★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷开始

最近做的十六项准备工作,做的最好的就是好好吃饭,这回特别爱吃鱼,中午吃晚上吃,吃的特别多但是胃宝宝也没有撑着的感觉,这可能就是生命力旺盛的体现吧,早早就和身体沟通好等我过完生日咱们就休息一段时间,前天是给婆婆补办生日因为她过生日时在住院,所以也就算我提前过生日了大家一起吃顿饭,昨天就简单吃了点。晚上回家后,又和身体沟通一下明天我们就休息了。今天就开启了辟谷模式。和身体沟通,这回我要瘦到110斤,成为易瘦体质,辟谷49天,调节下我的静脉曲张,和后背的脂肪包,在辟谷期间保持开心快乐的心情,轻松愉悦的度过这49天,我爱你呦!今天全辟谷。特别轻松自然,这是我今早体重,明早再称。虽然长了好多,但是没在乎,胖点老公喜欢{:11_510:},晚安,明天见,我爱你们!

评分

栀虞 + 600 答题赢积分
    苏思凝 + 10 老铁,6666666

谢谢分享,你是最棒的!

感恩您的关注!  发表于 2018-11-14 19:18

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

厉害,全辟谷

好久不见了师兄,感恩您!  发表于 2018-11-7 18:48

辟谷第二天,早上六字服气龙腾九式,在,小打卡里,读《爱自己》《道德经》,钱学森的文章》还有每天的能量朗读,然后看公众号里文章,我觉得看了后给我很大的能量,会激励我这一天该怎么做,该怎么对待老公孩子父母。今早的体重是66.15昨天是67.80,降了1.65公斤,今天饭店生意挺好,上午没喝水,下午到晚上一共喝了有半矿泉水瓶的水吧,是淡茶水。今天看完公众号后就随时随地给自己做大爱,爱自己身体的每一个部位。今天老公说你少吃点,我说不吃了,这次我要辟谷49天,还说了都哪几种辟谷,他听了居然没反感,这说明他越来越认可喝风了,昨晚我讲暖暖的心辟谷600多天了,是我们的仙女。他说有机会要去听听她讲课,我老公好棒!今晚忙过一阵下去花园跳了会广场舞微微出汗,感觉很好,王丽你真棒,爱你呦!{:11_445:}

意念辟谷,并且现规划好了再开始稳稳的。向您学习。

谢谢您的鼓励!

15 小时前

有悟性,有福之人!你是最棒的!感恩你的分享!

好久不见了,感恩您的关注!  发表于 2018-11-8 23:00

辟谷第三天,早起照旧六字服气龙腾九式,然后在小打卡里读,《道德经》《爱自己》辟谷打卡,……看公众号。因为这段时间,我觉得会给我很大能量,好像每天都会督促我该怎么做,不会迷茫很有方向感{:11_450:},今天带婆婆去洗澡,准备了一瓶饮料给婆婆怕她晕,我准备一瓶矿泉水,兜里揣了二块糖。我是又蒸又搓的,一点都不像三天没吃饭的样,太棒了。回来后含了一块糖,吃了一小半橘子,是老公给的,他说吃点水果没事,嘻嘻他越来越上道了。喝了点姜枣茶,有点小馋,没吃,感谢这美好的一天,我爱你们呦!对了今晚又去跳了会广场舞,还挺踩点!

辟谷第四天,我是想啥写啥,早上做完我的所有功课,能量满满的去天行健(就是我买菜的路上),村长说过不分走多少,就看你大爱做的怎么样。反正一走起,我就给每个器官,皮肤,细胞,血液做大爱,有心练功,无心成功。每天都做。这两天头不迷糊了,也不那么困了,以前辟谷就爱睡觉,这回第一二天下午睡了,昨天和今天下午没睡,没困,下午回家把衣服又来了遍断舍离。今天有点小烦,没事。我好厉害啊,今天从早上7点到现在也就是晚上11点才坐会,一天没闲着,总是干干这干干那,因为今天店里忙,没觉得一点累,太棒了,今天偷吃了几个葡萄,一口炒鸡蛋,但是一点没纠结反而高兴,我在写日记,老公在旁边读了一遍,我相信他早晚会进入喝风的,写日记还打嗝啊,嘻嘻明天见我爱你们呦!{:11_446:}奇怪了,传我的照片就上不去{:11_510:}

2018年11月9日   辟谷第五天,昨早上大便了,不多但很顺畅,感谢我的肠道。今天上午心情还是有点急躁,但是自己在一点调节,下午睡了一觉强多了,听智佳的课说身体长包,要自己沉下来,放松,……记不太清,就是让自己放下不要太纠结吧。那我就先让自己沉下来,沉沉沉!晚上听俞明也讲让自己沉下来,这是不是让我接纳自己的急躁学会沉下来呢!晚上儿子回来了,看见儿子那么阳光,快乐,我觉得我还是没白学。发自内心的欣赏赞美表扬儿子!一切都会好的!儿子回来我陪他少吃了一点,但是肚子里感觉都是空空的特好!

2018年11月10日  辟谷第六天,我把做的六字服气龙腾九式,能量朗读统称为我的功课{:11_495:}早课做完天行健走起,买完菜回到店里,把厨房卫生收拾一下,心情还有点急躁。同老公和我二妹一起到我们楼上看了一为老人家,他才做完手术回来,他得了肠梗阻,我曾经邀请他进入辟谷微信群,他当时也非常注重养生。但是听了村长的课不认可,就退出了,没福气。肠梗阻:思想上有太多的东西想不通,特别执着就是犟。我是折磨想的。早上老公一来就挑三妹妹的毛病,我心里就不舒服了,说了他几句当时他没怎么,等看病人回来就变脸了,我真生气了,心想你天天说她不好谁爱听啊。我又慢慢转念想想,还是我做的不好,把自己的心反复平静后反思,说是发自内心的欣赏赞美表扬支持老公,可一有事的时候还做不到,对孩子这我都能做到,这是不是让我沉下来再次修夫妻关系。所以我该干活干活,就是不多说话,想让自己真的静静,能沉下来为什么写到这想哭{:11_463:},晚上老公和朋友喝酒情绪不是十分太好。我知道他还有气,也许他也是在修自己吧。儿子下午就回大连和小女朋友去玩了。今天的体重和昨天一样,我想是我智慧的身体需要平衡吧,体重由67.8公斤~63.1公斤,掉了快十斤了,这才六天,害怕49天瘦不到110斤吗,我相信我的身体,相信我自己,我爱你!今晚遇到一个女客人和我同名,她问我怎么瘦了,漂亮了,精神了,我就和她说辟谷,然后把她拉进辟谷微信群,让她自己慢慢学,她说是缘分啊,要不都不信!这更加让我坚信一生做好一件事~辟谷!

2018.11.11 什么节日,后来听说是光桂节,没在意,也没抢货。今天心情很好,可能和早上做的功课越来越有关系,今早公众号里发的妻贤夫祸少,就是我安慰自己,不要生气,也不要让老公生气。生气太伤感情,也太伤神了。我就对自己说妻贤夫祸少,家庭越来越好,夫妻关系越来越好,一切都柔。啥也不管,只管自己心平气和,下午回家又把好几年不穿的衣服鞋收拾一下,送人的送人,捐的捐。下午回家来回走的有点快,有点累。但是心情特好,今天喝水特别多热的白开水,热的茶水。今天吃了二块姜枣糖,五六个枣,晚上老公吃饭喊我,我吃了点菜,没事明天继续辟谷,我爱你真棒!

11月12日 辟谷第八天 体重还是63.1连续三天的体重一样一样滴,体质越来越好,急蹲急起都不晕,比平时还爱干活,可是心情不太美丽,晚上的时候,和老公说他为什么还生气,我看他生气我就生气。我告诉他我要学游泳,二年之内一定要学导师。我一边说一边哭的稀里哗啦,我又说和姊妹之间父母之间我做的不够好,他说那些是次要的,主要把咱们一家三口先弄好了再说别的,这不是喝风理念吗?虽然是那么说,但是我有点想不开,妹妹们和妈妈帮我们干折磨长时间了,怎么能越处越好!我告诉他,我才是陪你到老的人,我们要越过越好才行,他同意!我允许我的不如意!

11月13日  辟谷第九天  体重63.9 什么情况,我只是想是昨晚负能量还在,但是今天心里能平静了点,只是想少说话多干活,菜天全身都痛,还困睡了一下午,能强了点,晚上饭店还挺忙,可心情还那样,就是就付活吧,晚上回家老公躺在地板上看电视,我干什么呢,还不想睡,就在小打卡里,读《生命的重建》太棒了,知道今天身体痛是消极观念太多,也是胖的一种原因,就自己排排排,还知道儿子这两次感冒是因为我们要求他太多,他压力大,就发微信告诉儿子,只要你健康快乐的生活就重要,我也告诉自己,从此刻起我要重建我的思维方式,我爱你呦!

很棒!辟谷期间就是想得多,我也那样,很敏感!加油!

这可能是帮我修心吧,感恩您!  发表于 2018-11-15 14:20

11月14日 辟谷第十天 重建自己的方式思维,功课结束,天行健走起,随时赞美表扬自己的器官和周围的一切。回到饭店收工,今天开始不再有消极的想法,今早体重62.7,中午老家的堂弟来了吃饭时吃了一点鱼,下午回婆婆家拿菜,老公有笑脸了,我就有点嘚瑟,晚上吃点饭菜,是咸了吗?喝了能有三斤水,然后就睡觉了,肚子有点涨,不过今天的心情美美滴!这两天再慢慢调节下不吃东西心情更美滴!

11月15日  辟谷第十一天,今天是流氓辟谷,中午吃了点鱼,下午睡了一大觉,今天下班早回家做了个面膜,读了一段《生命的重建》,本来还想读些,老公在那看电视我就陪他,一边看电视一边吃点瓜子花生,他躺在我的腿上,我还喂他吃,偶尔开着玩笑,可能没有什么比这更好的了!我享受这种感觉,就只有我们两,一起活到老的人,今早大便了,体重没降,今天傍晚我的月经来了,一点感觉没有,因为提前了,还在想和我的子宫沟通晚点来,我准备去学游泳呢,还是身体智慧,让我的月经先来了她这是为我安排好的。其实学辟谷我的始终目的是修我的浮躁心,嫉妒心,冷酷心,……

11月16日 星期五  辟谷第十二天,今天我心情美美滴,昨晚和老公唠嗑到很晚,不求目的的说,唠家常,唠我的脾气,用喝风的理念给他说他腿疼的原因。我说他腿痛,一是因为现在饭店生意不是以前那么火了,担心以后改怎么办,如果饭店不干能干点什么,不只以后的路该怎么走,再一个就是老担心儿子,学不好咋办,不上了咋办!我和他说咱们现在多好啊,虽然**不是十分好,但是你心里想想,相对来说是不是挺好的,咱们应该高兴儿子现在多阳光的,啥事都懂!自己的事情都处理的很好,在学校里积极,还能竞争班干部多好了,咱两现在就把身体调节的健健康康的比啥都重要。他说我说的头头是道一犯浑就忘了,我说得学习啊。今晚我的哥哥回来了,就是我儿子,我叫他哥哥。一天比一天优秀,帅气!我爱你呦!照片上不去,下次吧!

11月17日 辟谷第十三天  自从学辟谷这一年多来,体重降下来了,但也有长称的时候。参加了六次训练营,心法学的,刚开始是以为自己全明白,等做起来就傻了,然后就如履薄冰害怕遇到的事情,再学习着接纳一切,现在就是自己给自己落地,学会爱自己,怎么样用大爱健身法,每天都反省自己,虽然不是那么好,但是也是一种进步吧,虽然大爱健身法不是那么灵活但是坚持做。自己身上的小痛小病根本没在乎,只一门心思想把自己的思想,脾气都快点改变,其实这也是不爱自己的一种表现吧,也是急于求成,反而适得其反。所以没次辟谷时都有那么一两天心情烦躁。现在就接纳自己的烦躁,允许她来。然后多想想好事!好事就是今天看了一篇文章,大概意思是记者采访几个母亲谈自己的孩子的优点,能打几分,可每位妈妈都挑孩子的毛病,没有打十分的。然后记者又去采访这些家长的孩子,问她们妈妈那么样能打几分,这些孩子都说妈妈的优点,全都给妈妈打十分满分。看了之后使我更加坚信用正确的方式爱孩子,发自内心的赞美表扬支持孩子。儿子还讲了一个在他们学校发生的事,一个男孩和同学发生了点矛盾想跳楼,被他拽住了。同样事件发生了二次,儿子说那个男孩是单亲家庭,他并不是真的想死,是缺爱,缺父母给的爱{:11_494:}我的大宝贝你太厉害了,都会喝风心法了。所以我就更加坚信我的孩子越来越优秀,越来越棒,爸爸妈妈永远爱你!这两天总是小馋,吃点花生瓜子啥的,索性今晚就多吃点,明天后天来个几天全辟谷。和我的胃宝宝沟通好,你是最棒的,我们休息了,心情更棒了,爱你呦!老公给儿子做的菜!

11月17日 辟谷第十三天  自从学辟谷这一年多来,体重降下来了,但也有长称的时候。参加了六次训练营,心法学的,刚开始是以为自己全明白,等做起来就傻了,然后就如履薄冰害怕遇到的事情,再学习着接纳一切,现在就是自己给自己落地,学会爱自己,怎么样用大爱健身法,每天都反省自己,虽然不是那么好,但是也是一种进步吧,虽然大爱健身法不是那么灵活但是坚持做。自己身上的小痛小病根本没在乎,只一门心思想把自己的思想,脾气都快点改变,其实这也是不爱自己的一种表现吧,也是急于求成,反而适得其反。所以没次辟谷时都有那么一两天心情烦躁。现在就接纳自己的烦躁,允许她来。然后多想想好事!好事就是今天看了一篇文章,大概意思是记者采访几个母亲谈自己的孩子的优点,能打几分,可每位妈妈都挑孩子的毛病,没有打十分的。然后记者又去采访这些家长的孩子,问她们妈妈那么样能打几分,这些孩子都说妈妈的优点,全都给妈妈打十分满分。看了之后使我更加坚信用正确的方式爱孩子,发自内心的赞美表扬支持孩子。儿子还讲了一个在他们学校发生的事,一个男孩和同学发生了点矛盾想跳楼,被他拽住了。同样事件发生了二次,儿子说那个男孩是单亲家庭,他并不是真的想死,是缺爱,缺父母给的爱{:11_494:}我的大宝贝你太厉害了,都会喝风心法了。所以我就更加坚信我的孩子越来越优秀,越来越棒,爸爸妈妈永远爱你!这两天总是小馋,吃点花生瓜子啥的,索性今晚就多吃点,明天后天来个几天全辟谷。和我的胃宝宝沟通好,你是最棒的,我们休息了,心情更棒了,爱你呦!老公给儿子做的菜!