★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年10月17日辽开心快乐分享《免费辟谷让我的家庭如沐春风》

《免费辟谷让我的家庭如沐春风》
    大家好,我是辽宁沈阳的开心快乐,今天我分享的题目是《免费辟谷让我的家庭如沐春风》。

我是在2017年2月结缘免费辟谷辟谷的,在免费辟谷一年半的时间里,真的是收获很多很多。
    我们家是我儿子辽晨光先学习的辟谷,他180多斤,一次辟谷34天,减重50多斤,由原来的大胖墩一下变成小鲜肉,因为辟谷之前他没和我们一起住,辟谷结束后回到家一开门,他爸问他,小伙找谁?

仔细一看是儿子,我也是又惊奇又心疼,惊奇的是儿子经历什么一下子瘦成一道闪电,心疼的是那些年吃包子的钱都白花了,因为儿子辟谷之前最爱吃的就是包子,一顿能吃12个。他告诉我他辟谷了,而且他还说,辟谷可以让我更年轻,爱美之心人皆有之嘛,在儿子的诱惑下我走进了免费辟谷

我属于性格开朗,没心没肺型,所以身体很健康。有点小毛病,就是被便秘困扰很多年,尝试过各种办法:香蕉牛奶喝香油,芦荟胶囊麻仁润肠丸肠清茶等等,但没有从根本上治好,第一次辟谷7天就好了,到现在真的是畅通无阻,从没为便秘再烦恼过。

辟谷之前胃有冒酸水的毛病,每顿饭不能缺了青菜,否则,胃就打嗝冒酸水,第一次辟谷后也好了,现在别说是一顿不吃青菜就是几天不吃一个菜叶也没有任何反应。

以前还有紫外线过敏的症状,夏天在外边晒半个小时胳膊腿就会起小红疙瘩,又疼又痒,多次辟谷后,也好了很多。辟谷让我身体的小毛病不翼而飞啦。

免费辟谷心法让我的心态更年轻,现在的我每天心情都是美美哒,看到花草树木感觉那么漂亮,看到小猫小狗感觉那么可爱,心态平和,不急不躁,每天怀着一颗感恩的心,

感恩自己美丽健康的身体,是它的健康让我能开心快乐的生活,感恩家人所做的一切,感恩身边所有人的出现,因为他们是来成就我的!学会辟谷的人都是有功夫的人,有功夫的眼中的世界是不一样的,我的世界是一切美好!

通过学习免费辟谷心法才知道原来我以前教育孩子的方式都是不对的,儿子小时候不爱写作业我就说,你看谁谁家的孩子学习多好,淘气时就说你看谁谁家的孩子多听话,让自己的孩子活在别人家孩子的阴影里,

给孩子规定很多的条条框框,不许做这不许做那,总是把自己的意愿强加给孩子,在训斥和指责中孩子的体重突飞猛进,甚至得了皮肤病,村长说孩子的问题都是父母的问题,就是我对孩子要求的太多了,他达不到要求,我就不满意。

还美其名曰,我都是为你好,以爱的名义在伤害孩子,给孩子造成很大的压力,没有让他健康快乐自由的成长,现在知道,什么才是对孩子真正的爱,就是发自内心的欣赏鼓励和赞美,过去发生的事情无法挽回,改变可以从现在开始,现在每天早上我都会对要上班的儿子说些鼓励的话:自信,乐观,积极向上,做好自己,快乐工作,儿子你最棒!

他照镜子时我就说,儿子你真帅!其实,孩子比我们家长更有智慧,我们应该向孩子学习,和孩子一起成长,正如村长所说的,不要让孩子成为我们的骄傲,而要让父母成为孩子的骄傲!

我现在是导师义工,每天都在起早贪黑的忙碌着,遇到问题自己也能够用心研究,儿子也看在眼里,在训练营分享时,儿子说,有个辟谷导师的妈妈是他的骄傲,我真的很感动!

现在,我对他不再唠叨不再管制不再要求,每当他有一点进步就及时赞美夸奖他,他现在无牵无挂,每天开心的工作,快乐的做自己,健康阳光,各方面做的越来越好,当然也是他自己心法领悟的好,有时候还给我讲讲课呢!

生活中有什么事都愿意和我讲,我们一起交流和讨论!真的就向好朋友一样,现在我和儿子相处的是轻松加愉快。

我们夫妻关系也越来越融洽,跟先生处对象时先生的那些优点结婚多年后全变成缺点了,多才多艺不当钱花,老实厚道没魄力,勤俭节约是小气,不知道关心人,不懂浪漫,开始对他指手画脚,想把他打造成自己理想中的优秀男人,结果人没改造成功,脾气给改大了,说不上几句话就发火,然后冷战,家变得越来越冰冷。

学习心法后,知道了对丈夫也要欣赏鼓励和赞美,以前嫌他做的菜就和他人一样,清汤寡水,无滋无味,现在他做饭时我就夸他,下厨房的男人最有魅力,吃饭时我就说这菜做的色香味俱全啊!现在他每天都是唱着歌做饭!而且做的菜还真是越来越有滋味了!

做事时表扬他聪明能干,和他心平气和的说话,现在他脸上的笑容也多了,脾气也小了,即使他偶尔发点小脾气,我也是宽容谦让,不和他生气不,和他计较,我的心是平静的,

这个家就是安宁的,我做好我自己,也让他做他自己,让家里的每个人都成为最好的自己,现在的他也辟谷多次,每次线下聚会个训练营都高高兴兴去做义工。

是免费辟谷让我儿子变的越来越优秀,让我的家庭变的越来越温暖,如沐春风!

感谢与免费辟谷最美的相遇!

谢谢大家!

辽A-开心快乐

电话:15998843384

评分

栀虞 + 200 姐姐棒棒的

辟谷让人心态平和,不要焦躁。

真好,家中修心落地,收获幸福

真好,家中修心落地,收获幸福

感谢分享!又多一份能量加持!

5 天前

祝愿开心快乐美女,一家人和和美美,祝福辽晨光,心想事成,好梦成真。找到如意的那个锅。