★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天感恩一切

今天是我真正的自己在家开始辟谷 ,这一天,真的很感恩。
    首先感谢昨天接到张老师的辟谷信息,让我更加相信自己已经可以进入辟谷状态。
    其次感谢家人的支持 ,我是多么幸运 ,爱人和孩子支持我!
    张老师说 辟谷要自然而然的达成 ,真的是这样 。
    今早起来 测量体重 70kg 如厕很顺畅。简单收拾房间。
    开始给爱人和孩子准备早饭 。
    自己真的是一点欲望都没有,好神奇。换作以前 ,那是非吃不可呀,哈哈。
    九点左右 给自己听大爱健身法语音 ,最后睡着了。但是醒来很舒服 ,特别轻松的感觉呢。
    只是胃里还是有胀的感觉 ,因为是生理期,爱人在上班前给我准备了一千毫升热水 ,还有300毫升的红糖大枣水,
    爱意满满,不能辜负啊 上午都喝掉啦 。胃里舒服一点儿了。然后又如厕了。
    中午 有一点点儿的饿 我尊重自己身体的感觉 吃了两颗大枣,喝点热水,好多了。{:7_135:}
    今天女儿是半天 ,回来给孩子做了面条 ,我也没有想吃点的感觉,完美。
    下午和女儿一起看书来着,很安静的度过这美丽的下午时光。只是又去了一次卫生间,排除很多黑便。
    晚上去瑜伽馆做了茶熏瑜伽 。在去馆里之前,爱人在做黄瓜凉菜,我尝了两小口,给个鼓励 ,瑜伽去。
    拉伸的感觉很好,就是打嗝了,哈哈。好像有很多气顺着打嗝出来了。
    一会儿再给身体做大爱,好好的和我的身体做沟通。
    一切都是最好的安排,今天 一整天都是处于感恩与和平喜悦的状态中,很享受这辟谷的感觉。
    明天继续。各位晚安,早点休息。
                                                                                         20160617。叶琳

好棒,有福报之人,分享得非常好,继续关注你。{:7_147:}

感恩善缘 感恩一切 感恩张老师的这个平台  详情 回复 发表于 2016-6-18 18:32

豫演权 发表于 2016-6-17 23:01
    好棒,有福报之人,分享得非常好,继续关注你。

感恩善缘 感恩一切 感恩张老师的这个平台

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!