★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

渝A-静静 190斤大妈辟谷减重70斤照片来了

二宝刚断奶就开始做准备辟谷功课,请原谅我现在开始发贴。             我是参加的2019年第一期终南山总部训练营,第一次训练营是2月21日。2月20日晚上从重庆坐的火车到西安南站,辟谷是从2019年2月20日开始辟谷。我式先给身体沟通了,我们要准备开始辟谷了。
微信图片_20190521131632.jpg       这是我辟谷第二天,这个时候体重190斤 身高158mm(这是在参加终南山辟谷营的第一天自我介绍,我是在橙子组,我们的组长是竹子)

今天是2019年5月30日,今天辟谷第99天,我现在状态是越来越好,我的体重是从近190斤,我现在体重132斤。生了二宝后自己都难以想像,以前爱臭美的自己,也不敢照镜子,也不爱出门不想让身边的朋友见到我现在这个样子。每天也特别能吃,我生完小孩我的体重就在190斤,唯一能让我最自信的就是我的二宝,我二宝身体长得也特别好,在10个月之前从来没生过病,宝贝也特别能吃,也从来没有隔食。我们也没有那么讲就。餐具也没用消毒柜专门消毒,我们也就最多用开水烫一下。学习了村长的心法,自己的心态改变了。其实宝贝本来都很健康。现在我们辟谷宝宝1岁了。正在学走路,现在一天老爱摔跤,我们不会立刻去扶他起来,更不会去抱去哄,我们会鼓励孩自己起来,你是最勇敢的。儿子有时候还是会小哭,有时候不但不哭还会笑。小宝从生下来就是一个人自己睡,直到现在也是。他半夜几乎都不会起来,及少次半夜会醒。宝儿吃能吃睡身体健康,每天开开心心的,我们脸上笑脸也就跟着多一些。见到可爱的宝贝一天天的长大,我的体重一天天的也在下降,我的自信一天天的回来。
这是我二宝(陈斯南)几个月时的照片
     我现在能直视我之前的照片了,我现在也敢把我最胖的照片发到朋友圈里了,重庆的辟谷群都能见到我的照片满天飞舞。也有新的谷友加我微信,我也耐心的给她们分享我的辟谷经历,说到辟谷我都有点停不下。辟谷我主要是就是想肥,还有就是我从小到大就痛经,在这次辟谷期经例假来过4次,辟谷后痛经消失了,。大家都知道胖的人,叫他不吃肉都难,更不用说叫她不吃饭了,我就是一个肉食动物每餐没有肉我都吃不饱饭我喜欢重庆火锅,我喜欢大鱼大肉,喜欢油腻的美食,我以前只要没吃肉,我都会饿得很快,也内容出现低血糖,全身乏力。身体进入辟谷后,我连饭都不吃了,还从未出现过一次低血糖。
    现在皮肤也开始变得细腻了。我老公也说我的皮肤越来越好了。我的变化也影响了我的家人,首先是我的妈妈,她已经自己在家辟谷过3次7天,我的闺蜜在我的影响下,她现在也报名了辟谷导师。我老公也辟谷过1次,他每天也正常上班,我舅妈辟谷过1次7天,减重10斤,她复食就是一碗重庆的麻辣小面,复食后体重没回反弹。我的分享就到这里。明天就100天了,我还会继续辟谷。我现在状态是越来越好,喜欢这种不吃饭还很精神的状态。
    说明一下(这一段是我正在辟谷99天写下来的,一直没有发表出来,我也没作修改,也是当里最真实的状态)     

美女太棒了,变化好大

谢谢,一起学习探讨  详情 回复 发表于 2021-2-4 21:58

美女棒棒哒!大变活人!向你学习

谢谢 ,  详情 回复 发表于 2021-2-4 21:58

本淳妃 发表于 2021-2-4 00:36
    美女棒棒哒!大变活人!向你学习

谢谢 ,

秀我风采 发表于 2021-2-3 17:36
    美女太棒了,变化好大

谢谢,一起学习探讨

静静超级棒  向你学习