★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 过客

我的第一次辟谷,已经实行了10天,全程20天!

关闭 [复制链接]

怎么不更新啦??
) U& W# ]/ B) P- g* r珠子 发表于 2010-5-23 10:02
珠子姐姐,谢谢关注哦,) h9 r- ]: U: @; T) A

) i2 ]! i' c* K$ v放心的啦,我是不会放弃的,几天而已,想想我坚持了那么多天,这最后几天我死活也要撑到底啊,要不然我就对不起我自己了

:hug:这两天早上都特能睡,都不想起床了!

到此一游......................................................

想起来了,好象那个PIG也是一样的,只是你好象不是PIG嘛,对不!!!
    : F$ d- f: [, J; @2 y笑一笑啊,就过去吧,还得做点事情呢!

44# 邱国鑫 * v5 S* v- S; s) D2 V
    . U, I, C; S& D6 y" U2 r

# A) m2 L% P, ~:L 你的笑话一点都不好笑,也一点都不幽默!:sleepy:

lz心态超级好~~5 p1 ?, K* Y1 ]$ S' G) m
    lz可以说说你的身体情况么9 S* N0 @- N, a; P( j; ?
    体重,身高
    + v( L9 P( k( h/ q% z+ g辟谷中的变化# [- o% r- U9 W
    还有你说到七天之后感觉开始很好2 G2 F, f5 N0 z- [
    前面你是什么心情呢* }1 ?6 }4 U5 _% _
    还有你真的没有要吃东西的欲望么?

今天是第十八天,精神依旧如故,生活照常进行!

也许有人疑问,为什么我不干脆点按周期来,断个21天么,说实话,我当初也不知道什么关于辟谷周期的事,随心嘛。咱不差那一天!
    3 M5 y$ i! _3 j' q$ A1 z& P7 k0 i8 [$ j过客 发表于 2010-5-18 12:59
    最好还是21天  差别虽然是一天  但结果不会相同地

不练功也可以辟谷  难道你一直身在功中  你的意念力很好  感觉也很好

48# 缘分
    / q. A2 D) U& h# ?7 B# i; }1 z3 ?0 x1 D

2 Y/ O( T5 X! f' ~7 A7 q: W/ n- x$ A如果你觉得那么一天对你很重要的话,你可以坚持的试试!/ ^0 o& j* w7 _5 q7 V1 N+ J
    ; a2 o0 }' D! Z5 M3 M
    我对于辟谷周期没有那么大的概念,每个人都有自己的主见,我坚持我自己的选择!

:sleepy:接下来的两天我不会来此吧报道了,因为没有激情,/ }8 n7 ?# I6 X% k) p- r  I: |
      l# x( T* _7 }* C* \- m
    在很多人眼里,他们也许只把你当成一只小白鼠,9 B: C; A; [# e% t* \

1 N  C- H. ^3 Q' ?5 @: A7 v我只能说,别人能做到的事,你未必能做到,别人做不到的事,你也未必做不到!/ ^7 U: d% M: E; M3 l3 i

+ l& f/ J( p2 T1 D, }, |5 E2 i0 f人要有自己的主见,不要老是因为别人的一句话而左右你的生活,这样的人是愚蠢的!
    8 d! T8 S+ ?6 J3 E0 F+ l: Q$ J* H: m+ S  |" {
    对于我状况,我想我无法解释,我只能说我之前所陈述的每一句话,都是事实,拜拜了各位!

lanwoniu2lanwoniu3lanwoniu4

LZ加油,大家一起努力6 F/ m3 k+ a8 \3 `
    刚才服气的时候,我居然脑子里一直想着东北大煎饼的味道,真邪恶啊:lol