★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让我重新认识了自己

2018   10月     19日    天气晴朗   阳光灿烂        
       今天是个好日子  接触喝风这次是我认认真真的做了辟谷的功课    学习这么长时间还没接过信息,这次做好准备,昨晚接到信息了!今天开始辟谷!早晨起来去天行健 前一个小时天行健做大爱,全身做完大爱以后开始听歌,歌声相伴天行健越走心情越愉悦,随着几首迪歌的旋律,我能感觉到我的器官宝宝们在我身体里舞动着,唱着 跳着 快乐极了!我告诉它们 今天开始给你们放假,你们可以好好的耍一哈了!胃宝宝高兴的打了几个嗝回应我。这种感觉这是幸福。
         今天辟谷感觉很好,早晨两个小时天行健,在公园里龙腾九式 喝了早餐六子服气  早晨喝了半杯水  一天不困不饿 下午上了一节瑜伽课  小腿有点酸困 身体没什么不适 一次小便 有点发黄  晚上给女儿做了拔丝红薯 不馋不饿  这次抱着玩耍的心态看看能辟谷几天,不纠结  不执着  。

评分

艺轩 + 200 给你32个赞!
    水舞萍 + 200 给你32个赞!

1 小时前

有福报!好好学习!加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

谢谢加持!  详情 回复 发表于 2018-12-1 17:06

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天

谢谢加持!  详情 回复 发表于 2018-12-1 17:06

2018  11     30
      今天的日记只能发这里了,也不知什么原因 我开贴说没有权限发不了。
       2018年最后一个月 我报名12月3号终南山训练营复训,昨晚接了村长的信息,开始辟谷 也来一次心灵大扫除  回忆我的前半生 要出我的妈妈说起 在妈妈十几岁外公就病逝了!外婆有三儿三女 生活很困难。妈妈刚刚十六岁就被外婆许给了爸爸 外婆很强势 只要她决定了!不管妈妈同不同意都必须嫁给爸爸。我的爸爸也是十六岁独自一人来到新疆,爸爸老实本分,也不承担责任 从此妈妈承担起了两个家庭的重担,外婆 舅舅 姨姨 都需要妈妈照顾,我出生在大山里 听妈妈说哥哥姐姐出生在戈壁滩上!已经搬了好几次家了!我家五个小孩 还有小姨 六个孩子靠妈妈一个人挣公分糊口 那时候还吃大锅饭呢!
        今天辟谷第一天,早晨给家人做了早饭,妈妈今天要回去 老公开车去送了!我跑了半小时天行健,美美的洗了个热水澡,今天十一点约了美容师做背 做脸,想想我真是幸福哈!一天没吃没喝 去看了看老朋友,她说了好多家里不顺的事 听了也会难过,不过自己的事只能自己解决 别人帮不了你,只能开导一下,一天小便两次 没什么不适 心情很平静 后天该去终南山了!该准备准备 明天见哦!爱你们{:11_491:}

评分

艺轩 + 200 *^_^*

2018     12    1   星期六
      从我记事起,爸爸就重男轻女 我家一个儿子  四个女儿 村里的人家大多数都是三个 四个  还有七八个儿子的!好像都看不起儿子少的人家  再说山里种地也需要男人  爸爸不喜欢干活,我长得比较壮实还能吃 哥哥身体弱一点 家人 外人都说我更想个男孩 潜移默化的我自己也把自己当成男孩  能吃能干 早晨自己做饭 放学回家放羊  砍材火  割猪草 挑水等等 总之所有的活我都干 我出生还不懂事就给贴了各种标签 皮肤黑  病多  牙齿很难看 从小就背上了自卑的包袱,上学和同学们不合群 他们闹  她们笑和我没有关系  我就是学习  从小好像就很冷漠 见人不热情 不爱说话  可能是太自卑了!记得有一次不是我的值日 是老师女儿的值日  她没做  早晨老师批评她说是我的值日  老师让我门外站着 那次打击挺大的 胆小也不敢说 就一个人在路边哭,放学老师还到我家找了我妈 我很害怕 不敢回家 从那件事我就心里有了恨  我恨哪个同学 她爸爸是教我们的老师 。
        今天辟谷第二天  早晨大雪纷飞 真真的寒冬来临了!不宜出门,早晨在家跑了半小时天行健 做了龙腾九式  六字服气   精神很好,可能一天没出门 中午有点晕  出虚汗  吃了一个橘子 ,看了几篇精品日记  从昨天研究到今天也开不了新帖  有点郁闷  没事下午给老公  孩子做蛋糕吃 ……

渝-诚心 发表于 2018-10-20 22:52
    谢谢分享,开心辟谷每一天

谢谢加持!

龚权 发表于 2018-10-20 15:49
    有福报!好好学习!加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

谢谢加持!

12月2号      小雪
       我的妈妈家教很严厉,我家的姊妹都是胆小怕事,看到妈妈不开心都很害怕,从小我就很在意别人的脸色,战战兢兢回到家还好没有挨骂,当然也没有人安慰,爸爸是不打不骂也不抱我们,在我的影响中不知道什么是父爱,什么是母爱,就是很懂事 很听话 很能干 不惹妈妈生气就好。
       每到秋收的时候,早晨我先去放羊 等他们干几个小时的活才来换我去上学,我内心很不情愿 害怕迟到 有不敢说 只能一路小跑去学校,心里就有焦急 埋怨加害怕,那时候我的学习挺好,经常到镇上竞赛,好像没人在乎过我的成绩,小升初我考到了镇上的中学,家里没钱 爸爸说没人干活 不让上学了!我也不敢争取 只能辍学帮家里干活了!这几十年来我一直做着同样的一个梦,上学 考试  我知道是我太喜欢上学了!写到这里我不由自主的哭了!哭吧!把所有的不满 怨恨  委屈  都哭出来吧!哭出来你们就自由了!
         今天辟谷第三天,早晨六点半打坐了一会 做了龙腾九式  六字服气  又跑了四十分钟天行健精神愉悦  神清气爽  接着又把房子打扫一遍 收拾整齐 洗漱好准备出门了!不吃饭真好 时间很充足,我要去美个发明天去终南山了!出门下着小雪 本来想坐车过去,走到车站感觉走路很舒服 还是天行健吧!来回好几公里一点也没感觉 虽然有点冷  心情很愉悦 路过又逛了超市 人家在品尝美食 我去看看美食  不馋不饿  给孩子买了些吃的  回家又给孩子做了拉条子  她吃饭  我吃气 挺好 今天例假提前一天来了!我很高兴的欢迎它的到来。我相信明天很更好。

评分

水舞萍 + 200

12月3日     阳光明媚     好久没有看到这样的阳光了!心情都不一样。
         辍学以后,家里干了一年活 那时候我很喜欢做衣服,织毛衣  我提出要学裁缝,爸爸不同意 我就很生气 还不敢啃声,妈妈答应我年底活干完让我去学。秋收完我跟了一个师傅学裁缝 吃住自己管自己,老师很严厉  我们一起去了两个女孩  我比较聪明一点 没咋挨骂 那个女孩老是出错 师傅发火我就很害怕,学了半年妈妈又给我联系到昌吉的师傅,第一次出远门 那时候我皮肤很黑很胖  见人不敢说话  不敢看人 每天就知道埋头苦干  师傅也说你怎么不说话呢!自卑到了极点。老天也很眷顾我 给我一个聪明的脑袋  师傅一点就会  一起来的三个女孩我都出师了!她们只会做裤子!回忆起来我好像没有童年 也没有朋友,给自己画了一个牢笼 死死的困在里面。
        今天辟谷第四天,状态很好,早晨跑了四十分钟天行健  做了龙腾九式  六子服气 各一边  打扫完卫生  外面阳光明媚,我要出去走走  风和日丽 太阳照在身上太舒服了!抬起头 闭上眼睛 让阳光沐浴着 路边的大树换上了白色的银装,我对着它说你太美了!还有三三两两的人们在铲雪  我对他们说你们辛苦了!你们是健康的 富足的!
       今天要去终南山了!收拾好行李 老公送我到机场 第一次一个人坐飞机办手续  以前都是老公 女儿办 老公不放心要给我办好再走 我说没事 我可以的  我问了工作人员  一切办的很顺利  很快就起飞了!
        哇!坐飞机的待遇太好了!各种吃的  喝的 香气飘满机箱 空姐很客气的问我吃什么  我摆摆手 她又说给你个餐盒吧!里面有面包 酸奶 我不好意思拒绝收下了!带到了训练营  来晚了 谷友们也不知道在哪里 休息好明天上课。这里好冷啊!钻被了不敢出来还冻鼻子呢!

评分

艺轩 + 200 给你32个赞!