★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学会爱三观不合也能化解

学习辟谷后身体健康了,开始独立了,可以勇敢的独立的工作了。学习导师后,开始直面家庭关系,我辞掉工作回家,坦然面对自己的人生课题___和谐的家庭,逃避离开永远都是暂时的。俄狄浦斯王的宿命如果直面面对,用爱是可以化解的,自私,逃避,推脱……永远走不出宿命的魔圈,永远被自己设定的潜意识牵着鼻子走。我从小就认为自己是家人的累赘,拖累,丢人现眼的孩子,我是多余的,他们都是不爱我的……  我不管一个人走到哪里,都是孤独的,其实都是想念他们的。 如今通过辟谷健康了,走出了生命的地狱,我有了面对一切关系的勇气,我回到了家庭!
             我出生是家里第四个孩子,上面两个哥哥一个姐姐,我没满一岁带我们外婆离开了,爸爸常年在外拉船长途运输,几月才能安全回家一次,我基本就是哥哥姐姐带,妈妈根本没有精力带我。我姐姐四岁多了,很懂事是我妈妈最喜欢的孩子,没有计划生育,那时也不知道如何避孕,我妈妈又怀了两个弟弟,生了不久就夭折了,我姐就是我妈的贴心小帮手,我一哭闹就只有挨几下的份,没人带我,我爸就把我带到了船上生活,每天爸爸赶船我就睡觉,睡醒了乖乖的有鱼吃,我爸吃鱼刺,我吃鱼肉,九岁回家读书之前都是吃鱼长大的。每次回家我妈就会给我吃奶,好像是丢了弟弟,我还有奶喝,记忆里好像是五六岁我还可以吃妈妈的奶。我小时候很木讷,总被妈妈和姐姐取笑,我也不说话,好像初中了都不跟我妈说话,她也叫我哑巴女,我姐结婚我妈把屋里楼拆掉给她做了嫁妆,我婚礼时我妈说太远就不来了也没有任何嫁妆。后来我哥把父母接到城里,我爸妈离我就近一点了,我妈跟我哥过得很好,总是偷偷的同情我,可怜我,我莫名的抵触反抗,跟我爸能交流,他的坦荡勇敢一直是我往前走的精神支柱,我非常讨厌妈妈的聪明,现在回家已经化解了,也接受了妈妈当初无助的爱,她是爱我的,每个孩子都是她疼爱的。
            我妈特别疼我姐姐,我从小没有听见我妈说过我姐一句不是,她也很喜欢住我姐姐家,我两个嫂子都很孝顺,她总是理所当然的住我姐姐家,我姐姐很强势,身高一米七,能干,工作好,生意做的大,就是几次婚姻都没了,姐夫都不错都走了。
             我健康的活着,爱人无怨无悔的等待我,陪伴我,包容我,让我姐姐也开始思考,我这样弱弱的没有什么贡献的,为什么就拥有死心塌地跟随的爱人呢?我出去工作也受到了尊重,重用,她开始转变对我不削一顾的态度,因为妈在她家已经病了两年了,我哥几百万收不回来,她的茶楼也是拆东墙补西墙,找了个姐夫投资金矿把她的钱骗去亏了几百万,人跑到非洲音信全无了。
               我看到家人的错位,我回到家里,把妈妈接到我家,把她疼痛的身体调理好,给她说明道理,家庭也要各行其道才行,你应该回到你儿子哪里,让姐姐独立去面对她的婚姻,甚至对方的父母,她才能有一个正常的家。不论那个姐夫都有父母,有你在我姐姐是不会容忍姐夫的父母的,她永远无法接受包容别人的父母,那她如何正常拥有婚姻呢?我妈妈身体好了,听懂了我的话,回到了我哥哥家里。一切都重新调整起航。父母最疼爱最粘着不放的孩子才是真正的受害者,他们成年了都无法正常面对所有关系,把自己搞得像个大力水手一样养育着原生父母的那份爱,永远无法自爱和爱其他建立的亲人关系,我希望我的姐姐能走出来!我感恩过去小时候的孤独与磨砺,那时我的心灵就开始独自起航,,我爱上了自己,引来了全世界。所以我们没有任何理由去埋怨过去,要求父母,我们的一切都是我们自己做主。
              我爱人上班,我在家做我想做的事,我们各行其道,时不时小聚,不再看不惯对方的习惯,回来就放纵一把,结果他不好意思的改了很多,受不了不同频的苛求,做自己想做的一点没错,我开始赞赏他本质工作做的不错,他也主动表示不在伙食团干了就好好学辟谷,我们互相尊重赞赏,现在过得非常幸福。学习辟谷不仅仅是学会了把握健康主动权,也学会了各种关系的理顺,幸福,快乐,富足来源于内心的安宁,宁静。
                             臻慧辟谷日记(我还不会发图片,学会发了就给大家看图说话)
                                                    2018.10.5.星期五,晴

评分

张兵最帅 + 33 厉害了、word姐!
    竹林林 + 30 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

这篇文章要好好学习

感恩一起学习成长分享  详情 回复 发表于 2018-10-13 12:22

分享的太棒了,向你学习{:11_491:}

感恩有您  详情 回复 发表于 2018-10-13 12:23

昨天 07:32

你是最棒的!有悟性,有福报!感恩你的分享,法布施!

感恩能够一起学习成长分享  详情 回复 发表于 2018-10-13 12:23

昨天 22:53

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你我都是为人父母的人,其实我们的父母都是爱自己的

是的,感恩有您  详情 回复 发表于 2018-10-13 12:23

感谢分享!

感恩有您  详情 回复 发表于 2018-10-13 12:24

这篇日记的分享太好,谢谢作者。

真实的解剖自己和家庭内在的结构和关系,希望能与想要更好的朋友们互相学习  详情 回复 发表于 2018-10-13 12:26

风0520 发表于 2018-10-5 10:42
    这篇文章要好好学习

感恩一起学习成长分享

鄂-明月 发表于 2018-10-5 17:44

感恩有您

龚权 发表于 2018-10-6 11:27
    你是最棒的!有悟性,有福报!感恩你的分享,法布施!

感恩能够一起学习成长分享

渝-诚心 发表于 2018-10-6 12:43
    谢谢分享,你我都是为人父母的人,其实我们的父母都是爱自己的

是的,感恩有您

鲁_逍遥 发表于 2018-10-6 13:12
    感谢分享!

感恩有您

历历 发表于 2018-10-9 09:27
    这篇日记的分享太好,谢谢作者。

真实的解剖自己和家庭内在的结构和关系,希望能与想要更好的朋友们互相学习

渝童若 发表于 2018-10-9 10:49
    谢谢分享

不客气,互相学习

这篇文章堪称典范

感恩你的分享!有福报!你是最棒的,加油!好好学习天天向上!