的付出,陪伴,谢谢你!我爱你!

辟谷准备第三天
    今天早上没吃饭,没有食欲,但嗓子疼痛好多了,浑身酸痛感也有点缓解了!
    早上坚持走路去单位坐通勤车,时间五十五分钟,步行7000步,一路上心猿意马,天马星空,但身体还好!
    早上告诉晴格格,我去不上5号本溪的线下见面,一是还笑林班,他的孩子病了,我有事儿的时候总让他来替我,这他有事我也得拿出态度来!二是这场感冒也影响明日的状态!
    今天还是有些酸痛感,嗓子疼也不想说话!
    早早早躺下了,懒懒的不爱说话不爱动,同事说我这状态很少有的{:11_510:}
    晚上逾明的课程躺着听的,迷迷糊糊睡着了,又断断续续的清醒,也不清醒自己听明白了多少!
    辟谷准备第三天,和身体继续沟通,我们第二天慢慢就会好的,先这样吧,中午和晚上都吃饭了!!
    晚上没有特意天行健!不强迫!听身体的!
    早上徒步去单位

以上两篇是1月3日,和1月4日的补发一下,自己是存在了有道云笔记里。说是辟谷准备日记。其实更多的是自己对生活的一个记录。

今天单位里面连班,但心里一直惦记着本溪第二十次线下见面的事儿,有些新谷友第一次去,找不到具体位置给我打电话,我这更是放心不下!村长讲向左向右都会好,是啊,万事就是这样有些时候是无法双赢的就要接受现状,接受,虽然不能再晴格格主办的时候去贡献谷友们,但我在单位替笑林,他儿子病了,也同样是有价值的事儿,很少求我,在人家总帮我的前提在,我不能拒绝,真的当人家一再对你付出的时候,怎么好意思拒绝别人呢?想到自己,很多时候借口自己忙不愿意去和别人互动,恰恰是这样忽略身边很多重要人的感受。缺少了和他们之间的沟通和交流。人是情感的动物。必要的沟通,哪怕是简单的问候,了解一下现状。也是一种活动,也是一种促进情感的方式。我忽略了很多!
    今天辟谷准备第四天,感冒第三天,嗓子下午就不疼了,就是有些时候会不知不觉的留清鼻涕,对身体的大爱是非常有效的,接受感冒的事实,最近没有很好的照顾身体,吃的多,运动少,事件的压力没有合理的排解!身体是智慧的。他用感冒这样的方式来提醒我应该注意自己的生活节奏。饮食,作息。运动。等等方面。我一直告诉我的身体。对不起,你这段时间真的没有好好照顾你。那我们届时聚会。好好的感受一下。难受的滋味。珍惜未来健康的日子。同时呢我们尽快地好起来。三天时间。就恢复好不好?事实是真的很神奇两整天我的状态就很棒了!恢复的特别快!
    还有一件事儿,就是女儿上过的青少年领袖培训营,他的导师开课程感召,我想很多家长不一定有机缘走进辟谷训练营,但会有机缘让孩子走进训练营,目的是让孩子清晰的认识自己是谁,找回自信阳光勇气,拿回他生命的力量!这样去过他的生活,很多理论和村长讲的教育孩子的理论是相通的!我觉得这就是播撒种子,让孩子们受益!
    发现自己在这个事儿上也执着!自己认为好的就想别人也接受,执念!!
    真的摆正自己的心态,每个人都有自己的选择,都有自己要走的路,每个人多会对自己负责!相信,随缘吧!!
    我女儿这月就要来到终南山和逾明导师学习超级学霸课程,照顾好自己的孩子是我的职责和使命,其他的就是妄念!
    1月5日辟谷准备第四天,单位上班就是一天一宿的!晚上和同事在单位院内走天行健7000多步,期间他和我聊天,大爱健身法做的也不严谨!
    继续关注群里,发一些链接和信息和谷友们分享
    发一张原来的工作照吧

好靓丽啊,精神!

辽~王丽 发表于 2019-1-6 10:55
    好靓丽啊,精神!

谢谢大爱,你也一样美丽

1.6
    辟谷准备第五天日记开始
    早九点下班,和同事通勤车提前下车,步行三十五分钟,此过程中,和同事分享天行健的过程,他原来也喜欢徒步等运动,忙于生意也就忽于锻炼,我的分享有唤醒了他锻炼的欲望也算是法布施!
    到在楼下水果超市购买些,柿子,青豆花生小零食!中午吃了一碗东北酸汤子!感恩婆婆一直为我做饭!
    然后我就开始打扫卫生,洗衣服,收拾东西,不知不觉这个过程持续了五个小时,,应该是活在当下的感受,只做一件事儿的快乐,后来感觉腰有些酸痛,忘了自己这是重感冒第三天呢!应该是身体给我叫停呢吧!婆婆准备好了酸菜馅,公公擀皮,我和婆婆包!我是幸福的!婆婆公公很少有情绪,对我比较包容,我也同样用这样心态回馈给她们,一边包饺子一边听逾明的课(孩子要成长,家长一定要给与很多引导和空间的,一个家庭的环境和氛围,目前女儿初二在心理成长上家庭教育远远重要于学校教育)!
    买了一条裤子给女儿!婆婆说这个裤子不好,太硬了!我没回应!(心里的声音是,不好的话你就买你喜欢的,好的呗!我买的什么东西都看不上。
    又一转念,她有她的眼光和标准,她喜不喜欢,也不影响女儿穿)女儿穿上特别合适,她也非常喜欢!和老人一起生活,就要去彼此包容,什么都计较就没办法在一起生活了!也都是无关痛痒的话,她就说她的就好了,也不影响我什么!我以前可能会把我心里的声音发出来的!对事情来说没有任何意义,反而影响家庭关系!
    有个小收获!在整理房间的时候。整理一些旧的口袋,在里面发现一张好利来的消费凭证。给女儿办了一张好利来。消费卡。300多块钱,只花了。100左右,之后卡就丢失了。店铺要求有消费凭证才能查出估计明的卡号是多少?才能进行补卡。这是两个月之前的事儿了。原本以为就这样。损失了借200块钱。没想到今天的。以外收获。或者叫失而复得。真的发现很多时候能量的转换会引发很多好的事情的发生。道立天下,其鬼不神。村长所说的我们的神灵会给我们带来很多的惊喜。
    晚上吃完饭我们三口人去和好利来店铺交接一下这件事,需要等一周左右办理补卡,不管咋样,挺开心的!去书店买女儿上超级学霸课需要准备的书,结果书店关门了,孩子爸爸喝了一些酒,有点小迷糊,我们三个一路疯疯闹闹的走回来!三个人在一起开心幸福!!!

逛街回来,接到毕老师的邀请,女儿和我在青少年领袖培训营群里各自做个简短的分享!说一下从去年暑假女儿上完青少年~王者归来领袖培训的转变!
    感恩毕老师给我和女儿和大家分享的机会,最开始有点不知道怎么说,后来有些停不下来,也认真梳理一女儿走完课程的成长,原来也很优秀,走完课程更加优秀,更加自信,沉稳,阳光积极!勇于担当!!在这个过程中我也不断的改变和调整自己,我开始认识到自己如果还是穿旧鞋,走老路,不会创造不一样的结果,天天觉得是为了孩子创造未来,自己不突破成长改变,怎么为孩子树立榜样,是孩子让我看到我自己的不足,我也在努力,不只是让孩子成为我的骄傲,我也在努力成为孩子的骄傲!我不是优秀的那个,我至少要向优秀的人学习!!也有一些小问题,这也是我们父母需要共同努力的!毕老师说的,孩子是完整的不是完美的,给她机会让她知道自己拥有很多优秀的特质,有能量有力量,有意愿去做她自己,创造她要的未来!就是我能支持到的!!
    感恩毕老师坚持做青少年领袖培训营!!
    哪怕有一个人因为我的分享受益我觉得这就是我的福德!
    女儿分享前有些拒绝,但她是善良,愿意回馈导师的教导,同时也愿意付出!真的很优秀,分享的特别真实,平静,坦诚,有说服力!

无我79160 发表于 2019-1-3 08:17
    你真棒

谢谢关注和鼓励

辽~王丽 发表于 2019-1-6 10:55
    好靓丽啊,精神!

谢谢关注

写了半天的日记哪里去了

今晚的总结写了四遍都弄丢了,最后一次总结,一句话,唯一不变的就是不停的变化,没有什么固定的,还有越走天行健越轻松,越做大爱越有力量,越喜悦
    工作也是与时俱进,你不变社会在变,环境在变,你只能不停的在变!
    免费的不一定都是陷阱,比方说喝风免费辟谷

1.8日
    辟谷准备第7天
    感冒的症状还在,大鼻涕,有时憋着鼻孔不透气,有些头疼,最近在单位没有休息好,关键是自己的执着!心里着急,体察自己还是心急,总希望改变别人,或者说是左右别人,没有真正的感召到别人!今天下午,让自己完完全全的放松休息,睡了整整一下午!起来状态就好多了!
    今天天行健没做!
    叩齿两次,正常吃饭
    晚上听不见得导师课!
    女儿喜欢的日历,作者手绘的,而且是一个作品的附属产品,价值就是你觉得值得,就是有价值,孩子喜欢,我要她用自己的钱 买了!我也一直在改善我和钱 的关系!我喜欢钱 ,钱也喜欢我

1.9辟谷准备第八天
    早起送孩子考试,然后望溪公园天行健1小时!这一路上不少锻炼的人,有的一看就是疾病的状态,但是愿意自强不息,也是自造健康相~
    去医院看看小兰爸爸,肺部腺体瘤7CM,各项检查,周一才能手术!一病房五个人,三个是肺癌晚期,有的当事人还不知道自己的病!健康与疾病!在这个地方,人或许会有更深的感受吧!
    喝风关于健康和疾病的解读 还有许多人根本没有机缘接触到,真正接触的能受益的人又有多少呢?想想自己任重道远!喝风免费辟谷,让更多的人认识自己,健康快乐的享受生活!
    下午女儿考完试,在家自由的看电视,我也无所事事的浪费时间,好久没有这样放松自己,心里没有任何事情的状态了!真好!
    晚餐不饿就没吃!第一项准备功课好好吃饭!
    帮助以为谷友报名互动吧线下见面,带一位新朋友进辟谷群了解辟谷,喝风免费辟谷的大门常打开,欢迎有缘有福气的人走进来一起探索!

你会越来越棒的

爱你姐姐  详情 回复 发表于 2019-1-11 18:56