★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 宝来

3、三阳开泰,每一分钟,每一秒,每一天都是新的 开始。

秋风起兮 发表于 2018-10-30 08:44
    谢谢分享。

谢谢鼓励。

从终南山回来第5天了,实在想尝尝在终南山买的农家的辣椒酱,中午馋,热了一块锅盔,然后蘸着辣椒酱,非常细细的,非常享受的吃了一块,然后,这一个下午胃里翻江倒海的,估计是辣。

又好笑,又好气,以前我挺能吃辣的啊,这次被这农家辣椒酱降服了。
    好,不吃了。
    继续辟谷。

刚才榨了一杯梨汁,算是给胃宝宝道歉,安抚她激烈的情绪。

上午和老公一起坐地铁出去,我和老公都觉得非常新奇,尤其老公,像是体验了新鲜事物一样的开心,这个应该是喝风心法的第二招,二龙戏珠,游戏的心态。
    在这样开心快乐的游戏心态中,我们办事非常顺利,一定会尽快有结果的,恭喜老公心想事成。

为即将到来的冬天买了两个厚被子,摸着感觉都很舒服。
    孩子一个,我们一个,很好啊。

家里用不到的被子,准备给妈妈带回去,请妈妈来年天暖和的时候,洗洗晾凉。
    棉花被子重的很,晚上压在身上,沉沉的,不舒服。
    而且,晒被子也拿不动。
    楼上楼下的,拿着,走不动。

还有结婚的时候的被子,想想真是的,结婚都20年了,还有结婚的被子没有开始用,这算什么啊。等俺妞结婚,我可不这样,实在占地方。

自从开始学习辟谷,老公就状态很好,什么都很顺利,我也很好,孩子也很好。
    感谢喝风。
    感谢论坛。
    感谢心法。

开心的,不开心的,都放到这个空间里,也不用担心有朋友或者同事,亲戚看到,自由自在的,舒服。
    昨天听不见得导师的课,他说,你把自己的感受写到论坛里,我们这里没有人在意你的隐私,大家都是在快乐的过自己的日子,你不用担心别人知道你的事,因为你的事只和你有关系,和我们其他人没有关系,我深深折服,确实是这样。
    论坛是个神奇的地方,负能量放进来无声无息,各种情绪,各种感受放进来都无声无息,所谓的大象无形,大音希声,是不是就是这样子??
    我自己一开始很多负面情绪,需要发泄的情绪,基本都放论坛了。
    心中的苦闷一定要吐出来,不吐不快,
    吐故才能纳新,旧的不出去,新的怎么可能进来???

今天是忙了一天,虽然心情还是有波动,对老公有那么几分钟的埋怨。但是马上就意识到又跌入了发牢骚的轮回中,立即停止,本来是在公交车上,立即提前下车,走路去地铁站,然后在地铁里面,来来回回坐了好多站,地铁上的冷风吹过,让人不由自主的冷静下来,郑州的地铁空气非常好,我乘坐时又不是上下班高峰期,我就在地铁上坐,下来换对面继续坐,这样来来回回的消磨了有一个小时,才冷静下来,消除了对老公的埋怨之意,然后和几个朋友打电话聊天,联系,聊聊最近怎么样,聊了大概三个朋友,心情平复之后,坐正常  的地铁然后回来,开始正常的继续工作和生活,对老公也恢复了淡定。

谢谢分享,你是最棒的!

谢谢你的鼓励。  详情 回复 发表于 2018-11-2 17:04

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2018-11-2 17:05

河南老林 发表于 2018-10-31 17:13
    谢谢分享,你是最棒的!

谢谢你的鼓励。

悟斌 发表于 2018-10-31 23:10
    感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

谢谢鼓励