★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记

告诉大家一个秘密,只要在这里写日记辟谷就很容易了。我自从去年11月的那次辟谷认认真真在论坛写了日记以后就没再写过日记了。虽然这期间也断断续续的流氓辟谷好几次。在前些天突发奇想的在辟谷准备版块写了两天的准备日记。结果今天就非常正式的开始辟谷了。而且是第二天,今天没吃任何的东西了。这里真的超级超级有辟谷的能量哦。
虽然人在西安来了半年了,但是对于吃的还是得有辣呀。前几天连续的吃了好几天没有辣的饭,整个人都觉得不舒服了,前天晚上就和老公去吃了顿串串,然后整个人就舒服了。昨天早上就开始拉粑粑,感觉整个人都拉空了,也没太想吃东西了,而且我现在稍微吃多一点东西我就胸口堵呀,算了吧,那就开始辟谷吧。昨天中午还是吃了两个小蛋糕,今天早上就喝茶了,还有水。刚刚去曲江池走了两个小时,路上还遇到了传奇大哥,传奇大哥跟我聊了西安的房子,还很有意思的跟我说了我们这个区域的水质很好,是直接从山上下来的泉水,而且是地底下来的,相比较其它几个区那是纯净得很咯。很有趣的是,昨天因为要上山,家里饮水机没水了就没叫桶装水。然后我渴了就直接接自来水喝,也没有烧开。我觉得没什么呀。让老公喝他就不喝。我还跟老公开玩笑你把这个自来水想得很好它就很好啊,有什么不能喝的啊。这生活中的穿帮真的很好玩,无时无刻不印证着心就是这个世界的创造者。
来说说辟谷这两天好玩的事吧,哦~太多了,有点混乱,不想写了。
说说今天早上做的梦吧

威廉姆说了,辟谷帖子要发照片,自从去年发照片效果好得很,现在每天也要贴照片。反正也看不出我今天没洗脸{:11_510:}

评分

艺轩 + 200 小千千是个大美女( ̄︶ ̄)
川-千寻 + 200 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。
原始森林 + 30 给你32个赞!
晋-竹子 + 60 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

早上在梦里面吃了个大饼,吃到一半了觉得差不多了,我在辟谷了,不要吃了。(梦里面吃东西以后我现实中就基本不会饿)然后路上就遇到我爸,就把那饼给我爸了[偷笑]梦见我出去天行健,然后我爸还有我一个叔叔都来听课了,我在路上遇到他们。我那个叔叔还跟我说,给我安排了报名的工作,我说明明没有安排。(实际是我这次要上山,本来还想去带个小组,结果没有去,恐惧感就提现在梦里了,梦里我就派了个人来跟我说你明明说要去干嘛的,结果又没去,因为心中挂着这事,有罪疚有惭愧,所以在梦中体现。宽恕我内在的罪疚,我是本自具足的)
然后我就去逛了,逛进一个小巷子,里面都是缝纫机,那些老婆婆在缝东西,结果是把考好了的土豆缝起来。(这个想法应该是昨天看延安颂里的毛泽东泥巴烤土豆)
然后走出那个巷子的最后一点是个粪坑,还是觉得有一点点藏和臭。(这个应该是昨天晚上我在一个群里说的说我吃不下屎粑粑这个梗,潜意识出来的)

现在造梦的能力越来越弱了

昨晚去看了很是期待的《孔子》舞剧,除了对里面的配乐有感,其它的真不太有感呀!可能是我期望值太高?
今天再回想
道 德 仁义礼智信

我这个连德都不想有的人无感也正常

其实真相是本人没什么艺术细胞[捂脸][捂脸][捂脸]

今天还有关于分别心的体悟,最近天天买买买。淘宝上买买买,股票里买买买。都是给我体悟的经验呀。不过只有一点点的感受,还没通。完全通了再来写吧。
还有一个朋友打电话来聊他的感情,从我做的那个梦就知道他这次渡劫要成功了。今天跟我说他十几年前的女友又从国外回来要他陪着玩两天。他觉得这些事情发生的时间点都太好玩了。这一切都是他内心的真实显现,也是说明所有内在的问题都爆发出来了,直面它就没有问题了。估计另外一个个案同学的婚恋问题也快解决了,所有的一切都同步了。你们的改变让我知道我也在变化着。

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,棒棒哒

谢谢小美女的分享!么么哒

加油!

真开心,又看到你开贴了

因为觉得想写的很多就不想写了,但是哪怕几个字都得写一下。今天辟谷第四天,吃了五颗糖。对这五颗糖我是有罪疚的。这个可以写很大一堆。有就有吧,没有我就回天国了{:11_510:}辟谷的时候觉察力很强,强到你以为你情绪敏感波动性强,但其实是觉察力的提升。知道念头怎么来,心怎么运作。很好玩,一边觉察情绪,一边告诉自己这一切都是我创造的。但是又有不甘心的成分。慢慢来吧。昨天走了15公里,今天10公里。很不错,好了睡觉

今天辟谷第五天,早上去学拉丁舞了,还跳得动,不过感觉不是那么有状态。懒得想了,随它去吧,反正运动了。回家收快递把音响连号,效果越来越好了。晚上掌门直播,第二次直播,自我感觉良好。然后这会看了好多美食,感觉想吃火锅,串串,冰淇淋,蛋糕…好多好多…但是这些都是我想的,不是我需要的。人都痛苦都是在这里啊,看不清啊看不清啊,庸人自扰啊!所以要学辟谷学心法。我去喝口水吧!不当真,我的身体都是假的,还有什么想吃的呢!宽恕我吧,宽恕我内在的匮乏吧!好了,洗漱,睡觉。我感觉我想去吃个啥,去吃口冰淇淋。吃一口,哈哈哈~自作孽不可活啊!

昨天 07:07

谢谢你的分享,法布施!你是最棒的!

谢谢分享,你是最棒的

每天走10公里的路,状态不错啊。

可爱的美女

昨天晚上老公回家,在他的带领下,吃了一颗半花生米,一颗糖,小半块饼干,然后他吃冰淇淋我也吃了一口,还喝了两口酸奶
    冰淇淋和酸奶我每天都会想一下的,然后放弃了,昨天啥都尝了一下,出去走路就不舒服了~不撞南墙不回头,每次都要犯这样的事好像才能定下心完完全全进入状态
    就跟道理都懂,但是还是做不到一样
    恐怕只有一次又一次的试错,觉察,反思,才能真正做到并懂得吧

刚刚闻到楼下的串串味,还有哪家炒肉的味道。然后盯着这盘糖好一会

昨天晚上老公回家,在他的带领下,吃了一颗半花生米,一颗糖,小半块饼干,然后他吃冰淇淋我也吃了一口,还喝了两口酸奶
    冰淇淋和酸奶我每天都会想一下的,然后放弃了,昨天啥都尝了一下,出去走路就不舒服了~不撞南墙不回头,每次都要犯这样的事好像才能定下心完完全全进入状态
    就跟道理都懂,但是还是做不到一样
    恐怕只有一次又一次的试错,觉察,反思,才能真正做到并懂得吧

刚刚闻到楼下的串串味,还有哪家炒肉的味道。然后盯着这盘糖好一会

感恩你的分享!俏皮可爱,接地气儿,好棒啊{:11_449:}

昨天晚上看和平勇士,里面有句台词是你得不到你想要的难受,你得到了也难受。我就是这样的,早上吃了瓜子,一块饼干,两颗糖,一颗杏仁,五颗葡萄干,说真的,我已经感觉很饱很饱了,但是还是难受,还是想要。心中的问题没有解决呀。宽恕我吧,宽恕我内在的匮乏。我是本自具足的,我是圆满富足的。

旁边有个人一直在吃吃吃,简直严重加大了辟谷的难度,也更有挑战

今天辟谷第十天,感觉今天才正式的进入辟谷状态。还是准备工作做得没有那么的充分。不过昨天晚上我就开始放任自己了,吃了鸡翅,鸡爪,零食,算一顿饭的样子咯。反正就是感觉想吃的。然后今天就感觉进入到精神,力气都有的状态了,也不再有之前的那种馋的瘾。说不上来具体的感觉,反正就是跟以前不一样了,感觉正常了。下午出去去学跳舞的时候,小美女老师在教我一个动作的时候,她说让她想起她刚刚学舞蹈的时候,老师让把头往上下腰,简直就是一样的,就是那种假跳。害怕自己摔着。她说你是不是害怕。我说我不知道。她说看来不分大小,人的本能都一样呀。

恐惧无孔不入呀,根本没有任何的觉察。

小美女老师真好
    那话估计是我的潜意识让她说给我听的,让我觉察到这无处不在的不安与担心。

今天还把家里都收拾了一遍,很好了。明天继续。