★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大爱健身法实践之脚气第十

今天之前因为红肿疼痛的脚气,已经不影响天行健了,今天上班走一个小时到的单位,很开心。同时,脚气又恢复到恶劣时间之前的状态,看着没什么大事,只是忽然就是奇痒一段时间,而且一碰就会出水,挑衅啊,我查了,真菌造成的,也就是说我的脚上长了蘑菇,真菌全世界已经发现有一万多种,想想,其生活的环境 ,我知道,是我内心里缺少阳光,我应该调心,还是继续相信我的脚环的自我修复呢,真正的施行大爱健身法,真不是个简单的事。
               加油

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

不用开新帖,在你这个帖子的下面回复,这样连贯,以便自己和谷友阅读,节约论坛资源

脚气体内有湿热,少吃辛辣,莫熬夜。心情舒畅百病消?

10 小时前

有悟性,有福报!顺其自然,你是最棒的!感恩你的分享!

灵水65569 发表于 2018-10-14 09:06
    脚气体内有湿热,少吃辛辣,莫熬夜。心情舒畅百病消?

谢谢谷友,是自己不爱自己的身体,现在正在调整中

你好,修改了几次,显示此账户已注册。我再试试看。抱歉!

我新用户。可能是按老用户弄的?故而去不掉数字?

我找个懂来的弄吧,注册时也是别人帮的忙。实在抱歉。

大爱健身法脚气第十一
    脚气更不好了,知道是真菌在吃我的外表皮肤,我坚持不会再去用任何东西去碰脚环了,让脚环自己去调理,所以现在不是痒是疼,皮肤也干裂,脚环很棒,虽然生着病,但还是帮助我走路,工作,感谢你,对不起,我没照顾好你。爱你。真的。坚持是很难的事,但是必然坚持,想了想之前用过的所有的药物,只是短暂的,而且复发后更严重。这次我把病根去掉,加油。
    大爱健身法脚气第十二
    不想用药,于是决定辟谷,我就不信了,大爱加辟谷还治不好脚气。今天是第二天,这次还是决定先七天,七天之后看情况,因为有了二次成功的经验,减肥而且脸色好看,老公这次很支持。脚环昨天晚上洗脚的时候痒起来,我就做了艾灸,晚上睡觉的时候暖暖的,今天早上也没什么事。交给脚环自己处理吧,相信它。
    大爱健身法脚气第十三
    昨天晚上洗澡前与脚环沟通,怎么样才能不把外面结了的疤弄破呢,想了想之前对这层疤,内心是厌恶的,这是不对的,它也是脚的一部分,生病了不是它的错,它也想白嫩啊,糜烂型脚气如果把这层外皮弄掉了,会出现被伤害的红色的肉,出好多的黄水,那些水会蔓延到好的皮肤上,什么是大爱,就是爱所有的不带偏见的,好的,我错了,我忏悔对疤的指责,把权利完完全全的放给脚环,不动手干预,辟谷第三天了,身体很愉悦,摸了一下,疤下面的肌肉的经肿应该减轻了,给脚环加油,给自己加油,我们要相信自己, 我们不用药物,我们能做到。
    大话说出来了,中午脚痒极了,找了个没人的地方,对着脚做大爱,实在不行,用布摩擦了几次,外皮有点破了,唉,几分钟后不痒了,我就想一天二十四小时,这几分钟会产生什么后果吗,没想到这一点点的小病,竟然这么难缠。我应该怎么办啊,在电脑上找资料,卖脚气药的太多了。唉,脚环有点疼,其实刚才不是脚痒,是我的手痒,难道受虐也是习惯吗。对不起,我的脚气总是这样反复,从小到大,已经二十几年了,我的身体出现什么问题了,我在和脚环沟通,找原因吧。

大爱健身法脚气第十二
    不想用药,于是决定辟谷,我就不信了,大爱加辟谷还治不好脚气。今天是第二天,这次还是决定先七天,七天之后看情况,因为有了二次成功的经验,减肥而且脸色好看,老公这次很支持。脚环昨天晚上洗脚的时候痒起来,我就做了艾灸,晚上睡觉的时候暖暖的,今天早上也没什么事。交给脚环自己处理吧,相信它。
    大爱健身法脚气第十三
    昨天晚上洗澡前与脚环沟通,怎么样才能不把外面结了的疤弄破呢,想了想之前对这层疤,内心是厌恶的,这是不对的,它也是脚的一部分,生病了不是它的错,它也想白嫩啊,糜烂型脚气如果把这层外皮弄掉了,会出现被伤害的红色的肉,出好多的黄水,那些水会蔓延到好的皮肤上,什么是大爱,就是爱所有的不带偏见的,好的,我错了,我忏悔对疤的指责,把权利完完全全的放给脚环,不动手干预,辟谷第三天了,身体很愉悦,摸了一下,疤下面的肌肉的经肿应该减轻了,给脚环加油,给自己加油,我们要相信自己, 我们不用药物,我们能做到。
    大话说出来了,中午脚痒极了,找了个没人的地方,对着脚做大爱,实在不行,用布摩擦了几次,外皮有点破了,唉,几分钟后不痒了,我就想一天二十四小时,这几分钟会产生什么后果吗,没想到这一点点的小病,竟然这么难缠。我应该怎么办啊,在电脑上找资料,卖脚气药的太多了。唉,脚环有点疼,其实刚才不是脚痒,是我的手痒,难道受虐也是习惯吗。对不起,我的脚气总是这样反复,从小到大,已经二十几年了,我的身体出现什么问题了,我在和脚环沟通,找原因吧。我是很急躁,没错。可是还改变不了。晚上回家加了陈醋泡脚,之后用艾灸脚环。晚上睡觉之前,脚环皮肤肌理中刺痛,心烦的厉害,我不知所措,与脚环沟通,检讨自己哪里又做错了,爱少了错,爱多了也错吗,中午那几分钟就影响这么厉害吗,大概疼了一个小时,九点半就上床了,准备十点睡觉的,到了十一点还睡不着,我大怒,向脚环发火了,脚环你到底要怎么样,如果你感觉我帮助你是错的,以后我就不帮了,人家做大爱健身法,高血压都可以治好,你一个脚气就这么折腾我,还有完吗,咔一下,不疼了,当时也是困的不行了,马上就睡着了。早上醒了后,迷糊劲过去,我想起这个事,轻轻扭动脚环,隐隐的疼,确实脚环的外皮还是不太好,穿袜子里碰着也疼,但是昨天好神奇啊,我没想到施行大爱健身法,还有这样的,也是有趣。与脚环说,今天还得拜托你, 我们天行健上班,一天还得劳累,谢谢了。我也记住了,不泡脚,不艾灸了。在有病症的时候,既然选择放手让身体自己进行修复,要真的放下,别作了。否则,欲速则不达。

渝-诚心 发表于 2018-10-13 22:18
    不用开新帖,在你这个帖子的下面回复,这样连贯,以便自己和谷友阅读,节约论坛资源

今天找到了,在最下面回复管用,谢谢师兄

偷着乐吧,脚气是排湿寒。排完自会好。恭喜你,你中大奖了。

冀—真爱自己 发表于 2018-10-19 12:42

谷友,我也理解这个,只是太难看了,而且痒啊,这次换成了疼。我现在努力改正自己内心的阴暗面,外人看我,很开朗,我自己也感觉自己很平和开始,现在每天走一个小时,吃全素是从2010年,原来也是想等到慢慢的排吧,现在实在是不愿意这样下去了。所以在加速改善,也想真正的施行大爱健身法,所以不怕揭自己的丑

吕淇漫 发表于 2018-10-15 09:21
    亲,你是用微信直接登录的论坛奥。

麻烦把你的论坛名修改成纯汉字,不要加数字。

我试试

灵水65569 发表于 2018-10-15 09:23
    我新用户。可能是按老用户弄的?故而去不掉数字?

因为重名的事,加了济南二字,好了

济南雨薇 发表于 2018-10-19 10:22
    大爱健身法脚气第十二
    不想用药,于是决定辟谷,我就不信了,大爱加辟谷还治不好脚气。今天是第二天,这次 ...
    大爱健身法脚气第十三
    大话说出来了,中午脚痒极了,找了个没人的地方,对着脚做大爱,实在不行,用布摩擦了几次,外皮有点破了,唉,几分钟后不痒了,我就想一天二十四小时,这几分钟会产生什么后果吗,没想到这一点点的小病,竟然这么难缠。我应该怎么办啊,在电脑上找资料,卖脚气药的太多了。唉,脚环有点疼,其实刚才不是脚痒,是我的手痒,难道受虐也是习惯吗。对不起,我的脚气总是这样反复,从小到大,已经二十几年了,我的身体出现什么问题了,我在和脚环沟通,找原因吧。我是很急躁,没错。可是还改变不了。晚上回家加了陈醋泡脚,之后用艾灸脚环。晚上睡觉之前,脚环皮肤肌理中刺痛,心烦的厉害,我不知所措,与脚环沟通,检讨自己哪里又做错了,爱少了错,爱多了也错吗,中午那几分钟就影响这么厉害吗,大概疼了一个小时,九点半就上床了,准备十点睡觉的,到了十一点还睡不着,我大怒,向脚环发火了,脚环你到底要怎么样,如果你感觉我帮助你是错的,以后我就不帮了,人家做大爱健身法,高血压都可以治好,你一个脚气就这么折腾我,还有完吗,咔一下,不疼我,当时也是困的不行了,马上就睡着了。早上醒了后,迷糊劲过去,我想起这个事,轻轻扭动脚环,隐隐的疼,确实脚环的外皮还是不太好,穿袜子里碰着也疼,但是昨天好神奇啊,我没想到施行大爱健身法,还有这样的,也是有趣。与脚环说,今天还得拜托你, 我们天行健上班,一天还得劳累,谢谢了。我也记住了,不泡脚,不艾灸了。在有病症的时候,既然选择放手让身体自己进行修复,要真的放下,别作了。否则,欲速则不达。中午偷偷看了一下脚环,颜色变淡了,好像在恢复中啊,也不疼也不痒,那我晚上要不要泡脚呢,脚环说不要了,不过艾灸可以。我接受的回馈信息是这样的,神奇。
    大爱健身法脚气第十四
    已经14天多了,昨天晚上回到家,脱了袜子忽然脚环奇痒,用手挠了几下,皮破了,出血,好吓人,马上与脚环沟通,我真是手太快了,可是太痒了啊,不是我们沟通好,不痒的吗,如果疼的不让我睡觉,我就起来打游戏吧,艾灸了十五分钟,晚上睡觉的时候擦木瓜膏,穿着袜子,脚环很好,没感觉到疼,睡了一个好常见,早上看,破的地方还在,又擦了木瓜膏,与脚环说,谢谢你,让我们睡了个好觉,下一步,我们要天行健上班去了,你真好,爱你哦。到目前为至,红肿在减轻,面积没有缩小,心慌的感觉没有了,担心没有了,接受自己,爱自己。

冀—真爱自己 发表于 2018-10-19 12:42

谷友,你说的对,象是湿寒如果在子宫就是肌瘤,往外排了,就不往里走了,算是好事,我在空调房间里工作,周末只休息一天,一天工作下来,天行健一个小时,身上的湿寒还是挺厉害的,你有什么好办法,排湿寒吗

大爱健身法脚气第十五
    玉环(很安静)粉粉的,有时候痒点,不厉害,我相信她会越变越美的。今天辟谷结束了,准备增加天行健的时间,减少湿气的堆积,每天与玉环做大爱,我相信玉环也是非常爱美的。