★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 青莲之美

第三次随缘辟谷,为了更健康更年轻漂亮

晋-竹子 发表于 2018-10-16 15:30
    姐姐你好,我是和风论坛的编辑竹子,姐姐的日记写的很好,可否加一下我的微信呢?151 3510 3198,我想采访 ...

谢谢您的赞美,感恩!

找人好处能找100条最好,那我至少要找30条。想了几天我真找到了30多条,我给大家分享一下,看看有没有和你们的婆婆相同的好处。

1·.:婆婆经常出外面说我的好话,没说过我不好。
    2我做月子时,婆婆照顾的我,
    3.婆婆帮我儿子洗尿布,帮我带大了儿子
    4.,婆婆有好吃的总分给我吃。
    5,我大声说婆婆的不对,她不计较,有时也假装不听到
    6,我的事都是我说了算,婆婆不反抗。

7.婆婆养大了儿子给我做丈夫。
    8.婆婆叫自己的儿子对我好一点,希望我们夫妻恩爱和谐。

9,公公脑梗塞十多年了,都是婆婆照顾公公吃饭吃药洗漱等生活问题,婆婆辛苦了,我不用辛苦。
    10,婆婆经常去念佛,去祈福求得全家人的平安幸福
    11,婆婆特别疼爱她的孙子,都说孙子的好话
    12,婆婆没有要求过我们给她买好吃的好穿的,毫无怨言
    13,婆婆养大了三个儿女,三个儿女都是孝子,都能干活有饭吃
    14,婆婆对我父母及我的姐姐们都热情招待
    15,婆婆对我的朋友也欢喜对待
    16,婆婆看电视时,担心影响我休息,总是把声音调到很小
    17,我出夜班,婆婆担心我睡眠不够,中午都做好饭菜的等我醒来有饭吃
    18,我们夫妻吵架,婆婆担心我们因为她的存在而影响感情,就主动回老家住,一心为我们夫妻着想

19,我们夫妻不和,婆婆只说她儿子的不好,不说我的坏话
    20,婆婆大事小事不掺和,总听我丈夫的决定

21,婆婆做媳妇时,她婆婆的晚年也是她一起陪伴度过的,都是她照顾的多。
    22,婆婆跟妯娌之间相处融洽,兄弟之间没有吵架过。
    23,婆婆对她弟妹的儿女非常的亲切,如同代自己的儿女一样
    24,婆婆对外面的人也热情,邻居之间很友好
    25,婆婆对任何人都友善,能互相帮助
    26. 婆婆经常扫地洗碗,减轻我的家务活。
    27.婆婆有病痛也不想麻烦我,自己去买药吃。
    28.婆婆去买菜不要我的钱,说让我们多省钱给小孩读书。
    29,婆婆在我们买新房时很乐意的出了一部分钱。
    30.婆婆说,今年9月我儿子读大学时,送了3000 元钱给孙子好好读书。
    31.婆婆不管教媳妇,都由我们。
    32.婆婆现在变坚强了,一个人照顾不能自理的公公了。
    33.婆婆大嗓门因为我的劝说也真的变小了。
    34.婆婆一直都在看佛书,都在修心养性,养好自己的身体,不想麻烦儿女。
    35.婆婆一直都在吃素,跟我一样。
    36.婆婆从不跳食,我做什么菜,她就吃什么,从没说过我做的菜不好吃。
    37婆婆喜欢去学习传统文化。
    38,婆婆经常哈哈大笑,无忧无虑。
    39婆婆相信自己的儿女,不管教儿女儿媳。
    婆婆的好处就先找这38条,以后继续找。以前我是个愚人,婆婆的一条2条缺点就怨恨了十几年,没想到婆婆有那么多好处,有那么多优点。