★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第一次辟谷,已经实行了10天,全程20天!

关闭 [复制链接]

大家好,在临近夏天的时候猛然发现自己胖了些!
$ O# Q5 P" L. x  E3 j% i
: [$ P' q; |7 K  H+ M3 M5 ?/ `/ o为了美美的夏天,我决定用狠招把肉肉一次性甩掉!
2 |1 \) E2 Z5 W7 ^5 o; ]7 m% D# ?+ x: l) J( j
于是我选择了断食!
( j/ Y8 S$ K0 a) A6 g& n# v# M3 ?$ ^* m9 Y+ e3 F5 Q6 Z$ h, `
我是全断,已经实行了10天,今天是第十一天,这期间,我除了水+维生素还是水+维生素!/ }7 S6 a) w! K
! w7 o5 K3 L9 p. Z6 t4 |
其实一开始我只是单纯的想要减肥,前几天的确很煎熬,可是到了第七天的时候,我突然发现断食的感觉挺好,这个时候有网友告诉了我这个关于辟谷的网站,我进来潜水了几天,我觉得我现在境界已经越发的临近辟谷了!
# x0 E, a0 M6 c& T
2 A9 I$ l* i" E' x8 F6 S/ [从第七天那天开始,我的精神一直很好,没有人会觉得我是个一个多星期未进食的人,我每天照常工作,生活依然如故,唯一缺少的只是食物而已!
0 K( t# n- h3 B: U+ @+ I& Z, N$ k' W3 \
还有9天,我的辟谷将会结束,按照我现在的状态,绝对没有问题,其实我在想,如果到了第二十天的那一刻,如果我还很精神,我也许会将此次的辟谷时间延长也说不定!

评分

邱国鑫 + 50 分享的力量
珠子 + 110

:victory:很佩服你啊 加油

:victory:

你很棒!给你加分!

:)谢谢大家的支持,我会继续加油的!

无比精神的第十二天仍然在进行中!倒计时还有八天,爽快!

多余的肉肉虽然被我甩的差不多了,但是当初说好20天的么,无论如何,绝对要进行到底!毕竟一年也就难的那么一次长期断食,说实话,我可不想老这么折腾自己!

也许有人疑问,为什么我不干脆点按周期来,断个21天么,说实话,我当初也不知道什么关于辟谷周期的事,随心嘛。咱不差那一天!

无比精神的第十三天继续进行!
    3 a2 e7 p2 _, _
    3 z: I% V( z# `6 Y7 B4 A! P倒计时7天!离目标越来越近了!
    & h( n, L; W: Z% I7 p5 a8 ]% d. U2 E9 m# A+ d
    现在每天都是那么的精神,无任何不良状况出现,断食就是这么奇妙!) o! X8 t+ `) V3 s  B
    + v5 Y* z; A* d4 p3 {! ~, K' V
    是谁说人不吃东西只喝水活不过七天的!笑话!

窃以为,到49天时,就可成佛了。

:)楼上的大哥,成佛这种好事还是留给您把,我没那么大的志向!

精神的第十四天开始了,
      o1 O: }/ u$ y: c8 S
    , S  P! [  w" F! _2 Q8 T  J离预期目标又近了一步,还剩6天!

关于辟谷详细记录,我真的没什么好些的!
    & Q% F: }4 Y; |1 {: A  [1 n( x& d
    0 `- X+ R5 ?, y因为我就是什么都不吃么,每天等于是排斥了食物,所以没啥好记录的!5 \  ~) A; t3 x/ c4 x0 L: _: L) a
    8 w1 t5 H( T) m$ H1 \, k- r0 E
    关于身体状况就跟之前没辟之前一样啊,精神的很,也没啥好记录的~!
    # R( M5 |8 e& `! l# F" c5 r6 S9 i* N6 y( e9 p8 M
    所以我的辟谷日记会比较乏味!

:$今天早上还上街溜达了一大圈,现在才回来!
    ( v* D# Y4 P% q! [' S# w' }* D7 c% {7 S9 E/ Y
    我也不明白我怎么就这么精神呢,关于辟谷论坛讲到的什么服气等等之类的练功啊什么的,
    1 w0 K5 g! u* i9 y* L
    / \1 J- a! K2 @* U  c, `4 R8 D我真明白那练功是怎么一回事,我就是跟正常生活一样,什么功也没练,就这么一路的断食到了今天!神乎也~

:o纠正楼上一错句:
    / J  N, |& s- [$ C
    - X2 P5 Y" z0 b8 p5 j+ s我真不明白那练功是怎么一回事,我就是跟正常生活一样,什么功也没练,就这么一路的断食到了今天!神乎也~

这么快就走了十多天了啦,恭喜啊!!!

15# 过客
    3 R" x% A# i- f# i3 j: R$ A6 ~8 |' R
    0 u( f$ c. M9 k2 _0 P$ W$ P5 {! e  V  h1 S+ \, s/ p$ J/ z# B3 w
    你的确够神乎滴~~~

16# 邱国鑫
    2 \/ q# P% m+ o3 m( s8 d3 o3 W. T1 [' S8 @

7 e$ d7 L5 H) v; }) v) t* A# x我是辟谷了十天后才开帖的!谢谢支持!:)

16# 邱国鑫 # {2 r  o9 i7 P. H) q3 F

8 |5 L; s9 |: N2 b" o7 u( Q9 }/ E; P# x9 |
    确实,也许是个人体质的问题,4 o1 H; O3 d7 A2 i# l; Z+ @* c

+ ^) o# z$ j4 D# v& o! h1 a3 d$ l
    总之也验证了一个事实把,那就是人不吃饭其实不是什么大不了的事!

15# 过客 / ?6 i! T. b' R7 _6 N
    3 X, u. I9 s" E2 U
    2 a0 g( I5 m0 h
    你的确够神乎滴~~~
    2 H9 @1 H/ P5 e# w4 }珠子 发表于 2010-5-20 10:53
    确实,也许是个人体质的问题,$ y4 e2 t( R( m2 _

4 m9 M. {- b7 m. ?1 h' N
    3 e" ~. I1 U* h3 y" {% z总之也验证了一个事实把,那就是人不吃饭其实不是什么大不了的事!