★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

改变自己的心,幸福接踵而来

昨天 15:48

我比较善于关注别人的感受,喜欢换位思考,由于多年在外求学,内心总是很孤独,总是找不到家的感觉。所以走进婚姻的时候,我就在心里告诉自己,即使夫妻出现矛盾,我不学别人跑回娘家去,我自己的小家就是我的家,我要坚守阵地。

我一直的目标就是做个大家闺秀,提升自己内在、爱自己的外在,内外兼修。

所以我很自爱、自信,从来不虚荣,不拿家人和别人的孩子、老公攀比,我认为我拥有的都是最好的。

曾经我的事业超过丈夫很多,我从不流露出来,我知道男人自尊心都很强,我只是遇上了一个机会而已。那个时期家庭经济压力大,丈夫性格敏感,所以那时矛盾不断,曾经也开始怀疑婚姻,想放弃这段婚姻。

但是我经过思考,想到我对孩子的责任,我认识到,我不能改变丈夫,我要改变我自己,身边的家人才是自己在世界上最亲的人,没有理由不处理好各种关系。人活在世俗中,对外面的人能够客客气气、能够容忍,为啥对自己的家人不能和睦相处呢?

最好的容忍和包容,应该是留给家人的,留给自己的身边人的。

所以我开始改变自己,让自己变得更好,同时做好丈夫和孩子间的和事佬,有矛盾的时候,等冷静之后再分析、处理。这些年,随着丈夫事业的起色,家庭经济压力消失,日子过得越来越好!

真的不可想象,当年如果自己离婚了,现在我和孩子会是怎样的生活?

只有经历过思考和转变,才会过上自己想要的生活!

这几年,孩子在学业上进步很快,高考时考出了高中三年最好的、意想不到的名次,还收获了惊喜:  得到了大学里优秀新生奖学金4.5万元。学习不用家长管,孩子自己管理的很好。大一的暑假,孩子每天黑白颠倒,看手机、和同学联网打游戏,凌晨甚至天亮才睡,午后起床,吃外卖,和同学去商场逛吃和玩,我也不管她,只是叮嘱她注意安全,给她足够的钱,做懂事的保姆。而不是在她有起床气的时候,教训她、大吵大闹。我了解自己的孩子,她对自己学业和未来有规划,学习上努力进步,现在假期是放松的时刻。

丈夫每天也心情舒畅,急躁的时候,我也不和他吵架。

这两年,随着改善居住条件,也为孩子升学和我们退休养老准备,我们在两个城市购房,分别使用公积金贷款。

先买的大城市的房子,因为他工作忙,总是让我等他有空的,可是他没有不忙的时候。所以我提出来,我们办理离婚手续,这样只需要我一个人来回跑就能办了。他不同意办理离婚。     过了一年,限购政策越来越严了,他才抽空陪我去外地办贷款。

但是由于二十年前的结婚证、户口本,都有经办人员的涂改笔迹,所以又回家重新办理结婚证和户口本。再次去办的时候,又因为售楼处少给我一个证明,所以又白跑一趟。即使这样,急躁的他也表示还会陪我坐高铁往返来办贷款,也不办离婚手续。

接下来我们在本地换房子时,申请他的公积金贷款时,赶上国家的限购政策,每个家庭只能办理一份公积金贷款,这时我才说服他办理了离婚手续。

手续办了快一年了,一点都没影响我们的感情。昨天取快递时,竟然还收到两个唯品会的快递箱,上面还注明易碎!    一向谨慎的我此刻内心想的是:这是谁寄给我的?不会是夺命快递吧?拿着快递,真的像捧着炸弹,放也不是,拿也不是。看着快递单上的:已安检,已验视这六个字,才战战兢兢的捧回无人的办公室了,没敢拿回家。

晚上想起丈夫购物都是用唯品会,也曾经不打招呼的收到他在唯品会上为我买的裙子。所以晚上打电话询问他,原来这两年由于工作变动,我又忙又累,常常不分早晚和双休日的加班、每周都乘高铁出差、当天往返、早晨离家15个小时候后披星戴月回到家,两年体重少了16斤,所以他为了我增肥,在唯品会上买了我爱吃的曲奇饼干。

哈哈,虚惊一场,原来是爱的礼物!

我是西医内科主任医师,这些年通过自己的经验积累和思考,认识到很多内科病就是免疫的问题,西医大多不认识这个病根,很少的免疫方面的药物,又贵又没有理想效果。所以结识喝风,我希望在这里重启免疫功能、收获健康、增加体重,让自己越来越健康、美丽!

由于自己有增肥的愿望,辟谷时按着课程做,所以两次辟谷没有减重。

昨天刚刚提交了终南山训练营报名表,期待十一进山学导师。参加十一这一期,可以省下最后的七天的休假票,可以多参加一次终南山的训练营或者两次本地的训练营了!  原来每年的十五天休假,我都不敢休,总想着父母年纪大了,总有一天会突发疾病去住院,我要留着休假去陪他们去医院,然而每年到了年底是最忙的阶段,所以每年的休假票都浪费了,都没有休假。

现在不担心父母身体了,不预留陪他们看病的时间了!带薪休假给自己换回健康和美丽!

感谢喝风!让我走进一个奇特世界!  

评分

竹林林 + 30 厉害了、word姐!

感谢分享!

加油,姐姐!这是你换名了不

换个马甲也让你认出来了  详情 回复 发表于 2018-8-30 16:10
    换个马甲也让你认出来了  详情 回复 发表于 2018-8-30 16:10

奇迹人生 发表于 2018-8-30 14:11

换个马甲也让你认出来了

奇迹人生 发表于 2018-8-30 14:11

换个马甲也让你认出来了

昨天 20:50

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,好锅自有好锅盖

昨天 08:05

谢谢你的分享!感恩你的法布施!你是最棒的!

谢谢你的大爱!  详情 回复 发表于 2018-9-2 17:37
    谢谢你的大爱!  详情 回复 发表于 2018-9-2 17:36

龚权 发表于 2018-8-31 08:50

谢谢你的大爱!{:11_499:}

龚权 发表于 2018-8-31 08:50

谢谢你的大爱!{:11_499:}

辽-人生赢家 发表于 2018-8-30 16:10
    换个马甲也让你认出来了

必须的,一眼就认出来了