★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

三观不合也能好好生活

爱无处不在,还在评判,要求,都是在求爱,还没有本自具足的自爱,当我们本自具足的自爱,就成了满满而溢的给予者,不会计较得失,名利,无形的做做自己想做,而能做的事,那种做过就忘掉的潇洒与洒脱是喜悦的!随缘而遇,随遇而安,明心见性。
           我辟谷获得了健康,美丽,财富,快乐也尾随而至,我从在外工作回到家庭,做了一个地地道道的女儿,妻子,妈妈,当下的我!这得感恩张老师的几句一针见血的经典话语法布施:第一,“不知道”   第二:带着问题来      第三:   夫妻同修才能做导师    第四:出去再进来就没那么容易。
            我深思了张老师夫妻双修才能做导师,我是为了成为员工领工资呢?还是想做一个可以把辟谷传播给更多需要的人呢?有心练功,无心成功,我先练功回到了家庭。我爱人是伤残的,身体曾有多处骨折,一次上班高架摔下股骨头破裂移位,又有两次车祸左手,左小腿骨折,右手骨折,他从小没有父母,跟外婆外爷长大,跟我结婚时妈都不会叫,很多年后才会叫妈,我曾常年卧床之时,他们单位发了一套毛泽东选集,他没看我却看了很多遍,慢慢的我的思想站起来了,毛泽东的心胸格局,眼光,泥腿子精神,保存自己就是胜利的指导思想深深地启迪了我,让我启动了自信,慢慢的站起来,走出去,哪怕是走不动了往地上一趟,缓过劲我也是进步,我不能心怀苍生,我先自强不息,经过不断的尝试我可以站起来,走到公园去。所以张老师的“不知道”智慧的法布施,因为你做了才知道!听张老师答疑,无处不是让你自己去搞明白,从来不自以为是的去占位,老师的大智慧第一次让我泪流满面,就像很多人在跟他问路:他总能一针见血的让对方明白走上一条光明路,他却永远侧立于旁,欣慰的看着生命之花的绽放,这就是不知道的法布施的力量。
              未完待续……
                                                         臻慧辟谷日记
                                                  2018.9.27.晴,星期四

昨天 07:32

有悟性,有福报!顺其自然,你是最棒的!感恩你的分享!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!