★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的落地—谢谢你,我的潜意识!

今天论坛公众号推送文章:潜意识的表达方式是什么?在转发时候细心读了村长的答疑,村长说潜意识无时无刻不在流动,每一分每一秒都在制造着隐喻,崴下脚造成的摔跤也是潜意识制造的。心里一动,也想试着分析下我自己的潜意识吧 。
           这个星期六带姑娘看电影去了,在洗手间,一脚踏空把自己摔了,顺势还扑倒了姑娘,当时两个脚脖子,腿部膝盖哪个疼哦。一时没站起来,我赶紧抚摸着疼痛的位置跟自己说对不起对不起,我错了。姑娘自己裤子都没提好呢,一屁股坐在地上了,她一声都没哭,一直说妈妈没事吧妈妈没事吧,我说没事,坐地上帮姑娘穿好裤子,姑娘却说,妈妈对不起,我错了,我不该跟妈妈说话,让让妈妈摔跤,哎哟那一刻我不知道该哭还是该笑,姑娘的懂事让我既心疼又温暖,赶紧跟她说,不怪你是妈妈错了,没看清脚下。坐在地上跟自己做大爱,一会儿痛感就不那么强烈了,站起来走路一点问题没有,昨天早上起来左腿膝盖内侧有一点发青,关节有点酸楚的感觉,基本不疼了。上午去一个会捏骨的大姐那里让她给摸摸,说关节有一点点错位,她给捏了几下,今天上楼还有一点点酸,有点不太敢使劲,其它安好。说起这个大姐我们应该是君子之交,谈不上多深的感情,但我心里一直记着人家在我最难的时候帮过我,虽然不常联系,但每年我都会找个理由去看看她,这次摔跤感觉是不是潜意识给我理由让我去看望她呢。为啥这么说呢,我给大姐一打电话,才知道她家姑娘前段时间大病住院手术了,刚从沈阳出院回家,不打这个电话估计她也不会告诉我,这是潜意识让我去偿还这份人情吧。我是不是应该对让我摔一跤的潜意识说声谢谢呢 ,亲爱的潜意识谢谢你,我爱你!但是下一次不要这么提醒我哈,很危险的。我爱你我的潜意识,也爱我自己!
          说起我走路不小心摔跤,每次似乎受伤的都是我的左脚左腿左关节,这是不是说我对我老公还有点僵硬不够柔和,记得上大学时候,已经跟老公处对像了,包括上班以后也有过几次动不动就会脚下一软,多数是下楼梯时候就会摔跤,现在想每次受伤的都是左腿左脚,裤子都曾摔破过,当时是跟老公一起去食堂吃饭,下台阶时候这个摔的实在,一条新裤子还挺心疼的,都没心疼自己是不是摔的疼,记忆深刻。还有一次印象深刻就是刚毕业,当时我在采油厂实习,我们都住单身宿舍,我从下面回来去老公宿舍,他们宿舍比较大,我推门进屋,房子中间放了一个凳子,凳子上有一盆水,我就在距离凳子一步之遥脚下一软平地摔了,当时噼里啪啦稀里哗啦,把他们吓一跳,感觉丢死人了,所以记得特深。后来这种无缘无故腿软摔跤就不记得了。再后来儿子十几岁时候带他学溜冰,严重的摔过一次,整个左侧从头到脚都伤了,当时左胯外侧一大片淤青,左眼角都有点冒血丝,左后背,左胯外侧到现在都分别还有一个肉包,不疼也不痒,就一直在那里,这么多次的辟谷包包越来越柔软了,也有减小,但还有,我也不怎么在意。这些现在想来,我在我老公身上、孩子身上是不是太固执了,这次49天的辟谷让我的身体有了很大变化,我的脚底板原来很硬而且常常出痒的水泡,然后脱皮,这次辟谷后不知不觉突然发现柔软光滑了很多,这样的话我相信我身体内质也发生了变化,前段时间感觉左脚脖子外侧走路时有点不舒服,上楼左腿关节有点酸楚不舒服,走平地没感觉,无意识的就想到过去摔跤的事,这就干脆摔一跤,也算气冲病灶了吧,以后的我就事事顺意不会再摔跤了。感谢我的潜意识,感谢我自己。
         我爱我自己,让过去就留在过去吧。
          谢谢你,我爱你!

才女有悟性,期待你的日记。  发表于 2019-4-11 19:29
    很有悟性,加油!  发表于 2019-4-4 15:57

评分

辽一禅莲 + 20 给你32个赞!
    晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!
    当当高月 + 200 让过去的就留在过去,亲爱的,给你点赞~
    艺轩 + 200 给你32个赞!
    水舞萍 + 200 给你32个赞!

悟性好高呀!有福之人!你是最棒的!感恩你的分享!

悟性好高啊,聪明人落地都落的快,生活越来越幸福啦

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

学会喝风,享受一生

谢谢你的分享{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

谢谢分享,你是最棒的!

你分析的好深刻,落地肯定做得很好。

太棒了,感谢分享!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!