★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【上海辟谷】报名8.26号上海训练营已通过的学员进来跟帖

主办人员:沪-梦蝶
    时间:2018.8.26--2018.8.29
    地址:太仓市浏家港飞马路155号青草湖度假村

义工团队:上海浙江导师团队
    报名联系导师义工:沪-梦蝶13391162572

本帖为上海【8月26号】喝风-免费辟谷10期训练营的准备专贴

本帖只允许已接到电话“通过“的上海第10期的学员回复

如果不是报名本期的谷友,请勿在本帖跟帖回复

各位本期报名的同学,请在【回复】中回答以下辟谷准备问题:

1. 你是否做到好好吃饭?
    2. 有木有进入当地的掌门直播群,听了多少次掌门直播课程?
    3. 是否有关注“喝风-免费辟谷”微信公众号?
    4. 近期是否有体育锻炼?都做那些锻炼项目?
    5. 是否参加过当地的线下聚会?参加了几次?
    6. 有木有学习论坛的精品日记?对谁的辟谷日记印象深刻?
    7. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?
    8. 发一张你们的自拍照或生活照,以便大家相互认识。

回答完这些问题后,可简单谈谈:在做辟谷准备期间,有哪些新的体会哦

上海训练营终于落实啦,预祝上海训练营圆满成功。很期待!忽忽忽忽!

好久不见啦,挺想你的,期待26号训练营相见。  发表于 2018-8-21 17:32

归心似箭,上传片片认识下可爱滴谷友们{:11_445:}

美  详情 回复 发表于 2018-8-21 21:39

太棒啦!上海的谷友有福啦!

棒棒哒  发表于 2018-8-21 21:40
    你太棒啦,正能量满满的!  发表于 2018-8-21 17:34

认真准备各项功课,心情比较激动,看了蓝妹妹的日记,心里松弛不少,原来不吃饭,不代表不让尝尝,第一次参加尝试,很是期待这种不吃饭还可以提高自己的游戏,希望导师们给我指导加持,谢谢

棒棒哒  发表于 2018-8-21 21:41
    多看精品日记,每篇精品日记会有不一样的收获哦!  发表于 2018-8-21 17:39
    有悟性哦,加油!  详情 回复 发表于 2018-8-21 17:34
    有悟性哦,加油!  详情 回复 发表于 2018-8-21 17:34

以前没有做到好好吃饭,但是从了解喝风辟谷后开始注意三餐,就算少也会吃一点,不让自己的胃受伤。
    2. 有木有进入当地的掌门直播群,听了多少次掌门直播课程?有,进了沪和苏的掌门群,但是听的直播课程可能没有那么多,就十几次,断断续续的。
    关注了。
    有,现在基本每天早上都会练习开智健身操补气,感觉身体比以前有力气了。以前都是去健身房撸铁,但是感觉消耗太大,本身身体虚,越练身体越虚了。
    很遗憾呢,还没有参加过。
    有看过几篇比较具有代表性的精品日记,对喜洋洋的日记很深刻。
    7. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?
    其实在参加训练营前我已经在我学习辟谷的姨妈(古丽)那学习到了很多喝风的心法和知识,所以对于喝风辟谷已经有了一定的了解。我的问题很多也在论坛上找到了回答,包括在直播过程中也听到了导师的回答,这次参加训练营是想去更深入地了解喝风辟谷,学习他人的经验,互相沟通,认识到更多的谷友,融入这个大家庭,得到更多的正能量支持。也希望在学习的过程中再次发现问题,解决问题,在帮助他人的过程中帮助自己。

苏~卉

苏~卉

哇!太漂亮了  发表于 2018-11-4 18:59
    好漂亮啊  发表于 2018-8-26 09:10
    有进步呢,很漂亮! 加油哦!  详情 回复 发表于 2018-8-21 17:36

一直很期待上海训练营,令人开心的是这次地点设在太仓,这是我第二次参加训练营,已经学会在家不吃饭,一直在学习心法的道路上前行。
       祝梦蝶的上海训练营举办顺利园满!我爱梦蝶!

哇!好棒!  发表于 2018-8-26 09:10
    咖啡屋,你是我们上海群辟谷光荣榜的明星,你真棒! 继续加油哦!  详情 回复 发表于 2018-8-21 17:38

昨晚喝了老公带回来的水果茶,喝了一半实在喝不下了,老公喝到见底时告诉我,水果茶中有芒果,他挺担心的,问我咋办,要不先吃点抗过敏的药,预防一下。我说吃了就吃了,说不定就不过敏了呢!嘴上这样说,心里还是有点担心,上次的症状记忆犹新,折腾的够呛。在心里默默地做了大爱,告诉自己,虽然吃了芒果,但不要担心过敏,会没事的,就像高血压药一样,不吃,现在血压一样好好的!要相信自己,我若不病,谁能病我。很神奇哦,今天一早起来照镜子,哈哈,脸好好地,没过敏,真的太棒了!

好棒呀!真的不过敏了  发表于 2018-8-26 09:11
    大爱做的很棒啊!  发表于 2018-8-21 17:40

大家好,管理人员好{:11_449:}本人是新人在此向大家学习致敬!下面简单做我的一些报告:我生活有规律,每天三顿饭吃的正常,营养搭配均匀。我每天都在听掌门直播,没时间也会抽空看回看。还有听喜马拉雅的大爱心法。公众号也关注着呢,有空就进去看看。我每天都在运动。太极拳是我的挚爱。竞走也是我的必修课。我也长宁区的,只参加过一次长宁区的线下聚会。以后要多参与多学习。看了很多日记,因为是新人嘛,就留意了一篇日记是京观莲花写的,我的第一次辟谷14天~真实诚心。这次参加辟谷训练营我本人没有什么实质性的问题来解决,只是好奇人活着不用吃饭也可以充满阳光的活着。还有大爱心法不可思议。学习心法应用到生活中去应该是一件对自己很有正能量的事情。让自己通过爱自己的身体来达到爱身边的人,这是一件充满快乐正能量的事情。感恩大爱心法让我们学会爱别人。善待他人。谢谢{:11_491:}

大爱心法,是呀!有时候真的挺不可思议的  发表于 2018-8-26 09:12

浅笑轻弹 发表于 2018-8-7 18:50
    上海训练营终于落实啦,预祝上海训练营圆满成功。很期待!忽忽忽忽!

是啊,很激动嗯

浅笑轻弹 发表于 2018-8-7 18:57
    归心似箭,上传片片认识下可爱滴谷友们

早点回来,华丽蜕变

水风 发表于 2018-8-7 20:29
    太棒啦!上海的谷友有福啦!

加油加油,你的日记赞赞滴

九尾的青春 发表于 2018-8-8 21:58
    以前没有做到好好吃饭,但是从了解喝风辟谷后开始注意三餐,就算少也会吃一点, ...

苏-卉  很美很健康,真漂亮,看着好淑女哦

咖啡屋 发表于 2018-8-9 08:54
    一直很期待上海训练营,令人开心的是这次地点设在太仓,这是我第二次参加训练营,已经学会在家不吃饭,一直 ...

谢谢可爱的咖啡屋,我也爱你哦,希望我们越来越多的人参与进来,我们都会越来越好

沪孤隐 发表于 2018-8-9 12:36
    昨晚喝了老公带回来的水果茶,喝了一半实在喝不下了,老公喝到见底时告诉我,水果茶中有芒果,他挺担心的, ...

亲爱的,你若不在意,就不会有伤害,你着悟性真的赞赞滴,你越来越厉害啦

思念永恒 发表于 2018-8-9 18:53
    大家好,管理人员好本人是新人在此向大家学习致敬!下面简单做我的一些报告:我生活有规律,每天 ...

你是高能量的人哦,走到哪里都是光,太棒了!

答:饿了就吃,不为了吃饭而吃饭
    2. 有木有进入当地的掌门直播群,听了多少次掌门直播课程?  
    答:进入上海掌门直播群,一直都在听掌门直播
    答:已关注
    答:每天至少一万步以上天行健
    答:参加过两次当地线下聚会
    答:精品日记每天都有看,对回春婆、妙有、暖暖的心辟谷日记较深刻
    答:如何处理夫妻关系,如何对待孩子?如何做个好女人

美女来了!好棒  发表于 2018-8-26 09:13
    加油,美美哒。  详情 回复 发表于 2018-8-21 17:28

有好好吃饭,不过最近肠胃又有点问题,想重新进入辟谷状态。印象深刻的是回春婆,莲香,品味人生,上善若水陈的日记。带着问题来,想进一步学习辟谷和自己精神方面的联系和作用。

嗯嗯加油噢  发表于 2018-8-26 09:14
    一次辟谷经历,三次线下活动,第一次辟谷时间13天,感觉棒棒的,还有很多奇妙的事情,很棒的经历!  详情 回复 发表于 2018-8-13 08:56

交易人生 发表于 2018-8-13 08:54
    有好好吃饭,不过最近肠胃又有点问题,想重新进入辟谷状态。印象深刻的是回春婆,莲香,品味人生,上善若水 ...

一次辟谷经历,三次线下活动,第一次辟谷时间13天,感觉棒棒的,还有很多奇妙的事情,很棒的经历!

我是实践辟谷的新人,早在二年前就接触了这个文化,是喝风辟谷上海群友,也很早下载了掌门APP,听掌门直播课程,原来的名字是沪-满地阳光,由于前期有一段时间没上论坛,那天当我在想进去时就怎么弄也进不了论坛,可能记错了密码,就重新注册了,改名沪明媚阳光。也许是机缘到了,在今年2月下旬,我在群里看到人民广场的线下聚会,就第一次报了名,奇怪的是我报名好了没几天,就不想吃饭,自然进入辟谷状态,每天打很多嗝,辟了7天在家人的催促下复食了,第一次的辟谷体验很轻松愉快。后又陆续参加了二次浦东的线下聚会,每天一早醒来就看公众号里的美文,然后入口看精品日记,对回春婆的日记最深刻,好佩服她,从严重的亚健康到現在如此灵活骄健的身体,很受感染。现在的我虽然家事忙,也每天晚上天行健,快走到广场上很嗨皮的跳广场舞,直至曲终人散。这次盼望已久的上海开营了,迫不及待的报好了名,好期待啊,我可以正规系统地学习辟谷文化,学学心法,加强对辟谷自信心,以后机缘到了可以在家也能更加安心的辟谷了。

哇!真棒!  发表于 2018-8-26 09:15