★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

接纳不完美的自己

清水辟谷七天,半辟谷七天,清水辟谷第五天。几天了,心里堵堵的。还是继续往外掏吧。
    我从小就是妈妈眼里的坏孩子,学习不努力,老是调皮捣蛋。
    我很小就带着弟弟,连上幼儿园都带着他,我比弟弟大三岁,我也是个孩子。有时玩起来忘了照看他,弟弟受了伤,妈妈就会不分青红皂白打我。
    姐姐读书读到初中,哥哥读到高中,我读完初中,也想读高中,无耐也没有读。我想读职业高中,录取通知书都来了,要交300元钱,毕业后分配工作。可是妈妈说没钱。我只好出去打工了。
    弟弟读了高中,考大学没有考上,要交一万元钱,妈妈砸锅卖铁给凑上了。我这时要出嫁了,平时打工挣得钱,本来就工资不高,又给这个买东西,给那个买东西,也没有攒下钱。妈妈说都给弟弟念书了,没钱打发我嫁妆。啥也没有给我买。我公公是木匠,我家有木头,我对象说去拉点自己打点嫁具吧。去拉木头时,我妈摁着木头哭着说,少拉点,给俺小儿子留着,俺小儿还木结婚呢。我对象生气了,拉了一点就走了。这是我的亲妈吗?我姐出嫁可是按当时最高的标准打发出嫁的。
    结婚后,我有次做手术 卵巢囊肿,我家里的人就我姐一个人去了,等我从手术室推出来,我还没有清醒姐姐就走了,直到出院也没有再来。同病房的人都问我,没有姐妹,哥,弟吗,我也是无语了。
    去年时,我腰间盘突出,突然就疼得腿不能动了 躺在床上半个月,一动不如一静能动。真是生不如死。人家都说母子连心,我的老妈就没有感应吗?
    我去医院做了微创手术,在医院住了半月,直到出了院,妈妈到家里来看了我一趟就走了,我要在床上躺三个月,什么都不能自理。我是亲生的吗,我再次置疑。
    平时走娘家时,妈妈种的土特产,总是挑最好的给她的两个儿子,破的,烂的给我,我也从没嫌弃,孬好是当老的心。
    好了,都说出来了,这是我几十年来对妈妈的不满。现在接触喝风了,我也释怀了。我允许妈妈这么多年对我做的所有事情。她有她的理由。我爱我的妈妈,我更爱我自己,所以我释怀。让所有的不满都随风而去,象云一样漂然而去。只留在昨天。

评分

苏思凝 + 10 英雄留步,请收下老衲的金币

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

能发泄出来,就有解决的方法,加油