★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙吉自然

我的辟谷之旅开始了

亲爱的谷友们,由于在火车上信号不好,刚才发表今天日记,点回复时无反应,于是多点了几下,造成了重复多次的发表,给大家造成的不便敬请谅解!{:11_491:}

今天辟谷第70天,也是来终南山训练营学习的第二天,旿天上午11点多来到终南山,先报名分组,12点钟开营,村长讲话,然后分组点穴讨论,村长针对每组有问题的学员,都一一做了耐心的答疑。我也提出了我遇到的问题。我的问题是:″从前天下午出门去火车站来终南前开始,我的左眼前有异物感晃动,形状不固定,有时丝丝缕缕像发丝,边是金色,有时像形状像形状特异的字符,对了,像道家符,睁眼闭眼都能看到,晚上黑暗中一眨眼一泛光。″村长回答说没事,让我报潜能班学习。其实出现这个问题后我没有任何害怕和恐惧,只是把这种现像当做自然发生的事情,保持心平静,让其自然的发生,一切都是最好的安排。晚上给潜能班逾明导师通话,他也说这是好状态。旿天一天精神状态不错,一路上也不晕车也不难受,进到终南山有种故人回乡的感觉。亲近,自然,随性的用心去拥抱她!旿天一天吃了四颗枣,300毫升清水,一天一夜小解3次,有10多天无大解了,今天早上6点起床洗涮,喝了两口水,然后6.30和谷友们一起去山里天行健,8点开始上课,上午上了三节课,分别是:第一节是村长讲的喝风心法的第一式:蛟龙出诲,河南浪子燕青导师讲的第二式:二龙戏珠,以及村长讲的第三式:三阳开泰。上课期间,村长讲课风趣幽默,用通俗的语言讲着高深的法理,把大家都带入了全神惯注听课的状态,大家认真听课,勇跃发言,课堂正能量暴满。我有幸坐在第一排带桌的坐位,能让我更能近距离听村长讲课,更能让我更好的做笔记,让村长的法布施也能利益更多有缘人!从8点到12点4个小时的课感觉过的好快!时间转眼即逝,生命无常,好好把握当下,好好学习心法,将来随缘引度。现在是中午大家休息时间,利用这点时间回到住处与大家一起分享我的收获与喜悦!希望谷友们也法喜充满,开心分分秒秒!感恩遇见{:11_491:}

今天辟谷第71天,早上起来薄雾覆盖山间,细雨绵绵,初冬的终南山里,依然树木青翠,路旁溪间流水潺潺,走在山路上天行健,心情的美无以言表,也许和终南山特有缘,来到这里有种游子归家的感觉。特亲切感!旿天下午第一节课由蒙不见得导师讲喝风心法之四:天门开阖,讲的是顺其自然的力量,如何做到顺其自然?就是接受充许现在存在的状态,也就是接受和允许,做心甘情愿的事情。昨天下午第二节课是村长讲心法第五式:行云布雨,是讲怎样认识自己的使命,举了几个曾经辟谷学员的事例和野田圣子的故事,还有钱学森的故事来说明心法的內涵,让我们各归其位,认识自己的本位和使命。旿天下午第三节课是莲如意导师讲的心法第六式:水火即济,讲的是调理阴阳,人阴阳失衡就会生病,万事万物皆有阴阳组成,孤阴不生,孤阳不长。一阴一阳谓之道。有阴阳就会有矛盾,当有矛盾时,就证明我们的内心失衡了,家庭也是如此,当夫妻关系不和时也证明阴阳不平衡,所以就有家庭的战争,存在着隐在的刀光剑影~相亙打骂,冷战,言语伤害等,举了开心快乐的故事,莲如心的故事,告诉我们人心失衡的根源是攀比心和不知足。今天上午第一节和第二节课是村长讲心法第七式:神龙摆尾,说的是养生等于养欲。通过学习弗洛伊德的理论,欲望是人改造世畀和改造自己的根本动力。讲了禁欲和纵欲的文化是一样的,都不可取。养护好我们的食欲是一生的课题,讲了复食注意事项,还告诉我们当我们接受了什么样的观念和文化就会给自己潜意识输入什么程序,是因输入的程序不一样才会有了人各体差异。还讲了心法第八式:道莅天下其鬼不神,说明吉人自有天相,举了《封神演义》巜西游记》姜子牙和哪吒故事说明人自有自己的神灵在,唤醒自己潜意识做事,一切自吉。善摄生者,遇任何险事均会化险为夷。下午第一节课由横刀导师讲心法第九式:九九归一,讲的是只做一件事的快乐。通过讲法国一个老女人故事让我们明白,当下只做一件事的益处,我们要做自己主人,而不能被动的去做自己心不甘情不愿的事情。心甘情愿的去做好当下一件事,以后的事就没有做不好的!下午第2节课村长答疑,受益多多!这两天状态很好,基本上清水辟谷,每天约500ml清水,偶吃颗小枣或一糖块。谷友们,今天分享先到这里,有些困了,明天继读!大家晚安!

谢谢分享,受益匪浅。

我们相亙学习  发表于 2018-11-20 07:45

今天辟谷第72天,终南山里下了一天的雨,今天一天都在教室度过,没回住处,感觉时间过的飞快,转眼间又深夜了,今天上午村长讲课,学员分享,中午普通学员训练营结束,下午上了导师课,是向东有方导师给我们上的课,受益收获满满。晚上有逾明导师给我们上的成人潜能课,通过学习和训练,更是有意想不到的收获。让我知道了心知微空间中没有小我的存在,只要心处于宁静状态,是能和宇宙相连接的,可感知宇宙中的一切。这节课程结束后己晚上9点多,有缘和莲如意导师交流了一会,收益良好,她的所作所为感染着我,真是一尊大菩萨相。应好好向她学习,做好自己,影响家人,一起在喝风中服务有缘大众。向谷友们分享一下我今天状况,在教室上了一天课,从早到晚没休息,一点不觉累,而且精神百倍,一天只喝了有300mL清水,水喝下去就饱嗝不断。身轻如燕,这会身体内部从胸到腹,像有个调皮孩子在跳蹦不停,哈哈,身体今天特别兴奋,我内在的"我"像个孩童,快乐的手舞足蹈。这几天不饥不渴,白天也不困,每天晚上4.5个小时睡眠,真是神仙般的生活!太爱终南山了!太爰喝风的家人们了!谷友们,晚安!

谷友们早上好,今天辟谷第73天,晚上一夜未眠,全身冒冷气,身体智慧调理,在排体内积寒。凌晨5点多起来,喝了几口水,洗刷完毕,我们几位谷友下楼想去天行健,出门发现天还沥沥下着雨,雨是天地交合送给大地的礼物,好好珍惜,仰头看天,让如甘露的小雨沐浴一下自己,消除以往身体内的病业和心灵的不洁,以后好好爰自己,爱一切万物,因我与万物无别,一切分别和烦恼都是心的影射。今天上午上导师课,下午导师潜能课,机会难得,好好把握当下,好好学习,学有所用服务所需,要上课了,谷友们回见!感恩终南山,感恩一切{:11_491:}

今天雨一直下个不停,上午村长给我们上导师课,下午逾明导师上的潜能课,通过学习,今天思想观念改观更大,人如果不突破知见,永远不会认知自己,也永远不会认知科学以外的东西,其实人的自性无所不能,但大多数人都不认知他,不认可他,所以只能固步自封的在如梦般的人生中稀里糊涂的做春秋大梦,到头来一场空。终南山此行,也许是宿命安排,一切都是那么顺利吉祥,以后就随缘跟着自己的那个"神灵"走,有心做事,无心成功,我相信一切自有最好的安排!明天早上下山去总部学习,晚上火车回程{:11_506:}{:11_506:}感恩终南山,感恩终南山中和我有缘众生,下次有机会再来时,一定去观光终南山,拜访和我有缘师!

今天辟谷第74天,早上7点我们一行几个下终南山去西安总部学习,上午村长和喝风各部门负责人给我们新导师讲了公司的发展史,和未来的前景以及对种子怎么成长进行培训。下午逾明导师讲的潜能开发课的训练,通过学习让我彻底打破自己以往的知见,不再给自己潜意识设局,相信他无所不能,因为我己亲身实证。蒙着黑色眼罩竞然用手能摸出和眉心看到4张不同卡片颜色,我们组我是第一个完成,也是唯一正确的一个,不相信潜能的人可能不会相信,但这是事实。通过辞谷,自己身体好了,人精神了,皮肤好了,记忆力增加了,人显年轻了,家庭更和睦了,还可以开发出潜能!我受益这么多,希望更多有缘人能够也因走进喝风而受益!谷友们,今天就分享这么多,在回程的火车上,大家晚安{:11_491:}

今天辟谷第75天,上午从终南山归来,带着满满的收获和喜悦回到家里,老公去车站接我回来,到家就说我又瘦了,但很精神,上秤一称54公斤,虽瘦了,皮肤却很紧致细滑。老公体贴,充了暖宝送给我,怕我冷,感觉心里特暖,儿子上来给了我一个大大的拥抱,心中暖上加暖,我家的小狗"迪克"见我进家,上窜下跳的围着让我抱,抱起来,它兴奋的用舌头舔我的头和脸,哈哈,真是终南山一行,能量提升了,我欢喜了,家人也欢喜了。心念转变后的力量不可思议啊!本来回到家打算睡会,这几天睡眠特别少,不吃不饿,不喝不渴,精神特好,真是不是神仙胜神仙了,哈哈,一切安好,继续前行!下午朋友相邀一起去济宁参加喝风辟谷线下聚会,希望有缘人走进喝风都能受益,感恩一切{:11_491:}

今天辟谷第76天,昨天下午和老公还有朋友参加济宁线下聚会回来,朋友盛情,给我接风,因想在一起多多交流,欣然接受。我们四人一起进了一家饭店,点了几个素菜(朋友们吃素),他们喝的红酒,我以清水代之,为了和谐统一,不失兴致。期间我吃了几囗煎饼卷咸菜小葱和酱,朋友盛了一勺白菜,两块豆腐,吃了两块南瓜,我给朋友说"如果今吃下正常,明天我就开吃复食″。我们聊的很开心。回家的路上没坐车,和老公趁机走走天行健,在终南山几天一直下雨,上课时间也紧,屁股被压的都喊疼了,哈哈。所以机会不能错过,大约走了5里路,回家路上胃宝宝有情绪,一直疼,到家后肚子又闹情绪,也疼。晚上腹泻了一次,泻出粘腻样便便。今天早上起来,小腹疼了一午,无饿感,头有些晕晕的,左眼前还是蒙蒙有物晃动,10多没吃水煮白菜了,中午切了一点菜心煮了半大碗,连水加菜吃下。现在己到晚上,还打饱嗝,小腹和胃都舒服不疼了。身体智慧,听从安排,辟谷游戏继续。感恩宇宙万物{:11_491:}

今天辟谷第77天,早上起来去市场买菜,来回有5里地,步行来回当做天行健了,回到家做了六字服气和龙腾九式。从11号下午动身去终南山到今天,我的左眼前一直蒙蒙眬眬有异物来回晃动,今天的状态不是太好,头空空的,晕晕的,老想睡觉。中午给孩子做好饭让他吃完,我就睡了,一直睡到下午5点,感觉还困。起来做了一遍手脑操,做完潜能训练作业,现在感觉好多了,今天吃了两个小桔子,两个核桃,一杯水。今天先分享到这里,谷友们,明天继续。{:11_491:}

今天辟谷第78天,早上起来左边眼睛还是朦朦胧胧,眼前异物晃动,做大爱还是如常,不去管他,一切都是身体智慧的调理或是最好的安排!早上在小区行天行健加大爰,到家后,六字服气,龙腾九式。中午给孩子做了午饭后就困的不行,一切随缘,想睡就睡,一切随从身体需要。从下午1点多一直睡到4点多。做了个奇怪的梦,梦中,去世的母亲耳音对我说她的灵魂暂住进我的左眼球内,等待投生到我未来儿媳的腹中,梦醒。尘缘如梦,一切都在发生,发展,结束之中。{:11_491:}

今天天气格外好,阳光灿烂,空气清新,辟谷的游戏不知不觉己经第79天了。时间过的好快!79个日日夜夜大多数时间都在平静愉悦中度过,神清气爽,身轻如燕,美不盛说!其中也有辟谷间身体自动调理,气冲病灶之时,但不适感会很快过去!从终南山回来后,身体困乏了两天,嗜睡,今天这种状态过去了,早上起来去公园天行健加大爱,食我的"六菜一汤"。回来时买了两提菜,一手拎一包,一气走到家,走的飞快,越走越有劲,边走边赞美自己的身体,真棒!给自己潜意识制造健康相!不吃饭已成常态,通过辟谷打破了我的思想观念,不再给自己潜意识设局限。人固有的观念一但去除,我们就会感知到另外新天地!不吃不暍照样活,而且活的更好!不自己亲身实践过辟谷的人是不会相信的,但这是事实!只有吃过梨子的人才能知道梨子的味道!哈哈,我做我受益,我行我快乐!一切随缘。我在我们当地建立了喝风免费辟谷微信群,等待有缘人的加入!愿更多有缘人都能像我一样从中受益!感恩遇见喝风{:11_491:}

今天辟谷第80天,状态不错,除了左眼前朦朦胧胧有异物感晃动外,其它一切良好,上午去公园天行健,六字服气加龙腾九式,回来时从市场买了些菜回家,买了一块南瓜,中午炸了葱油用沙锅红烧了,葱香味加杂着南瓜的香甜味,让我一丝心动,条件反射,口水渐多,哈哈,馋虫被勾出来了。心动带动行动,拿起筷子吃了4.5块南瓜,满足一下口欲。下午潜能训练,作业很快很顺利完成,色卡辨色训练一次正确成功。开心!辟谷之旅让我打破了三观,推翻了我原有的认知和观念,重塑的不仅是我己经健康的身体,而且更是我深层的灵魂觉醒!从中受益颇多,我好像重新活过,每天都是崭新快乐的,这种全新快乐会延续不断直到永远……感恩遇见所遇见的一切,一切都是最好的安排{:11_491:}

今天辟谷第81天,早上状态还好,老公今天休息,陪我去公园天行健,然后在青山绿水间的木盏台上练功服气,他在我练功时偷偷录了像还发到我的群里。我在本地建了喝风免费辟谷微信群,让有缘人也能结识喝风,从中受益。老公做管理,他很负责,管理的特好。今天上午,和导师爱幸福还聊天说,只要老公支持的事,没有办不成的。真的很感谢老公的支持和帮助,从开始走进喝风,老公支持,并且他也走进喝风,喜欢上了喝风文化。通过喝风辟谷和心法的学习,我的身体越来越好,心越来越平静,家庭越来越和谐,随着我越来越多的改变,受益颇多的我想去学辟谷导师,想把喝风文化带给有缘之人,让有缘人也能走进喝风,从中受益。老公知道我的想法后,又给予大力支持。夫妻齐心,遍地生金!希望通过我们的共同努力,让喝风文化在我们本地落地生根,花开千万家,让我们传统养生文化在孔孟之乡弘扬光大。只管随缘做,不求最后果,谋事在人,成事在天,只要不忘初心,就能方得始终。今天下午的状态又像抛物线进入低谷,头顶痛,百汇穴处凹下一个一元硬币大小的坑。困乏,从下午3点睡到5点,醒来后头痛渐轻。我相信身体的智慧调理,一切都是最好的安排!这也许就是黎明前最后的黑暗。下午喝了小半碗山药豆汤,生吃了一块青萝卜,不想喝水,这几天喝水极少,一天也就喝上几口水,口中津液多多,丝丝甜甜的,口唇湿润不干燥。今天就分享到这里,还有潜能训练作业没完成呢,谷友们,明天再续{:11_506:}

今天辟谷第82天,状态很好!早上和潜能部审合导师慧慧老师语音聊了一会,昨天潜能训练的作业做的特别棒,蒙眼辨色卡准确无误,贴墙蹲也找对了感觉,听到慧慧老师的赞美和认可,我内在的那个小孩兴奋的美美的!其实辟谷也是我们每个人的潜能,每个人都本自具足的本能,只是被后天形成的人我观念和妄执妄念给蒙蔽了而己。只要突破自我的观念,打开心量,心宁静下来,我们的身心合一,打破潜意识自己设的局,我们就会慢慢走向全然觉知的状态!真的很感恩所遇见的一切,我相信这些遇见,都是成就我的助缘,我会好好把握,且行且珍惜,一切都是天助有缘人,我会随机随缘的走下去,一切的发生,发展,也都抵不过宿命!只管做好自己,结果己在那里{:11_491:}

今天辟谷第83天,一切如常,状态很好,上午去公园天行健,食我的"六菜一汤"。初冬的公园失去了原有的绿色盎然的生机,寒风渐起,落叶飞舞,放眼望去虽有些萧凋。但是,季节的变化在提醒我人生无常,应在有限的时间里去做对的,自己喜欢的,心甘情愿的事情,不能再虛度光阴,做些自利利他的事情。下午我在莲如意导师的鼓励下报名进了答疑导师的预备群,准备一试,如果能录用更好,不行的话就继续努力,只管用心做,不问收获果。下半生准备重新活一回,活出全新的自己。心甘情愿的做自己喜欢的事情!今天下午报上名以后,心情特好,为了奖励一下自己,喝了半喝山药豆汤,吃了一块红心水萝卜!然后胃胀有点痛,晚上听了逾明老师潜能课排病气后,一切不适消失。哈哈,神奇,潜能无限,意念可以给自己调理了!自己真的棒棒的!给自己点个赞!学会好好爱自己,明天会更好!

今天辟谷第84天,今天早早起床,把《广论》上士道和下士道的新课在班级语音分享完,又把今天背诵《广论》的内容背诵分享完后,去公园天行健,练功服气。回来后用花盆种了两盆香葱,一盆香菜,看着后窗台外种的一盆盆绿色的白菜,芹菜,麦苗等,特开心,站在厨房隔窗一望,绿油油的一排,即养眼又养心还能养胃。哈哈,生活就要这样既有情趣又有生机!今天中午儿子和老公都不回来吃午饭,难得的清闲,少了做饭洗锅碗的麻烦,自己辟谷也不用做饭了,我只"喝风″就OK了。吃了一把瓜子,然后做我今天的潜能作业,又是完成的棒棒的!交上潜能训练作业,泡论坛写日记,从中汲取能量"营养"自己[微笑]一天到晚过的悠哉哉,真的像村长说的"好女人"什么都不用做,又什么都做!无为而无不为,现在老公支持,孩子也支持,老公疼我,孩子爱我,通过喝风,我由以前的怨妇变成了一个幸福满满的女人。一切唯心造,我心念变了,外在的一切都改变了!感恩喝风文化,感恩遇见{:11_491:}

亲爱的谷友们大家好,今天是我辟谷之旅的第85天,从9月5号到今天,辟谷经历了一个季度,现在己进入冬季,时间过的好快,时光不经意间就从我们身边悄然而逝!留下的是岁月的苍桑,对境的变迁无常!唯有不变的是自己的信念!走进喝风,感觉是一种无形力量的牵引,冥冥之中的安排。喝风的心法和理念塑造了一个全新的我,修佛多年,都只是在法理上打转,道理学了一大堆,可没有实修自己,一双眼睛专向外看,看别人的毛病,用佛法的镜子只知道去对照别人,不知道照自己,还自命清高称自己是修行人!真是自命不凡,迂腐不堪啊!因为眼睛总看别人的毛病,所以心里就会不爽,烦恼自然丛生,身体也就出了″病态"。生病了还理直气壮的埋怨是别人气的,我是一个多么悲哀,自作,自哀,自怜的坏女人!回头看看以往的自己,真是不可理喻!进入喝风学习了心法以后,我慢慢的变了,性格变的柔顺了,知道了遇到问题找自己的原因,就像村长讲的:我若没病,谁能病我?一切病都是自己造作的,然后找根源,从根上去对治,从心上去根治,就没有好不了的病,只有不想活的人!知道了好女人要懂的自爱!好好爱自己才能爱别人,一个不自爱的人怎么会去爱别人呢?我学会了去欣赏和赞美老公、孩子以及身边的朋友,学会了接讷不完美的自己和家人的不完美,让大家做各自的自己,不再去"用病"的可怜相去约束和绑架老公和儿子听我的!我学会先做好自己,自己做好了才能潜移默化的影响別人。佛家讲"心能转境","境也能转心"。没学习喝风心法之前我修行佛法没落地,感觉心总像无根浮萍,无招无落的无依靠,所以心总被境所转,外境的出现让我心生烦恼,"病相"呈现。学习喝风心法以后,我之前所学的佛法法理能巧妙的运用到生活中去,能运用喝风心法让佛法法理迅速落地,真正做到了真修实证。现在正在学着让心能转境。哈哈,现在的我是一个知足常乐的快乐女人!每天开开心心,在辟谷之旅中收获多多,心量打开了,心结消融了,身体健康了,家庭更和谐了!更让我感触受益的是:从心法中我学会了心甘情愿的做事,不心甘情愿的事情学会说"不",在能力范围外的事学会拒绝,不再做死要面子活受罪的人!学会了不做绑架别人的事,让别人成为別人的自己,也不做被别人绑架的人,活出自由自在本来面目的自己。直心是道场,喝风心法让我找回迷失的自己,让我回归儿时的率真,让我打破人我的三观,重塑了全新的我。身体健康了,心灵提升了,人我意识的格局突破了,现在的我仿佛活出了本真的自己!活泼了,直性了,年轻了,哈哈,好像还漂亮了,白肤紧致白透,脸上的暗斑也消失了。哈哈,小自恋是爱自己的表现吧?!今天早上去遛小狗,遇到一人问我没去上班,我回答说內退了,那人眼睁的大大的说"退休了?看你不到40岁啊!"我笑了笑说"不年轻了,马上正退了"。我虽然这么说,但心里却是美美的开心。"喝风"喝的逆生长了,不但身体是逆生长,人的德行也逆回升!厚德方可载物。相信不久的将来,喝风文化会遍传大江南北,会随着我们传统文化源源流长,造福于人类子孙后代,利国利民生生不息!这是我的愿望和祝福!感恩遇见{:11_491:}

今天辟谷第86天,天气阴沉,早上一觉醒来己7点多钟,给孩子做好早点,然后带着我家"迪克"在我们小区围着几栋2层小楼走天行健加大爱,身体越发轻盈,神轻气爽,还是左眼前有异物感晃动,这种感觉从辟谷第68天开始一直到现在,快20天了,有些习惯了!由它去吧,一切的出现都顺其自然,出现的就是最好的!学会接纳和接受!旿天晚上做梦和谷友们一起探险于原始深林中,大家笑着,嘻闹着走过美丽的丛林,太阳光透过林间潵向我们,大家无恐惧,有的是开心快乐!我们一起合照留念,梦中笑醒了。回顾梦境,我忽然悟到:我们这群喝风的谷友正在开心快乐的走在探险路上,无所畏惧的可爱的人儿,辟谷也是探险,敢于尝先者,都具有无所畏惧,蛟龙出海的冒险精神!其实只要信心具足,自信满满,方法做对,辟谷其实是安全无险的!今天中午给儿子做的豆面条,炖的萝卜肉丁,闻着香香的。儿子说"妈你还不吃"?我说:"你吃吧,我不饿"。早上喝了两口水,吃了两颗小枣。口里的律液不断!身体富足,自降甘露滋养身体!感恩宇宙能量的滋养和加持!愿奇迹和爱伴随我们长长久久!{:11_491:}