★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

游戏很好玩

辟谷,游戏,我又来啦,想念你的美,想念你刻骨铭心的滋味,前些天和胃宝宝商量了一下,今天宝宝笑嘻嘻上学,我开始玩第三次不吃饭的游戏,胃宝宝很给力,早晨起来打了几个隔,也不饿,我爱你,我的小胃胃!
            早晨起来把昨天晚上发的白米糕蒸起,效果比前两次好,宝宝吃的时候说好吃就是有点粘牙{:11_510:}。蒸米糕的时候我就做叩齿,六字服气龙腾九式,做着做着,小胃胃就开始打嗝,太敏感了,大爱你。
           笑嘻嘻早餐后送她上学就去天行健,边做大爱,大爱健步如飞的感觉,同时小胃胃也很给力,是不是打几个嗝和我对对话,中午叩齿六字服气。下午放学走在馥郁的桂香中,神来之念,我要给笑嘻嘻做桂花糕吃,果断搜配方,找了个最简单没技术含量的就开始,结果竟然很成功,笑嘻嘻边造型边偷吃“嗯,好吃……”边念叨还边往我嘴巴里喂,尝尝淡甜淡甜带着点米香,软软糯糯,真心不错!
            桂花糕做完,一看时间快九点,赶紧洗簌完给笑嘻嘻讲完故事,看她昏昏欲睡的样子我把《生命的重建》给她放上,我就去客厅吃大餐啦,龙腾九式的时候小胃胃又给我信息啦,真棒!
            全天吃了八颗左右冬枣,一颗糖,一个香蕉,哎呀,似乎有点多,自家的糯米焦不吃太可惜了,今天新买的冬枣和紫皮糖,不吃怕是睡不好觉噢,想吃就吃吧,不勉强自己{:11_485:}
            晚安,睡觉咯,我爱你们,我的身体宝宝们!

评分

竹林林 + 30 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    菖蒲的风 + 30 老铁,6666666

太好了

8 小时前

悟性很高,你是最棒的!感恩你的分享!法布施!

8 小时前

悟性很高,你是最棒的!感恩你的分享!法布施!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天

第二天,一如既往的让人迷醉
    昨天晚上一个晚上都觉得睡得不安稳,睡眠浅,早晨还是在不愉快的梦境中醒来,醒来后心脏狂跳了好久,估计是潜意识在暗示我如果再继续做坏女人下去,总有一天现在所拥有的都将不在,不,我不要做坏女人,我要做好女人!
    今天一天运动两个小时,带着阿姨去买了饼干,回来自己还偷吃了一小包,回来换了另外一条路走,结果还很近,操近路了呀,哈哈,人生处处是惊喜,看来第一式学习得还不错,表扬!
    回到家有点饿和累,吃了几颗枣和半个苹果,突然想起我还有一些毛线,可以给笑嘻嘻织件衣服,马上在网上找款式和教程,找好后发给宾哥给我打印出来,一切都很顺利。
    下午接笑嘻嘻放学在小区天行健半小时,刚刚做完九式和六字。
    今天一天状态还不错,偶尔有点饿(可能是馋),就和小胃胃交流,我们在休息中,她很快就打几个隔,小胃胃特别棒,当然,其他的小伙伴也特别棒,我爱我的小伙伴们。一天吃了一个苹果,八个冬枣,一小包饼干,喝了一小杯水。小伙伴们,你们棒棒哒,爱你们,明天你们会更棒!晚安!

谢谢分享,你是最棒的。

加油{:11_449:}期待你的分享

无所不能的第三天
    昨天晚上睡得晚,12点过吧,睡到4点左右醒来,实在睡不着,翻来覆去,想起来静坐又好冷,索性躺床上叩齿吞津。然后大爱,完了回想前面几十年的经历,到底是那些造成了我现在的坏。
    小时候的一些不愉快的经历历历在目,我给自己说宽恕那些给我心灵伤害的人,因为他们也是时代的产物,同时也宽恕自己,想着想着竟然睡着了,而且还破天荒的好眠。早晨起来也不觉得累,也不饿,上午约了阿姨去换衣服,然后又去去了六斤水果,回到家都中午了,把东西放下带着圈圈带着毛线晒太阳去,难得的大太阳,好舒服噢。到下午三点过回家还不觉得困,那继续织毛衣,听语音课程。
    晚上笑嘻嘻学画画,我去天行健一个小时,顺便找了个僻静的地方做完龙腾九式和六字服气。
    今天全天步行差不多16000步,吃了7个冬枣,一瓣柚子,四分之三个苹果,一小杯水。胃宝宝继续保持很好的状态,随时和我互动,大爱小胃胃呢!大爱我自己,爱我身体的每一部位!我爱这世界上的一切!一切都是美好的!

有点偷懒的第四天
    今天只早上走了天行健,偷懒了!
    一天三次叩齿和六字服气,龙腾九式两次,叩齿等会再做。
    这两天情绪波动有点大,很容易发脾气骂人,昨天晚上笑嘻嘻很久没睡着,我都睡着了好多次,所以醒来后就噼里啪啦的吼了她一通,她觉得委屈,躲被窝里想哭还不能哭出声来,我平静下来觉得每个人都有偶尔睡不着的时候,为什么对宝宝就不允许了呢?我赶紧给她道歉,她边哭着说没关系,问她为什么睡不着,她说在学校老师也骂不睡午觉的小朋友,她不想在学校睡午觉,老师还不让要上厕所的小朋友去上。原来她是有心事睡不着,我对她说,老师这样做是为了让你们提前适应小学的纪律,上小学后就是上课时候不让上厕所的,这是一个必然的过程,老师并不是要故意凶你们的。想通了,今天晚上就很快睡着啦。
    今天早晨起来给老公和宝宝做早餐,待他们吃完洗完过后我自己还没洗漱和换衣服,眼看要迟到了,叫老公换衣服去送上学,他不去,还在我换衣服的时候捣乱,心里急的对他又吼,哎呀,天行健的时候我赶紧发消息给他道歉。今天晚上宝宝做作业的时候也老催她,反正一天就感觉炸药包要随时点燃。不过静下心来又马上道歉!
    身体状况,六点左右醒来,流鼻涕打喷嚏,叩齿都做得不利索,一口鼻涕一口痰的,这应该是气冲病灶,不去管它,该做什么继续做。最近天行健和大爱时发现说爱自己越来越顺口了,真棒!
    全天吃四分之三个苹果,一瓣桔子,七八颗冬枣,早晨起来突然觉得心慌乏力喝了一杯黑糖水,后面一直没喝水,尿液黄。

第五天,暴怒的一天
    一天发火两次还是对着笑嘻嘻,在我的生命中算是绝无仅有的了,难道这也是正常反应?早晨她起床后总是这里不对那里不对,和我闹,耐心磨尽后就发起火来,晚上看动画片说了一集,结果一集有一集,无休无止,我们都准备睡觉了还继续,我火气又上来了,是功课没做够吧?管的太多?
    今天一天天行健13000多步,喝了一杯水,吃了四颗枣,两瓣橘子,蒸包子和糯米卷的时候尝了两口。下午半天捣和和半天给老公和笑嘻嘻蒸了不少糯米卷和肉包,老公吃了说可以媲美包子馒头店里的了,朋友们也夸我能干,心里甜蜜蜜的,谢谢亲们的大爱。
    早中晚叩齿六字服气,早晚龙腾九式。一天很充实。就是下午感觉胸部一圈好疼。今天早晨起来就好了。

竹林林 发表于 2018-10-13 11:24
    加油!你真棒

谢谢,一起努力

竹林林 发表于 2018-10-13 11:24
    加油!你真棒

谢谢,一起努力

空虚的第六天
    今天实在淅淅沥沥的雨声中醒来的,手伸出被窝,感觉空气凉了好多,躲在被窝中看看小说,叩叩齿吞吞津,准备再大爱时宾哥起床了,我也赶紧起来给他热早餐。再和他腻歪了下,笑嘻嘻起来,她们开始吃早餐。我也不饿不馋。
    吃完早餐宾哥在我要求下洗了碗和衣服(我手指裂了一条口好多天一直没好)就上班了,我收拾屋子給笑嘻嘻梳头,听着外面滴滴答答的雨声,带着笑嘻嘻这如何天行健呀?心里有点犯愁,跟着就身体有点发软乏力了。
    收拾好家里貌似雨停了,看楼下的行人也没撑伞,带着圈圈和笑嘻嘻到楼下放圈圈顺便天行健,可是到楼下却又发现雨大颗大颗的又下起来了,哎呦喂,只好去车库溜了两圈回家,乏力好点但是感觉心里有点空虚了。
    带圈圈回家我和笑嘻嘻去买菜,想方设法的让自己走走动动。混着混着回家10:30了,开始给笑嘻嘻准备午饭啦,平菇炒肉,土豆四季豆榨菜混炒,南瓜汤,虽然她吃不了多少,菜还是不少。待做完午餐,总觉得心里空荡荡的,尝了两口菜,味道很好,笑嘻嘻吃的时候非要喂我吃两口,这下收不住了,自己拿起筷子夹了好多吃,边吃边想,难道这次我的游戏到此结束了?吃到一半,朋友拿东西给我们,我带着笑嘻嘻一起去后门拿,路上和小胃胃沟通,是否在此结束,小胃胃很给力,连续打了几个嗝,那我就放心了,小胃胃还想继续玩,那我们继续玩咯!开心了不少!
    现在想想,我心里急,就会感觉空虚,就会想吃东西,貌似生了笑嘻嘻后就开始有这情况,今天这次估计也是因为下雨出去不了天行健,心里害怕身体发软什么的,所以才有后面一系列的发软空虚吃很多东西。其实大客没必要,身体有自己的智慧,越担心越出问题,村长说得果真没错。不过,我只是个凡人,有思有想也很正常,说明心法还没学好,有机会再去参加训练营。
    一天,叩齿两次,服气三次,龙腾九式两次,早晨喝了一杯黑糖水,其他时候喝水少,吃了一个香蕉半个苹果,不少菜一口饭。吃了饭菜下午肚子感觉火辣辣的。明天继续,我爱我自己,加油!

充实的第七天
    早晨起来给笑嘻嘻做了煎饼果子吃,吃得那个满足的样子,我觉得一切都是值得的!
    今天带了笑嘻嘻和她同学去书店看书,小朋友看得很开森,我坐在旁边做着叩齿,然后给她们讲故事,看到下午两点半她们饿了去吃午餐,风卷残云呀,吃得可香了。完了坐车去跳舞,晚上回家笑嘻嘻已经不想吃完饭,只吃了半个苹果和一杯奶,她们在吃的时候我下楼去天行健,顺便找了个没人的角落把龙腾九式和六字服气做了。
    今天一天状态很棒,小胃胃很乖,不过我不乖,吃了一串肉串还吃了十几块土豆,半个苹果,七八颗冬枣,还吃了两瓣柚子,哈哈,真过瘾呀,纯粹是嘴馋,一天精神好,体力好,也不饿。
    加油,明天继续,我爱我自己!

扒扒第八天
    早晨醒来快七点了,缩在被窝里不想起来,本说好给宾哥煎煎饼果子,起不来,只好作罢,下次吧。宾哥上班后起来给笑嘻嘻热早餐,锅里蒸着,我在旁边做叩齿吞津。送笑嘻嘻上学后带着圈圈天行健,半途找了个无人地方做龙腾九式和六字服气,然后打道回府,回到家里有点累有点渴,喝了点水吃了瓣柚子,一个冬枣放嘴里嚼着开始打毛线。
    今天大姨妈不声不响光顾,没多少血,颜色比较红,腰肚子不舒服,疼得比平时厉害,不管它,一切都是最好的安排。早晨起来还是打喷嚏流鼻涕,这几天天天如此,就随它吧,一切的发生都是合理的。中午半边苹果,晚上半边苹果加两瓣柚子,全天五颗左右枣子,水喝得不多,晚上不舒服就不想去天行健,在家织毛衣,织织拆拆好多次,明天终于一片能完了。
    哎呀,好困,睡觉吧,爱我,爱家人!爱喝风!

感谢您的分享

懒懒的第九天
    今天第九天,早晨起来给宝宝和老公做早餐,不馋不饿,送了宝宝上学后和一个阿姨一起去天行健,爬楼梯的时候有点费力。因不是我一个人,大爱做得少,偶尔来一句。路上碰到了一只威武的猫咪,超赞!走到半路去买菜,我买了抄手皮和肉,回家给老公包抄手放起来。
    回家包好抄手已经11:20,我拿起毛线开始织,边织边听昨天的掌门回放,每次听都能有点收获,我们要肯定自己!现在有时候我在天行健的时候我就只对自己说,徐章容,我爱你,我赞同你,你是最棒的!一直说,不停的说!虽然暂时没特别感觉,但我相信会有的!
    现在我的小胃胃可谓是我身体中的小明星了,一天要和我交流好多次,对一些事情发表她的看法,我越来越爱她,也越来越爱我自己!
    大姨妈第二天,颜色鲜红,量少,没见以前有的血块,我的生殖系统真是太棒了,我爱你们!这两天皮肤有点痒,洗澡的时候就想抓,不过不管她们,一起的发生都是合理的。
    全天吃了四瓣柚子,四颗枣,一杯水,今天懒懒的,叩齿不想做,大爱不想做,龙腾九式不想做,六字服气也不想做,那不想做就不做呗,想睡觉,那就早点睡觉啦!
    晚安,我的小伙伴们,晚安,喝风的家人们,晚安,我的亲人们!我爱你们噢!

强悍的第十天
    早晨送笑嘻嘻上学吃早餐,我约了阿姨一起去人和,走路去走路回,12000多步,走得还算轻松,就是上坡时候有点心堵,感觉胸闷闷的,这两天时不时会有点。胃宝宝和我的互动越来越频繁,胃堵打嗝时有发生,小胃胃越来越棒,爱你!
    回家上厕所时发现竟然排出和着月经一起的好大一坨肉肉样的东西,这是什么我不懂,算了也不想懂,下午月经量就开始多起来,颜色深红,似乎通了很多,以前的第三天基本没什么了,这是惊喜,身体宝宝很棒,自我调节得很好!我爱你们!
    全天步行18000多步,五颗枣,一个苹果,少量的水,2颗糖,胃堵,嘴巴有点馋。昨天晚上做梦抱着水果大吃特吃!皮肤貌似细腻了些,好样的!