★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 济南雨薇

大爱健身法实践之脚气第十

济南雨薇 发表于 2018-10-19 10:22
    大爱健身法脚气第十二
    不想用药,于是决定辟谷,我就不信了,大爱加辟谷还治不好脚气。今天是第二天,这次 ...
    大爱健身法脚气第十三
    昨天晚上洗澡前与脚环沟通,怎么样才能不把外面结了的疤弄破呢,想了想之前对这层疤,内心是厌恶的,这是不对的,它也是脚的一部分,生病了不是它的错,它也想白嫩啊,糜烂型脚气如果把这层外皮弄掉了,会出现被伤害的红色的肉,出好多的黄水,那些水会蔓延到好的皮肤上,什么是大爱,就是爱所有的不带偏见的,好的,我错了,我忏悔对疤的指责,把权利完完全全的放给脚环,不动手干预,辟谷第三天了,身体很愉悦,摸了一下,疤下面的肌肉的经肿应该减轻了,给脚环加油,给自己加油,我们要相信自己, 我们不用药物,我们能做到。
    大话说出来了,中午脚痒极了,找了个没人的地方,对着脚做大爱,实在不行,用布摩擦了几次,外皮有点破了,唉,几分钟后不痒了,我就想一天二十四小时,这几分钟会产生什么后果吗,没想到这一点点的小病,竟然这么难缠。我应该怎么办啊,在电脑上找资料,卖脚气药的太多了。唉,脚环有点疼,其实刚才不是脚痒,是我的手痒,难道受虐也是习惯吗。对不起,我的脚气总是这样反复,从小到大,已经二十几年了,我的身体出现什么问题了,我在和脚环沟通,找原因吧。我是很急躁,没错。可是还改变不了。晚上回家加了陈醋泡脚,之后用艾灸脚环。晚上睡觉之前,脚环皮肤肌理中刺痛,心烦的厉害,我不知所措,与脚环沟通,检讨自己哪里又做错了,爱少了错,爱多了也错吗,中午那几分钟就影响这么厉害吗,大概疼了一个小时,九点半就上床了,准备十点睡觉的,到了十一点还睡不着,我大怒,向脚环发火了,脚环你到底要怎么样,如果你感觉我帮助你是错的,以后我就不帮了,人家做大爱健身法,高血压都可以治好,你一个脚气就这么折腾我,还有完吗,咔一下,不疼我,当时也是困的不行了,马上就睡着了。早上醒了后,迷糊劲过去,我想起这个事,轻轻扭动脚环,隐隐的疼,确实脚环的外皮还是不太好,穿袜子里碰着也疼,但是昨天好神奇啊,我没想到施行大爱健身法,还有这样的,也是有趣。与脚环说,今天还得拜托你, 我们天行健上班,一天还得劳累,谢谢了。我也记住了,不泡脚,不艾灸了。在有病症的时候,既然选择放手让身体自己进行修复,要真的放下,别作了。否则,欲速则不达。中午偷偷看了一下脚环,颜色变淡了,好像在恢复中啊,也不疼也不痒,那我晚上要不要泡脚呢,脚环说不要了,不过艾灸可以。我接受的回馈信息是这样的,神奇。
    大爱健身法脚气第十四
    已经14天多了,昨天晚上回到家,脱了袜子忽然脚环奇痒,用手挠了几下,皮破了,出血,好吓人,马上与脚环沟通,我真是手太快了,可是太痒了啊,不是我们沟通好,不痒的吗,如果疼的不让我睡觉,我就起来打游戏吧,艾灸了十五分钟,晚上睡觉的时候擦木瓜膏,穿着袜子,脚环很好,没感觉到疼,睡了一个好常见,早上看,破的地方还在,又擦了木瓜膏,与脚环说,谢谢你,让我们睡了个好觉,下一步,我们要天行健上班去了,你真好,爱你哦。到目前为至,红肿在减轻,面积没有缩小,心慌的感觉没有了,担心没有了,接受自己,爱自己。

冀—真爱自己 发表于 2018-10-19 12:42
    偷着乐吧,脚气是排湿寒。排完自会好。恭喜你,你中大奖了。

谷友,你说的对,象是湿寒如果在子宫就是肌瘤,往外排了,就不往里走了,算是好事,我在空调房间里工作,周末只休息一天,一天工作下来,天行健一个小时,身上的湿寒还是挺厉害的,你有什么好办法,排湿寒吗

大爱健身法脚气第十五
    玉环(很安静)粉粉的,有时候痒点,不厉害,我相信她会越变越美的。今天辟谷结束了,准备增加天行健的时间,减少湿气的堆积,每天与玉环做大爱,我相信玉环也是非常爱美的。

多拍点照片留着,等好了可以用照片记录好起来的过程

简直是太难看了,我拍了,又删除了,真正的用大爱健身法与辟谷来治病,不是喊几句口号那么简单的,我今天再拍几张,谷友说的对,我在坚持,在好转,同时也在反复,与自己斗争是非常难的事,或许说与修正自己是非常难  详情 回复 发表于 2018-11-12 09:08

小圆脸 发表于 2018-11-12 07:56
    多拍点照片留着,等好了可以用照片记录好起来的过程

简直是太难看了,我拍了,又删除了,真正的用大爱健身法与辟谷来治病,不是喊几句口号那么简单的,我今天再拍几张,谷友说的对,我在坚持,在好转,同时也在反复,与自己斗争是非常难的事,或许说与修正自己是非常难的事

谢谢分享的

与自己斗争是非常难的事,或许说与修正自己是非常难的事
    现在脚气怎么样了呢?
    你可以试试酵素哦。

神奇的大爱,真的是谁做谁受益!