★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次随缘辟谷,为了更健康更年轻漂亮

昨晚收到了村长发的辟谷信息打饱嗝、胃堵、打哈欠、喉咙干等,挺高兴。真正体验到有心练功,无心成功。我是6月6曰接触到的喝风免费论坛。当时一位大德老师微信给我发论坛入口的时候,我并没有马上去点开,也不知是学辟谷的论坛,但那老师一直是我信任的给我指明人生之路的老师,所以我回复说:我会认真看的。老师也不跟我明说是什么,所以没有回话。6月6日,我想起答应过老师要看她发过来的论坛的,所以就点了进去。
    想不到是我很久就梦想学的辟谷养生论坛。我一直认为“要长寿,肠常空”的理念,以前也很想只喝水洗一天胃肠,可是到了晚餐就饿,就吃饭了。后来也百度过辟谷,可是都遇到的都是一些要收几千块钱的辟谷机构,只能作罢,等舍得花钱再说。所以看了几篇辟谷日记之后,第二天我就开始不吃饭了,断食第二天晚上,因为自己没有学会方法,又担心没力气工作 就吃饭了。这次能洗了一天半的胃肠也挺高兴的。

我对照了16项功课,我以前经常户外活动,6天里都在论坛里混,看日记、学大爱健身法、听语音课、叩齿吞津等,感觉16项也差不多完成了,所以6月12日开始了第一次辟谷7天,结果太神奇了,辟谷让我轻了10斤,小病小痛都没了,亚健康全没了,感觉自己是世上最健康的人,高兴极了。
    7月24日与两个同事参加辟谷线下聚会回来,正能量满满,收获很大,满心欢喜。我就陪她俩,同时意念辟谷,回来晚餐不吃了,建了个三人辟谷群,大家互相交流互相鼓励,7天辟谷完美成功。这次收获更苗条了,复食后不再有多余的脂肪了,牙齿更坚固更白了。听说9月10日南宁有训练营,为了能在训练营辟谷,所以天天混论坛,听掌门语音看日记,天天户外天行健,电视剧不看了,甚至电脑都不用打开。我相信我16 项功课做足了,昨晚就专心的等村长发的信息。其实目前我也不知信息是什么,但我收到了,真的挺奇妙。所以今天第三次辟谷开始了。每次辟谷都只相隔30多天,所以功课一定要做好做足。所以参加了两次线下聚会,第一次带家婆和两个同事去。第二次带上小叔、小婶、小姑、小侄子、朋友同去,希望我的亲人、朋友帮与辟谷有缘,受益匪浅,幸福安康。

第三次辟谷第一天,早上6点的闹钟响了,床上醒来给全身做大爱健身法,叩齿吞津。洗漱完毕环山路慢跑2公里,天行健约3000步,呼吸新鲜空气,出许多汗,全身毛孔打开,吸收宇宙能量。回来胃不饿,精神愉悦,胃可以休息路上都在偷笑。
    上班喝了些水,,步行约3000步,下班不饿,胃空空的幸福感很好。跟胃宝宝沟通,做大爱,叫它安安静静的休息。中午躺着继续叩齿吞津,大爱沟通,入睡。下午上班,吃了一个青枣,含核吞津半小时。下班感觉很精神,不饿不累,路上买了鸭肉给公公吃,自己不馋,出外天行健,下雨了,感觉吸收到的空气更新鲜更有正能量,微笑着赞美路边的小花小草小树,一切都是那么的美好。到家听掌门语音,写辟谷日记,一天完美过去。零晨起床去接班,相信下半夜也安详的度过的[呲牙]

评分

晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!

11 小时前

谢谢你的分享!感恩法布施!有福报,悟性很高,你是最棒的!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2018-9-8 19:40

龚权 发表于 2018-9-8 09:22
    谢谢你的分享!感恩法布施!有福报,悟性很高,你是最棒的!

谢谢鼓励!

辟谷第二天,早上8点下班感觉挺精神的,就是睡眠不足有点乏力,回家跟胃宝宝沟通,感恩胃宝宝的配合,赞美胃宝宝以前的功劳,继续鼓励胃宝宝安心休息。接着泡枸杞子红枣水喝,然后做叩齿吞津,大爱健身法,大爱催眠术,醒来,睡足了,也精神了,懒得户外活动,搞了家里的厨房大清洁。
         中午婆婆做了木薯包菜饼,以前小时候当饭吃,现在很多人都不喜欢吃,我也一样。辟谷期间想尝一尝不喜欢吃的东西怎样。所以就尝了一个,带着感恩心细嚼慢咽,慢慢的品尝,感觉非常美味,真正享受到品尝食物的幸福感,才发现,辟谷期间吃两口食物也是一种享受,非常开心幸福。
         下午照照镜子,象18岁的苗条身材,看不出真实年龄的脸,感到非常欢喜,对着镜子笑了又笑,非常享受辟谷的神奇,梦想自己也能百年能不食人间烟火,成仙成佛真好。
         晚上上班,称了体重,减了2斤。闲时间就天行健,叩齿吞津,吃了3颗花生。一天不饥不饿,就是有点馋,美好的一天,很快就过去了。

1 小时前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,辟谷让我们更健康,更快乐

渝-诚心 发表于 2018-9-8 21:13
    谢谢分享,辟谷让我们更健康,更快乐

谢谢,向您学习

二胎政策下来了,本渴望再生个孩子,利用产假去多学习传统文化,天却不尽人意,二年过去了,年龄也高了,只有作罢。可是经常梦见家里多了一个孩子,也遇到可以领养的小孩,可是都无缘。昨晚又梦见丈夫从人贩子抱回一个白白嫩嫩的孩子,开始丈夫以为是女孩,尿尿的时候才知是个男孩。我说人败子的孩子你都敢抱回来,被查出来,我失去工作怎么办?
    其实没二孩,找起来都是我的错,因为政策打过几个胎儿,当时没接触到佛法所以不知有罪。还有原因就是自己跟丈夫感情冷谈,无法沟通。村长说的对,不能生孩子都是自己没有做对事,事做对了就会心想事成。

辟谷第三天,早上睡到自然醒,精神饱满,接着做大爱健身法,叩齿吞津,户外天行健1小时。路上伸开双手拥抱世界,吸收新鲜空气及宇宙能量,满心欢喜。
          中午做好饭给家人吃,嘴馋,想到明天就可以参加辟谷训练营了,还想清水辟谷,所以就解解馋,吃了一个香蕉和一个小小的香芋,很是享受慢慢品尝食物的滋味。胃竟然打了饱嗝,提示身体并不喜欢不需要食物。中午休息前边叩齿吞津边听掌门语音课,然后写写日记。
          下午又馋吃了两个小香竽,胃堵得难受,体会到接到辟谷信息的利害,辟谷就好好辟谷嘛。只能跟胃宝宝说对不起,没有好好的呵护您。看完回春婆的日记,受益匪浅。把那些生活名言收藏起来。
          晚上出去天行健,朋友看到我就知道我又在辟谷,因为腹部很平坦。今天总走了一万八千步也不觉得乏力,精气神足样子,跟朋友说了很多辟谷又修心的话题,希望朋友也能因喝风免费辟谷而受益。散步完毕去超市买了两个修长的水杯,希望自己喝的水让身材越来越苗条。快乐的一天很快也过去了。

辟谷第4天,守了下半夜,7:30就从家出发南宁辟谷训练营,13点才到,路上不饿不累,休息了一会,吃了两个牛苷子含核吞津,精神挺好。  

到训练营,谷友们都在分享自己接触喝风免费辟谷及辟谷的经历,我刚到有点急,简单分享了一下3次辟谷的经过,都是随缘辟谷。
    接下来导师给我们点穴,教我们六字服气法,龙腾九式功法。点穴练功后大家都说饱了,去吃饭的人只有三两个。
          然后就是小组分享辟谷经过、体会与收获。大家都很活跃,正能量满满,个个笑逐颜开,受益匪浅。
    最后天行健半小时,自由活动,休息。

辟谷第6天,只吃了几颗花生和水,身体棒的棒的,不饿不累,充满正能量。通过学习才知道,自己以前给自己帖上了几个不好的标签:1,胃病,不能吃冷食。2。不漂亮,没有大眼睛、高鼻子、婴桃嘴。3.丈夫不爱我。4.丈夫对家庭不尽责。
    以后我全撕掉这些标签,常常认可自己,1.我非常健康,2.我很漂亮,3.我丈夫真心爱我,4.丈夫对家庭孩子非常尽责。从此发自内心的欣赏家人,肯定他们的能力,好好爱自己,心甘情愿的快乐做事,否则什么也不做。

我很健康我很漂亮!我开心快乐每一天!

发自内心的欣赏家人,肯定他们,好好爱自己,心甘情愿的快乐做事

感恩感谢!开心快乐每一天  详情 回复 发表于 2018-9-15 15:00

大家早上好,今天辟谷第8天,精神饱满,104斤,腰围70cm,比18岁还苗条。醒来给全身做大爱健身法,叩齿吞津,发自内心的欣赏我的家人肯定他们的能力,相信家人一样健康开心。然后到阳台做六次服气法,龙腾九式。我很健康我很漂亮,我很开心,上班去兼天行健了,天天好心情。

谢谢大家的支持!

辟谷第9天,守夜下班也不累,经期来了也不晕,回家休息休息,叩齿吞津,做大爱,醒来精神饱满,室内做六字服气法,龙腾九式,继续补觉。
    连续辟谷了3次,间隔都是30多天,估计下次辟谷要等3个月后了,体重身材也达到想要的标准了,亚健康也没了。过两天又有饭局了,好好享受珍惜这两天的辟谷神奇吗,一切都是那么美好,路上的花草树木都笑了。

参加训练营也找到了自己多年坏女人的错误,以后慢慢的修改,象婆婆妈学习,她才是标准的天生好女人。她自爱、宽容、欣赏赞美自己的丈夫和孩子孙子,不管教儿媳,经常出外赞美儿媳,整天哈哈大笑的过好每一天。以前我认为她不正常才少怨恨,现在才知道她的伟大,我的渺小。对不起,我错了。

豫一清新 发表于 2018-9-13 16:15
    发自内心的欣赏家人,肯定他们,好好爱自己,心甘情愿的快乐做事

感恩感谢!开心快乐每一天

第三次辟谷总10天,身材更苗条了,保持在110斤,双脚怕冷的现象已消失,脸上皮肤更白更细腻,参加了训练营,学了心法,学会了放下,放下女人不该承担的责任,放下了许多不该操的人和事,一切顺其自然。所以感觉人更轻松了,笑对生活,一切都是那么美好。
          我家婆辟谷了6天,脸上的皱纹明显消失了,皮肤很红润,小病小痛也没有出现了。
          感恩喝风免费辟谷,感恩一切!

昨天 18:17

美美的 爱自己

参加训练营的收获,终于找到了
    我爱人的优点:
    1.性格开朗,对人热情大方、好客。
    2.对朋友够义气,有责任感。
    3.人缘广,朋友多。
    4.厨艺特棒,节日都当主厨。
    5.在学校热情关心帮助同学。
    6.尊老爱幼,不打骂孩子。
    7.喜欢鼓励孩子、赞美孩子。
    8.有苦自己扛,不想家人担心。
    9对父母孝顺,对兄弟友爱互相帮助。
    10.抽烟喝酒不伤身。
    11.对家庭负责有担当,继承家族家风。
    12.对工作大公无私,尽心尽责。
    13.对爱人的亲人热情有礼。
    14.对爱人不争不吵,不计较不比较。
    15.钱包任由爱人查看,不掖不藏。
    16.买有衣服、项链、包包给爱人。
    17.对爱人不管教,让爱人有自由空间。
    18.说过,买小车送给爱人,老了和爱人去旅游。
    19.家里装修、冰箱、空调、洗衣机、电视机等都全负责。
    20.开心快乐过好每一天,不纠结不杞人忧天。

爱人的缺点都是我这个坏女人造成的,我变好了,他就没缺点啦,。释然了,放下了,活的轻松自然,只看爱人的优点,就偷着乐吧。

姐姐你好,我是和风论坛的编辑竹子,姐姐的日记写的很好,可否加一下我的微信呢?151 3510 3198,我想采访姐姐一下{:1_302:}

谢谢您的赞美,感恩!  详情 回复 发表于 2018-11-5 16:52

10月22日参加训练营兼组长。本只打算辟谷4天,在训练营听课,正能量满满的,下课都饱饱的,所以清水辟谷也很容易。回家了,想想辟就辟7天吧,3天也不难。辟谷第9天晚上吃了一餐,第10天吃啥拉啥,所以就继续辟谷。第13天有饭局,就跟胃宝宝沟通好,放假结束啦。辟谷期间真的是馋猫,上班还好,不上班总想着吃的。通过四次的辟谷,亚健康状态没了,老花眼也好多了,原以为要配眼镜呢,现在感觉视力很好,看书也不用手伸长长的拿书了,真的很高兴。辟谷的好还在继续发现,棒棒的。感恩喝风,感恩一切。