★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙吉自然

我的辟谷之旅开始了

今天辟谷第87天,上午状态还好,去公园天行健,服气练功回到家,给我们邻居的小孩做了推拿,孩子不到2岁,虽小小年纪,但是他也喜欢赞美,开始时哭闹,我心里给他做大爱,口里不断地赞美他,表扬他真听话,真棒!孩子慢慢的安静下来并露出友好的笑脸。哈哈,大爱沟通真神了!不一会给孩子调理完了。孩子妈妈带着宝宝高兴的走了。中午过后,我的头顶又开始痛,左腿膝盖外侧游走痛,我知道痛不是无缘无故的,这一切都是因为儿子和老公的原因,痛定思因,这几天因承重着老公和孩子的事情有些压力不能释放!看来我心修的还欠缺,好好的修好自己吧!自己做好了,外在也就改变了。棒棒的自己加油!我发现一个问题,辟谷期间每当偶尔心情低谷时,我就想靠吃东西发泄,今天下午心情有些浮燥,胃里虽然胀胀的,嗓子堵堵的,但还是吃了一个小桔子和一小根胡萝卜。吃完胃里更胀。可怜的胃宝宝成了我发泄的受气包了,我用手慢慢抚摸我的胃部,给她道歉做大爱,慢慢的胃气顺了下来,排了两次气舒服多了。以后要好好爱自己,无论好情绪和坏情绪都允许和接受她流经我的身心,做到物来映,物去空。既然人生如戏,何必较真苦了自己呢?……{:11_491:}

今天辟谷第88天,经过一夜休息,早上起来状态不错,旿天的不适感消失。早早进背诵《广论》班把今天要背诵的作业交了,然后上泡喝风论坛看今天刚出炉的文章,然后把这些宝贝抱到我的群里与群友分享!希望朋友们也能与我一样走进喝风,从中受益。8点在小区天行健,我家迪克(小狗)陪我一起走,顺便把它也给遛了,哈哈,时间综合利用的不错吧!9点钟给邻家的宝贝做完推拿,然后给儿子做好午饭,儿子吃饭,我泡论坛吸收能量吃我的"饭",儿子吃饱了,我也感觉饱饱不饿,今天下午头没痛,做了5项潜能训练,一切都是棒棒的,蒙眼识别色卡全正确!晚饭给老公儿子做的他们爱吃的炒面条,用胡萝卜丝,钢白菜丝,肉丝炒的豆面条,再加上绿色的香菜和蒜苗,红,黄,绿,白,色香味形具佳,出锅时再加上孜然粉,香味扑鼻!幸好我定力还好,心有些动,但没行动。他们爷俩一人一碗,看他们津津有味的吃相,就知道一定很美味!我看茶几上放了老公吃剩的一小半苹果,拿起来吃了,然后又吃了一个小蜜桔,上午喝了半杯水,这是我今天五脏庙里供养的全部了!哈哈!晚上,我把自己关到卧室静心写预备讲师的分享稿。对喝风心法感悟颇深,体悟多多,写着写着收不住笔了,有些长篇大论,对心法有了更深一层的认识,发现九式心法都像阶梯一样,层层递进,层层增上,从一式到九式,环环相接相扣,最后又九九归于一,归于道。一生万物,万物又归于一,这就是道。周而复始,循环往复的O,这个O包揽万象,只可意会,不可言传!自悟自得,又得无所得!意会当下,安得自在!感恩遇见{:11_491:}

哇,今天辟谷88天了!{:11_449:}希望早日看到您的分享!

谢谢您的鼓励  发表于 2018-12-2 07:25

今天辟谷第89天,今天沥沥拉拉下了一天小雨,早上在小区內打着伞天行健,回到家给邻居家孩子推拿,边做边用心念给孩子的小肚肚,大肠做大爱,孩子不到两岁,便秘。听孩子妈妈说旿天推拿完回家后拉出好多黑色便便,这么小的孩子也有宿便。孩子今天开心多了,推拿时很乖,配合的很好,坐妈妈身上很享受的样子。还时不时弄个小天真样逗我,哈哈,真是天真无邪!本心无染!从下午开始,情绪莫明的烦燥,午休也睡不着,索性去洗了个热水澡,回来后有些疲惫,晚上吃了两块银耳,喝了几口银耳清汤,胃里又胀又堵!又是因为有情绪去吃,吃了胃宝宝又跟着遭罪。这是我不自爱的表现吧!我要学会接受情绪,让她自由的来,自由的去,不为她所动才是爱自己。我还要继续努力修好自己,做好自己,不再做情绪的奴隶,学会和她和平共处,她是她,我是我!明天去徐州参加喝风免费辟谷训练营,去收拾一下行李,明早出发!谷友们明天再续,晚安!

亲爱的谷友们,早上好!今天辟谷第90天,早早起床把今天学《广论》班级的作业语音背诵分享完毕,又去打卡语音读诵钱学森的巜论人体科学和生命科学》,读诵《道德经》第二天打卡。一大早学习和吸收的全部是正能量,一种正气满满,幸福感满满的感觉。辟谷虽避开了物质上的营养,但是精神上的营养必不可少!精神直接食宇宙多种能量,学习好的经典论典即是食更高级的"营养餐",大家不防一试?一会坐火车去徐州参加喝风免费辟谷训练营,谷友们先不聊了,去准备准备,开始起程!{:11_506:}

今天辟谷第91天,来徐州训练营第2天,状态特好,不饥不渴能量满满,这期训练营来学习和锻炼一下自己,帮着带组点穴,晚上和谷友们一起小组交流讨论,受益并提高着自己,忙碌并快乐着!谷友们,有点小疲惫,早点休息了,晚安!

今天辟谷第92天,训练营的学习时间紧张并快乐者,感恩爱幸福导师给我成长锻炼的机会,这次来训练营带组和谷友们一起学习,收获着满满的感动和幸福,看到谷友们显著的变化,脸上洋溢着开心幸福的笑容,我的心乐开了花,现在明白了快乐着别人的快乐,幸福着别人的幸福是何种感觉了,真的好高兴!在训练营有点小忙,今天就与大家分享这么多,谷友们晚安!

今天辟谷第93天,也是徐州第三期喝风免费辟谷训练营最后一天结束的日子,四天三夜很快就过去了,和谷友们在一起相处的几天着实难忘,一起学习,一起练功,一起讨论,一起嬉笑,开心快乐着,一起收获成长着。经过辟谷的经历,心法的学习,徐州连续三期的训练营我一直跟进学习,终南山也去了一期学习,连续四期训练营我均在辟谷状态中度过。发现自己內心真的越来越强大,从一个对辟谷陌生的状态到今天成为导师随缘帮助别人的我,应感谢我们的村长和促我成长的一切顺缘和逆缘,一切都是最好的安排,我相信一切都是谋事在人,成事在天!自从进入喝风,我及我家人的一切都是顺顺顺,做好了自己,美满了家庭。随缘帮助别人也成全了自己,看到被帮助的人得到怏乐,是我最大的快乐!今天回到家里,本想靠劳一下自己,有20多天没吃水煮白菜了,今天下午老公炖的白菜盛了小半碗吃下,吃下后气往上顶,顶的协肋痛,然后出去贵和陪老公买鞋,鞋刚买完,胃和肚子绞痛,感内急,有多天没大号了,急急跑去商场卫生间,泄的稀哩哗啦,淋沥尽致,看来又是馋惹的,胃宝宝还想继续休息,不想工作。那就顺着她,继续玩吧。慢慢安抚还隐隐作痛的胃宝宝,夜己入半,谷友们晚安,明天继续!

今天辟谷第94天,今天气温零下6摄氏度,好冷!早上去公园天行健,六字服气,龙腾九式。公园的池塘边落满了树叶,水面上也漂浮着叶片。随季节的转变进入寒冬,这池塘的小桥上,己是我3个多月来练功的场所,从初秋到寒冬转换着季节,周围的植被变换了外观和颜色,失去了葱葱之绿,失去了繁茂枝叶,变得凋零失色,在寒风中随风摇曳,落叶飞舞,落中水中,颜色不一,阳光照在水面上,色彩斑澜的落叶及塘边树木倒映在水中,也別有一番美艳!此时此景的一切,无不是无常的显现。在提示我们,要好好珍惜生命,过好当下。外在的一切均在变化,唯有我们的自性如如不动!上午吃了一个小蜜桔,下午的时候,胃宝宝闹情绪,又隐隐作痛,切了点水萝卜丝和姜沫,熬点萝卜水喝下,暖暖的舒服了许多,上床盖上被子,让胃宝宝暖和暖和,一会胃里传在咕噜声,胃中好像气水共滆,抚摸胃宝,爱意无限!像对自己孩子,爱他就要接纳他的一切!

今天辟谷第95天,今天状态不错,胃痛感消失,早上做完天行健,六字服气后,去老公的仁兄弟家添贺礼,40多岁了又喜得二胎男宝,值得庆贺。回来后去了百货大楼超市给老公和儿子买了些肉食和挂面,准备靠劳一下去面试的儿子和休班的老公。我们市政德办招人,儿子笔试己过,今天去面试,我一直在给儿子做大爱,他是最棒的,一定能过关。说到这里,插进一个插曲,这和儿子面试的过程和分数结果有关!旿天早上起床前,我接到潜意识给我的一组数字,当时我口中反复说着这组数字,由于当时还睡意犹浓,就顺手拿起枕边的手机录了音,然后放下手机又懒床躺了一会,起床后忘记了这事,旿天下午老公下班到家后又出门去买东西了,这时,我忽然想起这事,于是我打开手机听早上我说数字的录音,这组数字是:3827392,这时我看这组中含有5个数字2.3.8.7.9!其中2和3重复出现的。我想起潜能班有一学员按潜意识给的一组数字买彩票中奖的事情,于是给老公打电话,让他按我说的这5个数字去组合,买了3组彩票,体彩应在今天晚上开奖,现在不到开奖时间。说到这里,再给大家接着说上午儿子去面试的事,我做好中午饭等儿子回来,中午一点多才到家。看到儿子和老公喜形于色,我就知道一定通过了面试,但没想到让我惊喜的是:儿子以40人中第一名的成绩通过面试!更让我惊奇加惊喜的是:儿子抽签面试的序号是23号,面试的成绩是87.9分!大家看这5个数字正是旿天早上潜意识告知我的5个数字!现在才明白这5个数字的奥秘所在。虽然现在还不知道我用这组数字买彩票的结果如何,但是,儿子面试的序号中和成绩中出现的正好是这5个数字,这和中大奖无二无别。谋事在人,成事在天,吉人自有天相!一切都是宿命,也是最好的安排!自从进入喝风以后,我们家的一切都变得顺心顺意顺风顺水,一顺百顺!感恩遇见,感恩我内在的那个真正的"自己"。你我总相依,念力随"自"起。妙在其中!善加运用!静待花开,随缘自在!{:11_491:}

师兄!这也太神奇!太不可思议了吧!预祝你晚上体彩中特等奖!{:11_491:}

哈哈,谢谢师兄,彩票没有中奖,是儿子中了头名奖,特满足了!  发表于 2018-12-9 06:31

今天辟谷第96天,早上起来学习钱老的巜论人体科学和生命科学》打卡完毕后,又学了一篇巜道德经》原文,背诵今天学习的巜广论》內容,然后下楼天行健,随带遛小狗,给儿子买早点,回家后,收拾好家务泡喝风论坛,吸取其中"能量",然后把今天出炉的精彩內容分享到本地喝风群里,让朋友们都能学习受益!上午不到11点,感觉特別困,就睡了一个小时,12点多去给儿子做午饭,午饭做好后,我喝了半碗山药汤,让胃宝宝体验一下感觉,如果能适应,慢慢和胃宝宝沟通,看能不能辟谷百日后尝试复食。喝下汤后还好,胃没疼,但堵!下午做潜能训练,一切做的都棒棒的!色卡训练玩了4次,辨别全对!好开心!下午吃了4粒蓝梅,酸甜可口,一天没有喝水,但不渴!口中"甘露"不断。一天的时间过的好快,每天过的如梦幻的感觉!有种不真实的感觉,人的一生都在这虚虚实实,真真假假,生生灭灭中往复不止,不知大家想过没有?我们从何来?我们又何往?{:11_491:}

生从何来?死往何去?这是个深度问题!对于一般人来讲,普遍都比较逃避这个话题!认为它不吉利。但既便如此,从古此今,老天又曾放过谁呢?
         人生也只有,真的能把这个生死问题给搞清楚时,生命才能够真正做到,彻底的自在跟洒脱!

无中生有,有亦复归于无。亦如心经中所云色空不二。缘起性空,生死亦等同{:11_491:}

听从潜意识安排做该做的事。随顺滆道,妙乐其中!随喜

谢谢,同喜同乐!妙在其中!  发表于 2018-12-11 22:55

今天辟谷第97天,感觉不错,胃宝宝安稳了,胃痛了两三天,今天感觉胃宝宝又要进入休眠态。早上5点多起床,先学习打卡钱学森的《论人体科学与现代科技》,《道德经》原文学习打卡,背诵《广论》及读诵巜广论》班级交作业,然后带狗狗去天行健,顺带买菜回来,到家后打理一下我在晾台上种的"小菜园",一盆盆绿油油的香菜,芹菜,白菜,香葱等,平淡闲瑕之余给自己及家人的生活中注入一抺绿色,增添色彩,绿色是生命活力的象征,我喜欢!中午给儿子做好饭他也没回来吃,在外和朋友一起吃的,我喝了两三口红豆稀汤,吃了两口清炖的萝卜丝,美美的!满足了口馋的欲望。下午静坐了一会,困意袭来,倒下头睡了一会,起床后食我的"六菜一汤”哈哈,不要误会,是六字服气和龙腾九式的练功。晚上听老公说有饭局应酬,我们一家都去!这样的局,辟谷期间参加过二次,都是做到了像征性的动动筷,恰到好处的吃一点点青菜也就过了,这次也会做到迎刃有余,不失礼节就好,哈哈,谷友们,今天先聊到这,明天再续{:11_445:}

今天辟谷第98天,早上起来头有些痛,鼻塞,冷,像发烧感冒症状,我用手指关节按原始点疗法揉揉头部点位,同时对头做大爱,排除思想上旿天下午洗完澡头发没干就出门的意识,告诉自己,我没事,我心不病,任何因素也病不了我!症状立刻消失。然后开始收拾房间,拖地,打扫卫生,又给老公和儿子洗换下来的一堆衣服,把床单和被子都洗了,从早一直忙到下午2点多才股屁落座,忙的不亦乐乎!一点也没感觉累。下午朋友来我家找我玩,陪朋友吃了一把瓜子和一抉糖,一天喝了不到一杯水,一直不渴,有时馋时吃点咸菜也不渴,口中津液不断!辟谷很神奇吧?朋友走时我送她去坐车,随便走了天行健,朋友看到我辟谷的神奇,她说退了休加入喝风和我一起玩,她还说如果我开辟谷训练营,她来做义工,为人民服务。我的朋友好吧!晚上我认真的做我的潜能训练交作业,边玩边学边做,走在喝风的路上,帮助別人的同时,自己收获了快乐和健康!何乐而不为呢?夜色己深,大家晚安{:11_508:}

今天辟谷第99天,早上6点起床,学习2个小时,读诵,背诵《广论》内容,分享《广论》新课内容,然后学习钱学森的《论人体科学与现代科技》语音打卡分享,学习《金刚经》第一节,语音打卡分享,朗读分享自造健康富足智慧相,一天之季在于晨,要善加利用不可虚度!通过早上的学习,正能量满满,正知正念充满身心,这样的话,一天都沉浸在正知见的能量场中,就会在正知见中做到正行,做好自己,利益他人!早8点给儿子做好早点,然后带小狗下楼一起去天行健,每天有这个"小护卫"陪伴天行健也不错,哈哈,看似我遛它,其实也是它遛我,有它在,我既使有偷懒的心也不得不下楼去走,应该感谢我家"小迪克"。回到家泡喝风论坛,把今天出炉的新贴转发到我的微信群,让群里的朋友们也从中学习受益!这几天群里有几个想学辟谷的朋支,想让我在本地开线下聚会,我先在群里发起了预报名接龙,看看如人数超过20人就开始办线下聚会,一切静待,随缘而行,先去做了线下聚会的条幅,做好准备,时机成熟随时开始!早上喝了两口水,中午喝了几口红豆汤,吃了一撮瓜子。试着给胃宝宝沟通,马上辟谷满百日了,能吃就准备复食。哈哈,我说了不算,一切听身体的安排!辟谷之旅途,随行随看,一切都是最好的安排。{:11_491:}

今天辟谷第100天,早上6点不到醒来,如往常一样先学习《广论》,学习《金刚经》学习钱学森的巜论人体科学与现代科技》,学了2个多小时后,和小狗迪克一起下楼去天行健,回家后学习线下聚会流程,因为第一次办线下聚会,一定要精心准备,多看看各地线下聚会的经验分享,尽量让谷友们能呈兴而来,满意而归。选择义工上也尽量选能无私奉献,心甘情愿来做事的。把线下聚会的流程内容和义工人员的安排上落笔写了写,自己读读还挺满意!赞美表扬一下棒棒的自己!我感觉当我无怨无悔的去帮助别人时,不仅成全了他人,而且成就了内心强大的自己,一切都是修行路上的助缘!一切都是最好的安排!宿命不可违,一切的发生,发展随缘而行,还有什么纠结和放不下的呢?今天早上喝了小杯蜂蜜水,下午我们一家去看婆婆,婆婆做的美食,下了水饺,婆婆好意一直让我吃,为了不失我的"正常",和胃宝先沟通,然后我吃了两个饺子,夹了几筷白菜,喝了几口饺子清汤,胃里感觉还好。今天辟谷整百日了,百日辟谷之旅如梦如幻,有种梦幻与现实无二无别之感,每天的时间过的飞快,真想让时间定格在瞬间,但明天还会继续轮转!珍惜当下,活出独一无二的"自己″!感恩遇见{:11_491:}

今天辟谷之旅101天,辟谷之旅百天有余,一路走来,玩的开心快乐,玩的乐此不彼,三个多月来,每天都体验其中的奥妙和乐趣,每天都享受着辟谷给我带来的身心的愉悦,轻安!不思往日事,不是昔日"我",撕去人我面,旧貌换新颜!通过百天的辟谷实践经历和喝风心法深入的学习,我原有的世界观,人生观,价值观被一揽无余地颠覆,重塑了三观,重塑了自我,重新彻底清除了心灵上和身体里的垃圾,心清静了,身体健康了,家庭和睦了。现在我看到的一切都是那么美好,心念改变了,外器世界的一切都改变了!这也许就是佛家所说的:心能转境吧!有种心想事成的感觉!我相信一切都是最好的安排,随心随缘顺势而行,回归本位,做好自己,该来的自来,该有的自有,无私的去做,自然会无求而得!种好本自使命的田,心甘情愿地去做,好好打理,精勤照顾照看,不愁收获不到累累硕果!就像村长经常讲的一句话,有心练功,无心成功!辟谷之旅,犹意未尽,继续前行!哈哈。今天喝了几口水,吃了一小瓣柚子,十几粒葵花子。感觉棒棒的,一如既往,继续我的辟谷探索之旅,看人体这巨大的系统中存在了多少不为人知的奥秘,谷友们,敢和我一起去探索揭秘吗?{:11_506:}{:11_508:}