★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

3、三阳开泰,每一分钟,每一秒,每一天都是新的 开始。

今天是清水辟谷第7天
    体重63.5kg   原始体重66.8kg.减轻66.8-63.5=3.3kg

抛开所有的烦恼,我只要过好我的快乐富足健康的生活。
    今天起,每天早上醒来就起床去湖边,不睡懒觉。
    本来呢,已经醒来,还要懒床,潜意识要改变,我却在偷懒。

今天早上五点多起床,去湖边,一路拍照,一边走路,给身体做大爱,走路四公里。
    上午老公看看我的裤子说,你的裤子又小了,你减肥非常成功,并且裤子已经跟不上你瘦下去的速度了。
    本来老公几乎不限制我吃东西,但是,今天老公特意交代,不要吃东西,继续下去。
    中午给孩子做青椒鸡,蒸的武昌鱼。
    但是,老公不让我吃,说,如果我馋了,可以吃从终南山带回来的野生猕猴桃,我感谢老公对我的提醒,以前,他才懒得管我吃什么,穿什么。
    老公这样对我,是为我好,我要听老公的,今天中午,做好饭不吃。我可以去茶台那里喝水,吃野生的小猕猴桃,或者收拾破旧的东西,过几天要带回家的东西,或者,甚至可以睡觉。
    当然也可以门口转转。
    本次目标是62kg,看来马上就要成功了。

老公说,如果我瘦身成功,会给我奖励。10   奖励我买衣服。

另外,老公说,我将来瘦到110以后,不饿就不吃,想吃就吃高营养的东西,保持良好的饮食和运动习惯。
    如果我一顿不吃饭,奖励我100元现金{:11_486:}

宝来,加油,为了一顿100元现金,宝来也要加油啊!

评分

竹林林 + 30 厉害了、word姐!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

谢谢你的鼓励。  详情 回复 发表于 2018-10-28 10:51

悟斌 发表于 2018-10-28 10:43
    感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

谢谢你的鼓励。

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

棒棒哒

谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2018-10-29 08:45

今天体重63.5kg   和昨天一样,没有改变,是身体在塑型。

已经非常明显的脸部都发生了变化,出门也不再戴帽子。
    行走在太阳下,沐浴在微风中,各种花草树木各种姿态各种美 ,时时刻刻让我能够感受到生命和生活的美好。
    昨天穿上靴子,身体自然开始变得修长而姿态美好。
    女儿上周也瘦了六斤,老公也经常没有食欲,不知道是不是受我的辟谷状态的影响,老公的饭量几乎是之前的一半,一人改变,全家受益,真实不虚。

昨天又有点犯固执,老公一忍再忍,一再说,我不想大声给你说话,不想吵你。
    我还是想不通,直到老公生气又大声吵吵,我才忍住唠叨。
    换鞋子出门天行健,一个晚上都走的步伐沉重,天行健和大爱真是神奇,心情的变化这么明显,一旦心情沉重,走路就步履艰难。
    天行健70分钟,反复给我和老公做大爱,心情才好点,回到家里,老公一个人做了酸汤面,刚吃过,正在刷碗,老公嗓子老觉得不舒服,吃的东西老是噎到嗓子眼,我心慌并且非常懊悔,我觉得是我激怒了他,他忍着不想说我,才会嗓子不舒服,而且吃东西后,如此反应,我赶紧低头,给他示好,慢慢的,他才过来劲。

三阳开泰,每一分每一秒都是新的开始。
    认识到自己的固执,然后下一秒就改变,这就是三阳开泰。
    我必须修改自己固执已见的毛病,然后膝盖才会越来越好。

三阳开泰,我会时刻提醒自己,要和过去的自己有所取舍,然后才能够达到水火既济的状态。

每一天都是新的 开始,我们都充满了希望。
    女人的嘴,是祸根,要管住嘴,不要闯祸。

昨天因为发生了这么不愉快,昨天中午吃一个梨,晚上吃的猕猴桃。
    情绪不好,又吃了几口豆筋。所以体重没有变。

昨天早上天行健4公里,晚上天行健5公里,白天公司和家里三个来回,昨天运动步数3万步,是辟谷以来步数最多的一天。
    体重没有下降是因为情绪问题,我已经自省。
    保持平和愉悦的心情,我会更加美好。

本来老公已经开始严格要求我,督促我不要偷吃,昨天晚上我这一闹脾气,老公又开始不管我了,随我的便,想咋样咋样,我想想也觉得没有意思,我这是折腾什么呢?真是幼稚,胡闹。

好了,今天是全新的一天,昨天我已经自省,也已经自责,和老公也已经低头认错。
    今天早上和老公好声好气的说话,老公的样子也不再计较了。
    继续美好的生活吧。

家真是刀光剑影的地方,是最危险的地方,也是修行的好地方。
    修行,尤其的女人,修行的道场,就是家里。
    我爱你们,老公和孩子。
    我要发自内心的欣赏你们。
    感谢喝风。

今天是辟谷的第8天
    各方面都好。
    此次辟谷前几天是清水,第5天开始有水果。
    但是这一次,没有吃红枣。
    平时嘴里也不再需要含个东西来解馋。
    到饭点也不再着急,昨天中午给孩子炒的鸡肉,老公不让我吃,我就没有吃,看着他们吃,我其实也忍得住馋,并不饿。
    这次准备至少14天吧,今天是第8天,先做到14天,如果可以,希望是21天。
    希望体重110斤。
    订到110斤,也是警醒自己,时刻谨记,110是个紧急号码,以后的体重,只可以低于110斤,不可以高于110斤。
    加油,宝来。
    我爱你,你一定可以。

如果一顿不吃饭,就奖励100元现金,这个可以呀,加油,不但省粮食还能挣钱,这个不错不错!

昨天孩子从学校回来,我炒的大盘鸡,我说尝尝味道,他赶紧制止,他说味道咋样他们都没有意见,但是不用麻烦我尝了,  详情 回复 发表于 2018-10-29 16:43
    之前我咋样他都是只看不说,旁观。这最近看我天行健越来越有劲,几乎每天都是一个多小时,而且出门不再开车,改为公交和地铁,体重一直下降,瘦了25斤,并且没有反弹,他开始非常关注我,从终南山回来,天天提醒我,  详情 回复 发表于 2018-10-29 16:41

和风细语 发表于 2018-10-29 09:09
    如果一顿不吃饭,就奖励100元现金,这个可以呀,加油,不但省粮食还能挣钱,这个不错不错!

之前我咋样他都是只看不说,旁观。这最近看我天行健越来越有劲,几乎每天都是一个多小时,而且出门不再开车,改为公交和地铁,体重一直下降,瘦了25斤,并且没有反弹,他开始非常关注我,从终南山回来,天天提醒我,不饿不要馋,不要偷吃,我身边放了这样一双眼睛,我到家辟谷得也很好。
    最近清水七八天,每天会吃一点水果,炒菜时都没有几乎尝尝,{:11_510:}是不是吃东西,他比我还在意啊{:11_486:}

和风细语 发表于 2018-10-29 09:09

昨天孩子从学校回来,我炒的大盘鸡,我说尝尝味道,他赶紧制止,他说味道咋样他们都没有意见,但是不用麻烦我尝了,{:11_497:}

从终南山带回来的银杏果,感觉很好吃,这几天每天煮10个银杏果,香香的,糯糯的,好好吃啊。
    然后蹲地上,捏野生的猕猴桃,捏一遍,哪个软吃哪个,天天蹲在地上捏,哈哈哈。

对孩子和老公要发自内心的欣赏和认可。

昨天我情绪不好,挑了老公的刺,立即老公就反击我,挑我的毛病,并且我说走火入魔了,不准我再去终南山,我感觉他不可理喻,现在想想是我不可理喻在先,老是唠叨之前的是,多少年的事,陈谷子烂芝麻的翻个不停,他就开始找我的事,说到底,是我先挑衅的。

果然是,不作死就不会死啊。
    我不挑衅,自然大家相安无事。

好了,已经自省了,继续深刻落地,爱老公,爱孩子,爱家庭,爱自己,不找事,不唠叨,家庭幸福和睦快乐。

真是,没事找事,我这是自己找抽型的。

今天,上午清水。
    中午,煮了一碟木耳,10个银杏果。
    几个野生的猕猴桃,一个猕猴桃也就是两三个红枣那么大。
    最近不吃红枣了。

因为昨天明显的体力好,运动量大,所以,今天有点乏力。

郑州风大,走路上下班,刮的口腔,喉咙,鼻腔都是干燥的。
    在公司泡了一杯荷叶茶,喝了一杯甜豆浆。
    嘴里还是非常干燥,干的受不了,拿毛巾把办公室用湿毛巾全部擦一遍,感觉好点,抑制不住的想喝水,实在是太干燥了。

含了一口蜂蜜,好点,但是还是干。

从朋友小莉那里,买了一斤正宗的通江银耳,期待过几天到货后,每天炖一碗冰糖银耳喝。润润这难耐的秋燥。

转发谷友的话:
    辟谷让我们先从饮食的物欲中解脱出来,静下心内观自己、外感世界,
    跳出我们的执着,对待外界对待自己,会发现一个完全不同的世界 。

内观自己,外观世界。
    跳出我们的执着,发现一个全新的,不同的世界。
    内观自己,首先是内观自己。

这几天老是流清水鼻涕,不知道是气冲病灶还是风刮的了,鼻涕不停的。

昨天 07:07

有悟性,有福之人!加油!你是最棒的!感恩你的分享!

谢谢打赏,我爱你哟

今天是辟谷第9天
    早上没有称体重
    最近有点冷,早上不想称体重。

昨天中午煮的木耳吃,有点咸,喝了一天水,今天吸取教训

发自内心的欣赏老公,认可老公,肯定老公。
    我越平安喜乐,老公,孩子,身体,学习,家庭,事业,都越来越好。
    我爱你们,老公,你真棒。{:11_446:}