★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心开了 世界开了

10月22日第一次参加喝风免费辟谷。去之前看辟谷直播回放中有一个人说:他辟谷的时候有人请吃饭就吃,没人请吃饭就辟谷。村长说这样的流氓辟谷也很好。可以用游戏的心态来辟谷,也可以用游戏的心态来生活。还有辟谷没有练功重要,练功没有修心重要。游戏的心态,修心的重要。这些都深深的吸引了我。
           因为我比较瘦,不想在辟谷中让自己又更瘦了。也用起了游戏的心态。早晨吃一个苹果、晚上也吃一个苹果,白天就喝水,再加几个枣。让自己保留个水膘也行啊。但几天的课程我都有认真的学习,认真的记笔记,认真的学功法。
           几天的辟谷营学习让我收获满满,之后坚持看直播或回放。游戏人间,大爱健身法,好女人、坏女人 ,还有村长说的身体有问题是家庭不和谐,一语道破天机。这些真是妙到了极致。我最喜欢村长的一句话:就算那样,又能怎样?没有接纳不了的事,没有过不去的坎。原来我是一个坏女人,原来我根本就不懂爱、也不会爱。家里的事,妈妈家的事,好像事事都要我操心才放心,婆家的事,好歹有老公挡着,不然也会瞎管。好像别人什么都不会,就我行。结果我这个事事操心的女人操碎了心,累伤了身。
            天行健,每天都会打嗝、排气。天天瞎操心、瞎管事。没人买账,我还攒下了一肚子的怨气。第一次辟谷一周。大概在天行健十五天的时候,我突然有了一种如负释重的感觉,身心轻盈,走着走着会跑起来,现在天行健,走起来健步如飞、轻松自在。我也深刻感受到了我把自己的身体伤成了什么样子。有一天晚上我给身体做大爱,真诚的给我的身体道歉!我无度的伤害着我的身体,我的各个器官。可是我的身体还是默默的,无怨无悔的、不离不弃的带着伤痛支撑着我。我和身体说:对不起!请原谅!谢谢你们!我爱你们!没有身体的各个器官,各个经络,各个血脉,整个身体和谐的运作,怎么会有我的生命呢?我感觉到我和我的身体同命相连。我身体的一切一切甚至一个汗毛,对我来说都是非常非常重要的。我们是命运共同体,缺一不可。我感受到了平等、尊重、爱自己的重要。我的身体能动、能活着,要靠天地、阳光、空气、水、食物、植物、动物……这一切都在长养我的生命。瞬间我融入了无限的爱中。一体世界开始清晰了。我与万事万物都是命运共同体,在这个命运共同体中都是同等重要的。我不卑微也不高尚。从此我才真正懂得了珍惜,珍惜我所拥有的,珍惜所吃的食物,生存的环境、我用的物件。珍惜和我有缘的人、事、物。之前学习的传统文化,特别是最近几年一直坚持学习《道德经》,现在遇见喝风。有一种完美着陆的感觉。所学习的完全通过身体验证了。
           我的身体也大变样了,充满了活力。每天唱着歌做饭,做家务。有使不完的劲儿,老公说我打鸡血了。记得有一次老公想吃肉馅饺子,我一边切肉一边抱怨的说,吃什么肉馅儿的呀!话还没落我的食指指甲已经切下了四分之一。现在食指的指甲还是偏的。辟谷后心态变了心量也大了,老公想吃肉,我高兴的买回来,老公让我吃,我也愉快的吃了,就算吃了,又能怎样?以前包饺子,我和老公两个人也要包两样馅, 老公看我太柔弱了,想让我吃肉馅的, 我就是一口也不吃。老公气的问我是不是下毒了?我还振振有词气愤的说:人家不吃尊重你给你做,你能尊重人一下吗?干嘛非让人吃?好像我多高尚,完全不懂老公的心,像这样伤害老公的事做得太多了。真是很感恩老公这些年对我的包容和谦让。之前老公通过同学对辟谷也了解了,我参加训练营辟谷,老公也参加了后两天的学习,只是没有辟谷。之后我们一直坚持做功课,每天早晨醒来先大爱健身,叩齿呑津。晚上天行健。老公现在听直播比我还认真。这些功课真是太好了。坚持做就能让我们脱胎换骨。让我们学会爱自己,充满爱又能散发爱。
           12月3日,我们夫妻将携手共进喝风免费辟谷。开始新的生命和生活体验。 加油亲爱的我们!!!
            无限的感恩!感恩村长!感恩喝风!感恩敦化的三位辟谷导师!感恩传统文化的老师!感恩《道德经》的老师!感恩成长过程中所有的老师!感恩一切!我爱一切!!!

评分

晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!

{:1_326:}一切都会越来越好哒

夫妻双修真是福气,加油!

幸福,夫妻同修!

晋-竹子 发表于 2018-11-30 14:25
    一切都会越来越好哒

感恩亲!这么快的速度就审核完了。还有金币打赏,意外惊喜。↖(^ω^)↗

感恩伙伴们{:11_449:}加油亲爱的我们{:11_469:}