★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

想想开始,看看现在

评分

艺轩 + 200 给你32个赞!
当当高月 + 200 给你32个赞!
水舞萍 + 200 给你32个赞!
菖蒲的风 + 30 老铁,6666666

11 小时前

有福报!加油,你是最棒的!感恩你的分享!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

好多天偷懒没写日记了,今天好友亭亭玉立说应该把我这几天的身体变化和心里变化记录下来,给大家分享...
    是这个月10号吧,我和亭亭玉立用语音聊天,聊了有50分钟左右,说话特别地好,吐字很清晰,语速也缓慢,声音也特别响亮。当时我自己也注意到了,她在那边很惊讶,一个劲地夸我,我可高兴了,心想我离正常越来越近了。那几天走路也很好,每天都出去天行健,心情也好...
    可能是高兴过头了吧?第二天读《爱自己》的时候,嗓子就又觉得嘶哑,晚上是高月的课,我问了她,她说没什么事,不要太关注。又过了一天,我走路去我母亲家,去的时候还好好的,过了中午想回家,站起来想走,腿又疼了,左腿内关节这一块,很疼很疼,没办法没人送我,我只能是这样走路回家...做大爱也不行,疼了一路...又到了第二天,亭亭玉立来看我,用她会的功法(她当时也不知道是管用不)管用)给我从上到下做了一遍,到了夜里我翻身的时候,就觉得腿一下子可轻松了,前所未有的感觉...再第二又恢复原样了...就这样这些天老是反复,反反复复,我也不过多地关注它,随它吧!昨天下午我去另一个好友(四叶草)那里说了腿疼,她说腿疼就不要天行健,应该听从身体的,今天腿还是疼,我就没出去天行健,在家做别的功课...
    我也认真反思了一下,这几天怎么了?怎么反复这么厉害?前几天说话也好走路也好的时候,情绪也非常好,心里很平静,对爱人的要求也没有这么高,也能顺其自然。这几天爱人又好多天没工作了,可能心里又着急了,表面上没有表现出来,心里蠢蠢欲动...表面上的学了喝风毁三观,只是嘴上说,心里还是没改变...
    昨天晚上爱人看电视,我在厨房收拾东西,无意中听到电视里女主角一句话:”钱是身外之物,情是女人的贴身之物”。忽然之间,我明白了这句话的意思...
    我天天太在意爱人的工作和收入,忽视了爱人对我的关心和爱护,我错的太离谱,这样的观念让我执迷不悟...
    在学习喝风的路上,我的心里在慢慢改变,身体也在慢慢改变,变得越来越健康...

评分

当当高月 + 200 给你32个赞!

今天早上起来感觉腿很好,就出门天行健,可是走了一小会还没到小区门口,腿就疼的不行了。于是就到小区门口的绿花带里做完龙腾九式就返回了,才1000多步。
    到了3点多,感觉腿又好了点,又出来想再走一圈天行健顺便去我好友四叶草那里,还是不行,走到半路又疼了,边走边做大爱,一路上歇了几歇,总共来回有6000步,今天走的非常困难,明天准备歇歇,不能再走了,不能勉强自己。

水舞萍 发表于 2018-10-17 10:53
    哈哈哈哈哈,太可爱啦

谢谢各位亲,给我做的大爱!爱你们!

允许自己偷懒{:11_510:}

呵呵。这张照片很可爱,像个正在冒险,玩耍的小女孩。

亲,很开心自己现在的生活都会自己去用心去分析,找出自己的原因。

着急是你一直的很大问题,就是对自己不满意,所以映射出对周围人都不满,着急。有啥可急的,地
    球不会因为你着急就多转半圈。

你的家庭因为你的着急只会越来越压抑,紧张,矛盾。给大家一点空间,放自己一马,做好自己,一切都会好起来,家会因你而和谐。世界会因你而美丽的!

你的老公阳光,帅气,人缘看起来绝对不差,多去欣赏他的优点,那些微不足道的小问题都是生活的调味品,根本不值得一提,更不值得让自己烦心,何况是家庭矛盾呢,是吧{:1_318:}

我都忍不住大笑了{:11_486:}{:11_486:}{:11_486:}

谢谢各位亲,对我的关心与大爱,我会加油的!统一回复哈!

昨天上午和高月通了电话,说了最近的变化,高月让我赶紧来终南山复训。于是我立刻填了报名表,又买了车票,过了半个小时终南山就来电话通过了,心里很是高兴。
    今天早上起来,想出去天行健,感觉腿还是沉沉的抬不动,就没出去,在家做了龙腾九式,接着做功课,又听了昨晚高月的回放,(昨晚刚听一小会儿就睡着了)。
    下午收拾衣服,鞋子收拾行李箱,拿出来长靴随便擦了擦准备装箱子,我家锅盖坐在沙发上看电视,看见了我拿靴子,就说:拿过来我给擦擦油,擦完了一双我又拿出2双,都给擦好了,这一刻幸福满满啊!趁他不注意,给拍了照,留下”证据”给大家炫一下[呲牙][呲牙][呲牙]
    唉!我怎么平时就看不见他的好,天天净挑他的刺了,我知道是我的原因,可是有时候就犯浑过不去,好好的一个家让我过成这样?好好的身体被我糟蹋成这样?……这次上山准备好了,还得挨骂,不骂不醒...但愿这次能骂醒我

评分

感谢分享!棒棒哒!

吕淇漫 发表于 2018-10-19 09:36
    亲,你是用微信直接登录的论坛奥。

麻烦把你的论坛名修改成纯汉字,不要加数字。

不是用微信登录的亲,我的论坛名没有数字啊!

今天经过了一夜的颠簸终于来到了终南山,一路熟悉的风景,好多熟悉的面孔...村长和大家见面会上,村长说我有变化,衣服也搭配的很好,我说我变化有点慢,村长说我不能太急,对自己不满意,就还是不会爱自己,还是慢慢落地吧!

评分

谢谢分享,开开心心每一天。

今天又重新听了一遍落地,对心法的理解更透彻了一步,特别是第三六节莲如意讲的水火既济这一节,她讲到婚姻中夫妻关系时,用了左手和右手来打比喻,说比如左手受伤了,第一个来安抚的是右手,如果右手拎东西累了,那么自然是左手来帮助,我觉得这句话对我触动很大,夫妻本来就是一体的,要互相帮助,互相爱护,互相包容,不能一方一味地索取,另一方一味地付出,要懂得感恩,懂得欣赏,不能老是抱怨,指责...
    今天感觉腿比昨天好了很多,上楼梯能正常的抬腿了,左腿也有力了,也比以前快了点...晚上给高月说了,她说我这是今天又想通了一些事情,腿自然就好多了...
    明天继续好好听课,虽然听了几次课了,感觉还是有太多的不明白...

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒

今天早上5.45下火车,坐了公交回家,在公交上给我家锅盖打话让他在楼下接我,六点半进小区,他把我箱子拎上去以后,人转脸就不见了,我一问,他又上床睡觉去了,我就到厨房看看,乱七八糟,盘子、碗放在水池里,卫生间,卧室都很乱,我没生气,也没唠叨,我知道男人在家肯定不收拾,就把行李箱里的东西收拾了一下,准备打扫卫生,拖地洗衣服完了再休息。戴上套袖,撸起袖子  开始刷碗...老公喊我一声:你不睡会,歇会再干?我说干完再休息,突然发现不对?我又犯错了,我又不爱自己了?坐了一夜的车也不歇歇,卫生又没有那么重要,早会晚会打扫也没什么?陪老公要紧,想到这马上脱下套袖,跑到卧室,脱衣服上床……[害羞]
    以前我每次回来都是得先打扫卫生,洗衣服,浇花等等,最少得干一上午,干不好不休息不吃饭,哪怕再累都得干完。这次我差点又犯错了[偷笑],不再追求完美,要懂得爱自己,要懂得游戏人生,要正确的处理夫妻关系... 一点一点落地吧!改变从现在开始!

评分