★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

幸运到来了

我第一次辟谷七天,参加3月份的训练营圆满结束,通过几天的学习,村长的心话对我触动很大,认识了自己是个坏女人。
    以前的我性格急躁,自以为是,我行我素,把家庭看的很重,以爱的名义在伤害我的儿子和我的丈夫。总是要求儿子这样那样,对丈夫更是严格要求,最后把完整的家没了,也让自己得了甲亢,咽喉炎还有亚健康。
    我有幸结缘了喝风,学习了天行健和大爱健身法让我受益良多。在现实生活中也运用到村长的心法,之后我的生活发生了很大的变化。每天都开心快乐
    端午节时我回老家看望妈妈!买不到高铁票,只能坐火车了。可惜买的票是站票 但幸运的事情发生,我上车后找到一个空座位坐下,心里想着如果有人来我就让给人,从广州到衡阳也要五六个小时,我周围的座位也没有一个是空的,下了马上就有人上。
    而我从上车一直坐到下车都没有人来。我感慨我真幸运!奇怪的事情又发生,回来时也没买到座位票,当时我就在想不会那么幸运了 我上车把行李放好,发现有一个空座位就坐下了,想着如果能坐一站我就少站几个小时,想着想着还真发生了奇迹。站票又一次坐着别人坐位可以坐到下车。中间有个小插曲,我坐了一两个小时时,看到有个阿姨站得很疲倦,我就借上厕所让她坐下,阿姨就在座位上睡了,我就站在走廊的中间,阿姨下车了座位又让回了我。周围的人都好奇的问我,坐位是你的还是阿姨的?我说:不是我的也不是阿姨的,只是我比她幸运早到一站,所以你们认为这个座位是我的。我很感激,也很感谢上天的眷顾。
    走进喝风后,我每天都怀着感恩的心情,感谢所有的遇见!我的生活越来越好了。
    说说我的财运吧!我在第一次辟谷的前三天,进入一个理财平台,现收入平稳渐进。可我看到身边的朋友投资都亏了,而我的公司越来越好。我是多么幸运的!
    感恩水源老师让我接触到辟谷!感恩我的朋友因为你们生病,我才要尝试辟谷。感恩材长!感恩所有的导师也感恩所有的义工们!谢谢你们的爱和付出!我爱你们

5 天前

真棒!谢谢分享!受益很大!

昨天 22:26

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福之人