★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 和风细语

每天感恩

晋-郭晓燕 发表于 2018-10-26 10:15
    你真棒

谢谢您的鼓励!

感恩我的整个身体,我的身体就是一个美丽的家园,各个器官协调配合,全天步数18422。今天接纳着跳了半个小时自己不喜欢的那段健身操,以前总说自己不会,听到这段音乐就离开了。我越是这样,她们越是天天跳这个,哈哈,接受吧,也没怎么难呀!熟能生巧

感恩心安姐姐对家乡谷友的大爱付出,感恩各位义工的努力,奔波寻找线下聚会的场地!今天把聚会的公告写好发给大家,感恩自己能够把微薄之力贡献给需要帮助的人,我非常高兴!

感恩自己能慢慢不那么在意大公主的一举一动。今天下午去洗头,和大公主偶遇在理发店里,店员说你们还不一起呀?她洗着头还玩着手机,店员问我你不管她手机吗?我说不管呀,她玩着手机学习成绩还非常的好,我何必要去管呢?那个小店员一脸的羡慕,我感觉他想说,你这妈妈太想的开了!哈哈

每到周末我都不怎么做饭了,大公主总是睡到中午(可以说是下午啦)才起床,不喜欢吃家里的饭,自己叫的外卖吃。先生不喜欢在外面吃,喜欢家里的吃馍菜汤,可我一周做了五天了,也想休息一下,我不做饭他也不指责我,感恩理解

休息日过的好快,美好的一天又结束了。晚安,夜梦吉祥!

新的一天,一身轻松。我是最健康的人,自信、乐观、积极向上。感恩我的整个身体,我的身体就是一个美丽的家园,各个器官协调配合,全天步数19944。今天跳了最喜欢的那套健身操,我喜欢站在最前排,因为站在前面学的快,还因为我有足够的自信,我动作标准,舞姿优美,哈哈

感恩今天的生活平静如水,中午在家好好的睡了一觉,休息日就是好好休息,什么家务活都没干,挺好的

感恩公公婆婆和妈妈,年近七旬,身体还特别好,天天锻炼,不给儿女增添麻烦。否则,我也不能这么惬意的啥都不干。他们虽然现在还不能接受喝风辟谷,但这样也挺好,他们身体好心情好,学什么都不重要。

临睡前,小公主竟读起了拼音词语,还说,妈妈我现在爱上读拼音了!我稍微夸了一下她,她竟又拿出来两张自己读完,呵呵,这么大的孩子正处于强烈的爱受表扬的阶段,我得好好把握

美好的周末又结束了,明天开始崭新的一周。晚安,夜梦吉祥!

把“谢谢”改成“谢谢你”
    把“随便”改成“听你的”
    把“我不会”改成“我可以学”
    把“我同意”改成“你说的太对了”
    把“听明白了吗?”改成“我说明白了吗”?
    沟通让人感到尊重的温柔!
    一个小小的改变,效果截然不同;
    我是一切根源,学着改变!

把“谢谢”改成“谢谢你” 把“随便”改成“听你的” 把“我不会”改成“我可以学” 把“我同意”改成“你说的太对了” 把“听明白了吗?”改成“我说明白了吗”? 沟通让人感到尊重的温柔! 一个小小的改变,   发表于 2018-12-25 00:10

新的一周,新的开始。每天第一件事就是感恩我的整个身体,充满活力。今天早上感觉暖暖的,锻炼完毕汗流浃背,一身轻松。晨练一个半小时,步行上下班,全天步数21523
    今天咏哥走了,妻子哈文的一句"痛失我爱",瞬间痛彻了无数网友的心。行走在这世间,看惯了悲欢离合的无常,更加感恩我这么年轻就遇见了喝风辟谷,它给我开启了一扇通往健康快乐的法门,让我每天生活在和乐喜悦里
    感恩心安导师的大爱付出,填补了掌门课堂无河南导师答疑的空白,感恩各位谷友的互动,河南谷友真棒!
    感恩生活的平静安详和美好!晚安,夜梦吉祥!

一个人心中有多少恩,就有多少福;
    一个人心中有多少怨,就有多少苦!
    要相信任何事情的发生都有其原因,并有助于你,相信一切都是最好的安排,相信宇宙中所有事情的发生都是来帮助你实现目标和梦想的,要么为了考验你,要么为了成就你,心存感恩才会获得源源不断的能量。
    感恩宇宙万物

感恩我的整个身体,充满活力和能量,天行健和健身操照旧,全天步数20474。特别感恩我的肠胃消化系统,帮我排除体内的垃圾,排出思想上的垃圾,每天给我喜悦的回报,每天都是一身轻松。
    感恩我的智慧,剩馒头和鸡蛋的巧妙结合被家人们一抢而空,亦馍亦菜,一箭双雕,哈哈
    感恩生活如此平静,感恩每个家庭成员都能认识到自己的使命并为之努力,感恩我所有的选择。
    感恩宇宙万物!晚安,夜梦吉祥!

村长说,生命的方向不在于爱外界,而在于爱自己,请戒掉 “关注别人的缺点和不足”;请戒掉 “评判别人、控制别人、感化别人、帮助别人” 的念想,戒掉这一切,你才能真正看清楚这个世界的完美和真实,你才会真正感觉好起来。
    不要把生命浪费在假我的驱使中,浪费在悲伤、愤怒、嫉妒、评判和控制中。
    把生命用在爱里,用在创造上,用在自己身上,用在提升能量的事情上。学着爱自己,你越是爱自己,宇宙就越会为你敞开大门。

今天工作有点累,而且未来几天都要这么忙。感谢我的全身每个器官支撑我完成一天的工作,虽然瞬间会有抱怨牢骚,但很快就过去了,该面对的还是得面对,游戏心态,做不好还做不坏吗?心急也是对自己的不满。一件一件来,心法就是让我逢山开路遇水搭桥,我是最棒的!
    晚安,夜梦吉祥!

一天的工作终于告一段落,感恩我的整个身体,充满活力和能量,天行健和健身操照旧,全天步数20036,朋友圈排名第十。感恩我的脊柱眼睛胳膊和手,不停歇的工作,你们辛苦啦!谢谢你们,我爱你们!
    有点累,我要让我的全身都早点休息。晚安,夜梦吉祥!

世界本就毁誉参半,任何人的出现和任何事的发生,没有好与坏,没有对与错,重要的是我们的心态。面对生活,我们保持快乐平静的心态,内心和和气气充满愉悦。家庭和谐幸福,社会自然也随之和谐。

感恩我的整个身体,每个细胞每个分子充满活力和能量,全天步数20746。感恩我的脊柱顶天立地,支撑起我的全身,感恩眼睛胳膊和手,支持我完成今天的工作,你们辛苦啦!谢谢你们,我爱你们!最近的任务见到曙光啦
    看着镜子里的自己觉得越来越美,笑起来更美,渐渐地学会和镜子里的自己微笑对话,夸奖赞美自己,慢慢的爱上自己。换种心态,生活到处都是美好!
    明天线下聚会,今晚好好休息,明天精神饱满地去见心安姐姐。晚安,夜梦吉祥!

生活幸福良药:①自己和自己谈恋爱;②每天臭不要脸地夸自己;③每天抚摸自己,内在真诚地夸自己;④活成三岁的样子,天真简单;⑤爱这世界所有的美好,每天发现细微的美,爱上这个世界;⑥不再心生恐惧,只有美好和感恩。我看青山多妩媚,料青山见我亦如是

生活幸福良药:①自己和自己谈恋爱;②每天臭不要脸地夸自己;③每天抚摸自己,内在真诚地夸自己;④活成三岁的样子,天真简单;⑤爱这世界所有的美好,每天发现细微的美,爱上这个世界;⑥不再心生恐惧,只有美好和   发表于 2018-12-25 00:10

感恩我的整个身体,早上天行健和健身操各一个小时,汗流浃背,全天步数20140
    感恩自己今天线下聚会再次挑战自我当了一次主持人,感恩心安姐给我这样的机会,虽然还是紧张,还忘记一段词,但觉得自己有所提高了。记得刚参加工作时,单位搞演讲比赛我总是被迫硬着头皮上台,然后全程读稿子,头都不敢太抬。后来年龄大了,这种活动就用不着我了,才放下心来。没想到走进喝风又重新锻炼这项技能,加油吧!
    感恩先生今天在家带孩子,让我可以全身心的做我自己的事情,先生真的是很体谅我,谢谢!
    感恩今天所有的遇见,感恩每个义工的付出,感恩每个谷友对我的笑容。感恩我智慧的大脑,不辞辛苦整理美篇,让大家可以看到聚会的成果。
    心里轻松许多,晚安!夜梦吉祥!

人与人之间,最大的吸引力
    不是我们的容颜、不是我们的财富
    也不是我们的才华
    而是我们传递给对方的信赖和踏实
    真诚和善良
    人生,并不全是竞争和利益
    更多的是相互成就彼此温暖

前几天一直在赶单位的任务,心里觉得有点累,今天早起发现下雨了,这下可以在家里再多睡一会儿啦,哈哈!感恩老天懂我早上偷懒没走路,晚上一定得补上这一课,全天步数11941

最近老是感觉顶胃不舒服,不会又想辟谷的吧,我准备下个月开始呢!胃肠宝宝,感谢你们这两个月来为我消化食物、吸收营养、排除垃圾,你们再辛苦工作一个月好不好,等先生和婆婆过完生日,到时给你们放一个长长的假期!

两天没写感恩日记了,是因为心中那个小我出现了。无意知道到了我不该知道到的东西,点燃了我心中的欲望,于是我纠结彷徨,徘徊踌躇,千回百转,夜不能寐。我这是怎么了,急功近利吗?忘了自己的初衷吗?还好把这件事情交给先生决定,他站在家庭的角度为我分析,句句合情合理。好吧,丢掉不该是我的东西,做回轻松自在的我!我是圆满具足的,想那些东西干嘛呢?感恩我的先生!

感恩每件事情的发生,这些事情都是来考验我和成就我的!感恩今天所有的遇见!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

谢谢你的分享!有悟性,有福报!你是最棒的!

你做的实在是太好了,落地杠杠的{:11_449:},向你学习