★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

祝我快乐的渡过辟谷49天!一切随缘!

12月20日晚接到了张老师的辟谷信息。
         21日,第一天,全辟谷,早上醒来打了几个隔,确定了信息接受的强度很高。遂开始了为期49天的辟谷,这是一段很考验的时间。随着冬季年底的到来,大节小节,都是好吃的,而且天气寒冷。选择此时,也是为了修正我的贪和免疫诱惑!哈哈哈!
         22日,第二天,吃了1个小砂糖橘和半个勺子大的薄片瘦肉,3小口芒果,喝了5小口无糖花生浆。精力很好!
         23日,第三天,吃了1个小砂糖橘,喝了3小口无糖花生浆。精力很好,只是刚起床时,感觉有一点点虚,一过性。动升阳,走走就好了。
         遇到了不高兴的违缘,有人一开始泪眼婆娑的和我道歉对不起,说之前不该那样对我。我这东锅先生的慈悲又一次信了。既然到家大门口了,那就一起运河边走走吧。走到车的后备箱拿下了侄女的婴儿车。然后一场戏从无生有,慢慢的临近了。走了大约5分钟,她又开始装疯,说观音菩萨附体了,以此咒骂了我们全家,下无间地狱,省去其它诅咒骂人的细节。我一路听着,大约演了15分钟后,我说打120精神病院来车,送她走。突然她就好了,你说怪了不!她说你有什么权力送我去精神病院?我说那你就看看120怎么说的,120问了身份,然后说打110协助我们一起送去医院。这时她想走,我说你别走,你走我就和路人把你按住。我没有打110,但我对她说,我在给你一次机会,给你改过的机会,你说110我还打吗?她听到这,转身就快走了。过了会120问我在哪,我说病人跑了。很多细节,不说了。怪我,德不配位招来的,好好修行!
        24日,第四天,吃了1小片苹果,喝了半碗水。
        昨天的事有影响了一些情绪,及时发现就消了。然后晚上我还是情绪发泄了,哭得鼻涕一把泪一把,痛诉了20分钟,哈哈哈!一切就好了!你说神不神!不应有恨,应感恩违缘,修行路上好成长!
         25日,第五天,喝了半小碗桔子汁,3小碗水,8小口无糖花生浆,1小块萝卜,1粒枸杞。喝的比前几日多了一些,应该和情绪影响有关。尿有有一点西药吊水的药味。一点虚,其余一切都好。
         口吐美言是助缘,口出恶言是障碍。能量是循环的,你说出的语言就是咒语,它最终会回到你身上,因为是你发出的。

评分

晋-竹子 + 20 老铁,6666666

26日,第六天,吃的比前几天略多了。晚上排便,排出了胆毒素和结石。吃喝多了一些,我理解成因缘际会,因为身体没有反对,依旧舒服。情绪在恢复。辟谷中情绪很重要,目前经验中。如果没有向内自问,很容易破功。这也是吃的略多一些的原因。
         27日,第七天,依旧吃喝多了一些,但不纠结。情绪也是气冲病灶,身体上也有一些气冲病灶,很轻微。我对我很满意!
          28日,第八天,喝了一小碗橙汁,一小碗汤,一口香肠,2个红枣。喝的略多了一些,因为总觉得渴,不喝尽兴不痛快。总体一切都好,很舒服!
          今天的外面很冷,但想拥抱它,走了一圈 。体会到了游戏的感觉,享受每一天的不同变化。时刻体醒自己看戏时莫湿了双眼。该来的挡不住,该去的随它去。心不曾动,何来的来去!修出真我宝宝!

26日,第六天,吃的比前几天略多了。晚上排便,排出了胆毒素和结石。吃喝多了一些,我理解成因缘际会,因为身体没有反对,依旧舒服。情绪在恢复。辟谷中情绪很重要,目前经验中。如果没有向内自问,很容易破功。这也是吃的略多一些的原因。
         27日,第七天,依旧吃喝多了一些,但不纠结。情绪也是气冲病灶,身体上也有一些气冲病灶,很轻微。我对我很满意!

29日,第九天,喝了2口橘子汁,一碗蜂蜜柚子茶,感觉很好。嘴里无聊吃了1颗红枣。无饿感,内心平静。
      逐渐收复自己,回到当下此刻,不漂浮。
      30日,第十天,喝了1小碗蜂蜜柚子茶,很舒服,就和没辟谷时一样。
       月经来了,前天开始脚凉,捂很久才能热,是有一种凉风冒出来的凉,右脚比左脚凉一些。前几次辟谷是整个左下肢凉风。右大腿外侧有一段肉里痛,小时候着凉了,是冷痛,但很轻,不像以前痛的睡不着那种。上眼皮一点点浮肿,这两天冷没有出门运动。虽然如此,我还是感觉很好。

加油,辟谷这么多天如此淡定!

加油,你是最棒的!

31日,第十一天,喝了1碗蜂蜜柚子茶,吃了2颗红枣,3片海苔,2口豆腐,1个萝卜,3片瘦肉。有些多了。一切都好,很平静!身体很智慧,自己在调整。放手是最好的状态!
           辟谷期间特别喜欢看美食节目,然后想像一下,这显然是作呢!每次辟谷期间都喜欢看,也就顺其自然了。看完也没有要去吃的感觉,随顺大脑思维了!

1日,第十二天,1碗蜂蜜柚子茶,2碗酸菜汤,8片瘦肉,4颗西红柿,4颗桂圆。晚上吃了1小碗酸菜汤辣椒油拌饭,只能怪秦椒太香。哈哈哈!
           肉食之无味,吃完不舒服别扭。水果吃的很清甜。昨天也吃的略多一些,肠胃自己做了清空,排便臭,先水状,之后稀。今天先后6次排便,后5次都为水状。身体排斥这些食物,就都排出去了,身体是很智慧的,排出的米都一粒粒的。额头晨起有些胀,脸上皮肤干,一点起皮,嘴唇干起皮。可能明天会好。总体一切都好,平静。学着随顺自己,放松自己。
           明天开始,准备进入一周清水辟谷阶段,期待玩的尽兴!

2日,第十三天,全辟谷。仍旧排便2次。这身体可真是厉害了,不排空不拉倒。佩服佩服了!精力状态一切都好。

3日,第十四天,下午上街买衣服,被街上美食诱惑了,吃的那是个激情澎湃啊!没法解释那种心情,看谁都顺眼。就像猫崽子顺毛摸的感觉!呵呵,明天继续清水辟谷。
          今天理解了不要什么完美的感觉。哈哈哈!
          我爱你,可爱的自己!

4日,第十四天,2碗香柚蜂蜜水,随缘2片薯片。
           一切都好!听到什么不舒服的消息,也不关心了。只观注自己的内在变化,当情绪有外露时,就问问自己为什么。

15 小时前

有悟性,有福报!继续好好学习!你是最棒的!谢谢你的分享!

龚权 发表于 2019-1-5 08:11
    有悟性,有福报!继续好好学习!你是最棒的!谢谢你的分享!

谢谢鼓励!

5日,第十六天,1碗香柚蜂蜜水,可喝可不喝,馋了就喝了。
           身体很轻松,精力很好。情绪偶尔小波动,发现了就观察自己,然后就忘了。双脚还是有些凉,冒风那种凉。我很满意我自己的身体!

我们是一天开始辟谷的,前十几天有点手脚冷,这几天好了热乎乎的,我们这边今天还下雪啦,公园天行健也不冷,加油  详情 回复 发表于 2019-1-12 13:20

6日,第十七天,1碗香柚蜂蜜水,半碗汤,吃了8小块金太阳瓜,瓜太好吃了,一把花生米(情绪有波动,后面多吃了花生米)排便水样。双脚尖冒风感的凉,以前是大腿往下冒风。
          体感舒适,精力很好,嘴里有一过性涩感。偶尔冒出烦躁感,内醒一下就没了,无挂碍。 心里突然冒出来一句话,辟谷就像一场游击战,敌进我退,敌退我进,往往复复几次就深入敌后方了,进而消灭贪和诱惑。

7日,第十八天,1碗香柚蜂蜜水,1碗汤。
          晨起,莫名烦躁感,很轻,过一会儿就好了。内心排斥着什么,也许是想最好的自己吧!爱自己,亲爱的宝贝!我们要全然接受自己。

8日,第十九天,喝了1碗香柚蜂蜜水,2口苹果汁。排便2次正常条状,偶尔肠先生蠕动会出声。
         辟谷以来没有饥饿感,吃喝是习惯,并不怎么馋。
         精力很好,内心平静。渴望了无挂碍的状态,渴望找到那个恒常不变的变。回头是岸!

加油,你一定会成功的!

谢谢,有成功的预感,哈哈哈!  详情 回复 发表于 2019-1-9 16:20

9日,第二十天,全辟谷,一切都好!
        内心安稳,没有什么比内心感受重要的事情。
        从下午2点到现在21点35分,妈妈带侄女坐在我的房间,谈了很多,气氛跌宕起伏到平稳,却不是关于我。我就记住我反复说的话,遇到任何事任何人,你都问自己快乐吗?然后你就有了答案,做真实勇敢的自己!