★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷养生,不仅改变身材,我的家庭也在变化

11月27号辟谷,今天第三天,前两天状态特别好,白天不馋不饿,晚上到家吃了三颗枣,今天早上起来也是喝点水,到现在也是不饿不馋,晚上继续接村长信息。
    这段时间三个月左右每天做功课,有时间多有时间少,不过多有在学习,之前几次辟谷,状态不好,有几次病冲气燥,不过这次状态真的很好,听了俞明的潜能开发,收获很多,可以感觉到身体的变化,做完语音就不想吃饭了,觉得那一刻开始就已经辟谷了,对于我自己,参加了三次线下聚会,两次训练营,收获很多,不过还是想多了解一些,在深入1点去了解辟谷,让自己在这个过程中更好的落地,不管做什么,凡事不要急于求成,往往会事与愿违,以前想瘦身的感觉越来越淡,不在纠结体重,而是身心灵合一的感觉。
       今天帮人做了个眉毛,虽然不是很完美,但是内心很满足,至少我是肯定自己,接纳自己的,做的时间有点久,我的身体很给力,特别感谢我的身体,我爱你们,接下来我们好好休息,我爱你们{:11_445:},{:11_445:}

棒棒的。  发表于 2019-4-10 16:30

评分

张兵最帅 + 20 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

6 小时前

有福之人!好好学习!你是最棒的!加油!谢谢你的分享!

今天辟谷第五天,昨天日记没有补写,大概说一下情况吧,早起做大爱,大便一次,送完孩子走天行健,状态特别好,晚上发生了一些插曲,儿子被小狗咬了右腿弯曲处,去打预防针了到晚上十点多回来,这一路上老公把对孩子的关心,变成教育我的台词,可能修行太浅,所以很生气,缺少力气争吵,便不在斗嘴,晚上睡觉做了一个晚上的梦,整个梦都是吃的,想想对招一下心法,自己经常暴饮暴食的缘故,可能就是害怕老公的不认可,也是自己不自爱的一种表现,相信自己会越来越好。
          早上醒来状态有点弱,听了直播,以一种游戏的心态面对生活,发现状态好多了,每天干活的时候还是满精神的,不馋不饿,早起吃了一颗枣,中午吃了一粒花生米,心口有点儿发慌,不过何其自性本自具足,我本来就很好

好多时候,我也是害怕老公的不认可  发表于 2019-4-10 16:31

今天辟谷第六天,好吧,刚刚写的好长一段文字就这么没了,觉得好可惜,有点晚了,只能简单的说一下,今天的收获1
    1不纠结体重的变化,反而身体越来越好,之前几次辟谷有点急,从,123斤掉到106斤然后反弹到120斤,不过庆幸的是,我学了心法之后,虽然体重上升了,但身型变了,比之前看起来瘦个十斤吧,所以这比辟谷,她们也没有说我瘦。
    2我的老公是不认同辟谷的,也可能像村长说的,是不认同我,不过不管怎样,他的支持,就是家人的支持,我在辟谷他也不在叫我吃饭了{:11_510:}
    困了,今天一天喝了很多水,吃了很多花生米,不馋不饿,

后面没有再写了吗?如果写,可以继续发上来哦。  发表于 2019-4-10 16:31