★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

潜意识制造了误车

我对潜意识的感悟
    参加长沙第五次 喝风免费辟谷营圆满结束。黄丽律师开车将我们送往高铁站,一路上我们一行五人谈起在辟谷营的收获,每个人的脸上都堆滿了喜悦的笑容。
    到了高铁站候车厅见离开车时间还有50分钟,跟我同乘 一辆车的谷友说肚子饿了去吃饭去了,我自已就在候车厅坐位上睡看了。醒来时列车已开走了。我打她电话,我手机欠费了。无奈,只好求了一位美女用她的手机拨通了我谷友的电话:她说她找不到我了,电话也打不通只好自己上了列车。我再次请这位美女拨通我先生的电话,让先生帮我交了话费。谢过这位美女后,我就到服务厅改签,只有晚上8点多的无坐车票也只好接受了。一看时间:下午3点多钟,离开车时间还有5个小时,我就到车站外边找了一个辟静处坐下来,又给弃我而去的谷友打了个带有埋怨的电话后,就一个人静静地坐在石阶上看《喝风录》,忽然张渭廉村长的话响起在耳边:一切失误都不是偶然的,唉!那我误车是怎么回事呢?我放下书回想起这两天上课跟这位谷友坐在一起,对她说话时的气味很难接受,就不想跟她坐在一起(这个念头只是一闪而过)并没有离开她,可能是这样给潜意识种下了一棵种子。这次误车表面上看起来一是我睡过头了,二是我手机欠费了,三是怪她自已坐过的位置都找不着。其实这一切都是潜意识导演的。潜意识多么的奇妙!又藏得多么的深!在这里我要向这位谷友道歉我错怪你了!我也在这里告诉谷友们我们无论遇到什么难以接受的事都不要起烦恼心,否则后面的事更麻烦。但一切都是最好的安排。因为我悟到了:潜意识制造了一切!真实不虚!
    我的感悟写完了,开车时间到了,再见美丽的长沙候车厅,谢谢你伴我度过了醒悟的5小时。
    湘M一随意( 辟谷导师)2018.10.4日

我相信潜意识的力量{:11_457:}

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享