★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 天堂隔壁

辟谷开始

11月18日辟谷第十四天  昨天和胃宝宝沟通好了,全辟谷,今天真的全辟谷,正常干活,没有不适,我没有看什么不顺眼啊,眼前总是模模糊糊的,一见风就流眼泪,流眼泪是排毒吧,模糊是看妈妈干活不顺眼?还是看老公有时生气,还是看妹妹干活不专心。这些都不重要,感谢我的眼睛你越来越明亮,让我能看清以后我的人生道路,我爱你!谢谢你!

11月19日 辟谷第十五天,今天喝了有二两水,一口辣酱,下午和老公去检车,好冷但是老公希望我陪他,就去了,最近今天直播课刀刀老师讲有的学员辟谷时顺其自然,想吃就吃点,他说有时顺其自然就成了随心所欲了。对其实辟谷一点都不饿,有时小馋克制一下就好了,我以前就是老给自己找借口,顺其自然。昨天全辟,今天本来也是全辟,下午回来好冷就喝点热水,小馋又来了就舔了一口辣酱,就喜欢自己呆着,看精品日记,看直播,心情就特别平静,好美!

11月20日 辟谷十六天  全天心情都是美美哒,今天又通过了一次考试,今天下午和朋友约好她带我们去他同学的服装加工厂去买羊绒大衣。走时我先生给我五百元我,我又要了二百元,当时的我想要生气但是我想还是老公好,给钱花,买了件黄色的,我喜欢,黄色是招财的。回来后老公一直在睡觉,我自己慢慢做了三桌菜,心甘情愿的干活。慢条斯理的,谢谢老公!今天试衣服,问我体重她们不信,这次辟谷体型又好了,比实际体重苗条的多,眼皮一直有点肿但是没去在意,慢慢会好的!我爱我!

哇,期待姐姐继续记录自己的辟谷日记哦!

谢谢亲的关注与鼓励!  发表于 2018-11-23 16:03

11月21日 星期三 辟谷第十七天,今天小馋,上午吃了点花生,但是性情真的有所改变,不让自己生气了,眼睛一遇到风就流眼泪,就和她说话,亲爱的眼睛我爱你,虽然你有些事情看不惯,但是咱们不要在意,一晃而过,用眼泪把眼睛冲刷的更加明亮,看东西,事物更加清晰。听直播老师讲小馋就是给自己找借口,村长说不吃饭解决不了问题。今晚又狂吃了一顿。然后和身体沟通,这可能是你考验我的暴饮暴食吧,因为这次辟谷的身体状态特别好,不晕不饿,体力还好,性情越来越好,但是以星期计算第一个星期的第一天全辟谷第二,三天体清水辟谷,第四五天吃点水果花生瓜子到了第六天或是第七天非得多吃点,就是馋的不行了。我知道是体育锻炼少了点,但最主要还是意念,所以导致体重降下又升上的,今天和老公去检车,虽然冷,但是他愿意带我,我就去了。

11月22日  星期四 辟谷第十八天  今天性情更加好了,对母亲也不挑剔了,心里想《生命重建》里讲的,父母是自己前生就选好的,他们身上准是有优点你才会选择的,父亲忠厚老实,不做坏事,从不贪小便宜,母亲特别要强能干。只不过他们用错误的方法爱着我们四个姊妹,妈妈一直瞧不起人,爱说人坏话,用消极的观念教育我们姊妹四个,从没有鼓励支持过,所以我们也潜移默化的继承了这些。不知从什么时候起就看不惯妈妈做的一切。自从学了喝风就一直改变观念对父母,知道自己不对可有时候不是说改就能改的。学习学习再学习,现在就把父母像对待外人或是朋友一样客气点,我点点转变,先学会爱自己!

11月23日 星期五 辟谷第十九天,今天儿子回来了,真是越来越棒,他不让我叫他哥哥。让我叫他小名,阳阳,哪哪都好,祝福他越来越好,永远都好。今天我就吃了几个花生豆,喝了一点水,晚上老公给儿子做了好吃的,我也没吃,我要好好感恩食物,所以不要暴饮暴食,回家后一边写日记一边陪老公看天龙八部,里面的虚竹是傻人有傻福,所以我更要做个胸大无脑的好女人

11月24日 星期六 辟谷第二十天,今天带着儿子把大瓦国的市区转了一圈,从店里骑摩托车出发,带他去商场换鞋,是过年买的鞋鞋面皮子有裂口,上次去问服务员她说拿来保修,我也是抱着试试的想法,能修就修不能就算了,谁知道昨天打电话说给换双新的让来选,儿子说无心插柳柳成荫,这是不是就是有心练功无心成功的收获呢{:11_510:},然后又载他去婆婆家,因为有一个月儿子没去看奶奶了,奶奶想大孩了,孩子陪爷爷奶奶唠嗑,一言一行,看着孩子我们大家都高兴,孩子越来越懂事了,感谢儿子,如果没有你,妈妈还活的浑浑噩噩的,谢谢儿子,妈妈永远爱你!我们又骑车走另一条路回店里,正好是一个圆。全天生意很好,晚上收工时真的累了,就大吃了一顿还喝了二杯自己做的葡萄酒,老公的好朋友也在,我们又因为花钱的事,心里不舒服,知道自己不对,晚上做梦都在反省,为什么要学辟谷,要改变自己啊……再就记不住了

11月25日 星期日 辟谷第二十一天,昨晚睡觉前就去厕所好一阵的排,是要我继续辟谷吗,我是一不小心成了高手了吗,想吃就吃想辟就辟,这两天不称体重了不去在乎了,新的思维方式最重要,下午去天行健,一边走一边听,天行健来快步走,大爱健身全都有……越走越轻松,晚上情绪有小波动,冲老公大声说话,他不高兴了。我要的不是这样的,要幸福,所以二分钟不到搞定他,晚上回家和一位谷友聊了会微信,她辟谷八天,也是头几天好,后几天也是想吃就吃点,我们说是我们的十六项准备工作不够,加油!陪老公看喜剧节目!

11月26日  星期一 辟谷第二十二天  今天特高兴,性情好,心情也好,生意也好,今天去学游泳了,爱自己的表现呦,一切一切都好!吃了就吃点吧,心情好最重要!

12月7日 星期五  奇怪吧,我有十天没来报道了,因为11月27日有朋友来喝酒,再说那几天就特馋我就复食了,想着要辟就好好辟。复食这几天,吃了就拉稀,还打嗝,有一天还胃胀,心想这不是辟谷的状态吗,可是都吃了就复食吧,12月5日那天中午吃的包子有点多,胃胀肚子难受,心想如果辟谷会好些那我们继续辟谷吧,爱晚上就啥也没吃,听志佳老师的课,有的同修提问和我的状况一样,老师说既然在辟谷状态那就接着辟吧,还说高月老师第一次辟谷14天复食一个星期又辟了49天,这下我的心更踏实了那就接着辟,在语音课马上结束时我提问:老师您好,我进入喝风一年。通过学心法从一个十足的坏女人作。到现在老公说我越来越调皮越来越可爱了,儿子说我厉害,因为我43岁开始学游泳。就是不知从什么时候起对母亲不满,知道不对,可是不知道怎样去调节和母亲的关系,请老师指点。老师说辽王丽你已经很好,但是不要调节和母亲的关系,就是你太注重调节了。你要放下做好自己,充满爱,自然就会发现你母亲的优点,就是你和你母亲还没到时候,到时候一切就好了,百善孝为先。老师一说完,我马上感觉身体轻松了,像掉了好几斤,昨天晚上吃了一点东西。2018年第一场雪,好兆头,我也要好好辟谷,今早体重62.7  王丽好棒!我爱你!

12月8日  星期六  接着上次辟谷今天是第24天,早起六字服气,龙腾九式,看公众号,天行健。全天喝了一小碗酵素,三小碗的水,晚上回家吃了二片薯片,体重是61.7。这两天让自己更加落地,对待丈夫,发自内心的赞美,表扬,鼓励支持他。心情美美哒,多看精品日记就是能量满满。明天继续!

2018年12月9日 辟谷第24天,昨天发的日记没传上,今早5.40起床,六字服气,龙腾九式,打卡《爱自己》天行健走起,和自己的身体部位对话,我是最棒的,今天吃了点爱吃的小食品,一点葡萄干,有点馋,想今晚再吃点,但是和自己说不要太任性,老公和妹妹吃饭,我出去走天行健了,来后真的不想吃了。今天有点小情绪,没太理她,落地做好自己吧。

2018年12月10日 辟谷第二十五天,早起,六字服气,龙腾九式,天行健,今天是大流氓辟谷了,馋中午就多吃了些,胃不涨,下午婆婆家又吃了些瓜子和一个苹果,回来时接着吃了二个橘子喝了一杯奶茶二杯水,知道多,但是想吃想喝,好到4点时,大号一次,这次辟谷大号味特重。然后进论坛看了会精品日记就眯了一小觉,这时就觉得全身无力。对了今天来月经了,没去游泳,提前了五天,下腹有点微痛,抚摸着就对她说,你好我的子宫大美女你是最棒的我们会把所有的於堵都打开,经血越来越通畅爱你呦,就睡着了,醒来时好多了,但是还是无力就出去天行健,边走边听横刀的答疑。喜欢他幽默的话语{:11_445:}有个姐姐辟谷一天半瘦了十斤,哇塞太厉害了。对我自己而言,心魔在作怪,不饿馋,如果在辟谷期间吃多了,就困,全身无力,有时肚子痛,总有点不舒服,这也感谢我的身体的智慧,一次次自己调节我的暴饮暴食,晚上回家做了会平板支撑,陪老公看电视,很享受。最近话少,要安静,自娱自乐,不去在乎别人的想法,感觉过的越来越轻松!

2018年12月11日  星期二  辟谷第二十六天,早起六字服气,龙腾九式,天行健走起。
    全天概况:
    1.心情越来越平静,感觉软软的
    2.流氓辟谷,吃了点花生,瓜子,少许水,半个橘子
    3.体力很好,天行健一万多步
    4.上论坛看日记
    5.晚上听村长答疑
    6.陪老公看电视,腻腻歪歪滴{:11_510:}
    感恩一切,我是最幸福的

2018年12月12日  流氓辟谷第二十八天
    1,早起六字服气龙腾九式念《心经》天行健
    2.   上午吃了一个柿子,一杯水,睡了一小觉
    3.下午陪老公去**交保险,我在外走天行健,回来吃了一小把瓜子,睡觉起来,晕,
    4.晚上老公让我吃点,我就顺他意吃了点菜和鱼,让他知道,我是听他的
    5., 晚上回来我们又唠了家常,向他表明我和他的想法是一至的。
    最幸福的是他同意给我教导师费了爱你呦老公,又吃了点花生瓜子,饼干有点多,哈哈/::> 体重是,早上60.7晚上61.4,明天好好滴

2018年12月23日 辟谷第二十九日 今天是清水辟谷,今早体重是61.45晚上没称,明早称,今天有点冷,是在排寒吧,晚上听村长答疑。照片上不去

2018年12月14日  辟谷第三十天,清水辟谷,下午去游泳二个小时,有点累,心情美美滴体重59.5公斤,发现手细腻了,好现象,儿子回来了练翻勺,儿子你最棒,加油!

2018年12月15日  辟谷第三十一天,半辟谷,吃了点水果,吃了点菜,因为今天感觉有点晕。时刻记得爱自己就是默默做好自己本分的事情只是陪伴和付出,不祈求任何的回报。一切都不是事儿!体重61.05公斤。学会游戏人生,装傻。