★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沪青青艾草

个人辟谷日记

[LV.Master]辟谷大神

今大是6月25日,复食快一个月了。昨天参加线下聚会,浅笑轻弹告诉我,说我的左腿抽筋是辟谷后的气冲病灶,很正常,可以不理ta。我这次腿抽筋一直疼10多天,后来还是朋友介绍用金银花藤煮水洗才好的,因为疼的时间久了,腿都肿的变型了。
    昨天去参加线下聚会,对我来说收获满满。先新人自我介绍,浅笑轻弹介绍十六项功课,再是老谷友的分享。

7月5日
    今天刚接到糖糖导师旳电话,告诉我通过了7月30号的杭州训练营。检查自己在辟谷复食后有没有好好吃饭,听直播,看日记,走天行健,做功课。感觉虽然在做这些功课,还没有完全投入,以后要加强练功。做好自己,感染他人。我要盛开蝴蝶自来。

7月8日
    新的一天开始了!
    早上醒来,习惯性的第一件事是先打开微信,给我管理的7.8.9群发送新的信息。然后静下心来做早课晨读。
    昨晚村长发信息了!我又接到了信息。我想既然已报名7月30号的训练营,决定先不辟谷。和我的胃宝宝勾通,我说亲爱的胃宝宝,你再辛苦几天,等到7月底我们再辟谷,好吗?我的胃宝宝好聪明,连着打了两个嗝,算是对我的答复。我想这算是同意还是不同意呢?起来做好早歺,喝了一小碗稀饭,哎!还可以!不难受!我的胃宝宝真聪明!

7月15日
    昨天心武导师给我打来了回访电话。我们聊了很长时间,我向他请教了掌门里打卡和论坛上发帖时怎么把照片同时发出等一些问题,心武导师都很耐心的一步步教我,收获满满,很开心!我觉得自己又向前跨了一步。
    今天上午参加了上海第28期线下聚会活动。我们大家围成一个圆,就像是家人一样,大家分享着各自的辟谷心得,开心而热烈!

7月28日
    今天早上醒来,打开豆浆机,然后做每天必做的功课……晨读.打卡.签到,然后做早歺。因为我这段时间一直打嗝,本来想7月30号到训练营再开始辟谷,可是今天却一点食欲也没有。我想胃宝宝我们就不一定要到训练营再辟谷啦!既然你今天就不想吃了,那我们就不吃了,不再限制你!也不做计划,不管七天还是十四天,你什么时候想吃就吃。谢谢你!我爱你我的胃宝宝
    早上和朋友约好去体育馆游泳,游了一千米,约二十分钟的路,我们仨走着来回也没觉的累。到家了我家先生已经做好了午歺。先生叫我们吃饭了,我说不饿你们吃吧。村长说过可吃可不吃那就不吃啦,辟谷吧! 从今天开始我进入了第二次辟谷的旅程。我信心滿滿的为自己加油!为自己点赞!
    辟谷第一天吃了四个冬枣

7月29日
    今天是辟谷第二天。
    早上醒来先做好我群管理员旳工作,然后定下心来做早课,晨读.签到.打卡.扣齿吞津。
    给家人做好早歺,看着香喷喷的鸡蛋饼也没有想要吃的感觉。一天不饿,有些馋。精神状态很好,不累。
    今天吃了半个苹果, 晩歺时吃了两口疏菜。也许是明天要去参加训练营了,夜深了还是没有睡意。

今天的答案是:
       1ABC      2A      3B

I0月3日
    从8月底开始,一直到现在,每天都没有饥饿感,却嘴很馋。体重一直在105至106斤之间排徊。我和胃宝宝勾通,我们现在先不辟谷,养养欲,但是每天胃的感觉还是有点胀。
    今天早上起来,我特意不吃早歺就去龙华庙里烧香。坐在公交车上颂念着大悲咒,心情是那么的祥合宁静!一到龙华寺庙,因为时间尚早人很少。烧香完毕在回来的公交车上,一边做着扣齿吞津一边给我的漂亮眼睛做大爱按摩,眼睛刹时感觉清晰明亮!我可爱的眼睛你真聪明!我爱你!
    听村长的,一切都顺其自然!今天开始进入辟谷状态!玩玩不吃饭的游戏!我的第三次辟谷游戏二八开始了!

10月4日
    今天是我第三次辟谷的第二天。昨天下午给心武发了微信,告诉他有空时给我私聊一下,我有问题向他请教。我不能肯定这种情况是胃宝宝要进入辟谷状态,虽然已经两天没吃,但是一点也不饿!还一直打嗝。中午给家人做了罗卜丝饼,黄烂烂的,看着就很好吃的样子。
    下午心武导师和我通了电话,我向他汇报了我目前的情况。告诉他自八月份以来一直没有饥饿感,但能吃得下且吃的很多,而这几天虽然也能吃,可吃一点胃就堵胀。心武导师告诉我这是进入了自然辟谷状态。导师告诉我,听从胃宝宝的,顺其自然,不做计划,什么时候想吃就吃吧

10月5日 雨
    昨晚半夜醒来,身体又有了抑郁 的症状,肚子里很不输服,想到正在辟谷,我就对自己说这是我聪明的身体正在调整!一切都会好的!我是健康的!我是快乐的!
    早上四点半起来,做完功课(打卡_签到…朗读能量文)之后听了一遍自己的朗读声,感觉一切都是那么的美好祥合
    然后打开公众号,在论坛上看了龚权谷友的日记,他写到要学会放下,没有让你痛苦的人,只有让你痛苦的想法!说的太好了!我决不能重温那痛苦的旧梦,而要学会放下!放下!再放下!让自己整个人都轻松愉快起来!

10月7日 中午 晴
    今天是自然辟谷第五天。
    早上起来有些疲惫无力,不饿却还是馋。做完早课,感觉稍精神些。给家人做完了早餐烧好了开水,然后做龙腾九式和六字服气。一看时间尚早,决定到公园走天行健!入秋的公园景色真美!有翠绿的巴蕉,高大挺拔的松柏,还有那五颜六色叫不出名的花草。公园里有人在打太极,有的在玩扯铃,有的在唱歌跳舞有的在三五成群的聊天。人工湖里出污泥而不染的荷叶,就像一把把绿色的小伞,在风中摇摆,荷花娇羞的展示着ta的花蕾,就像姑娘在展示她的天生丽质,让人心旷神怡!

10月8日 晴
    今天是辟谷第六天
    这几天一直没睡好,3点10分就醒了。趟着做好了我的老三件(签到.打卡.晨读)然后在做豆浆的空隙泡论坛,读着龚权谷友的日记,虽然有些地方还不太懂,自己还是收获良多!
    不知不觉就到了五点,起来烧开水做早歺,帮儿子做好了他爱吃的鸡蛋饼。看看时间尚早,正准备出门去溜狗,突然肚子有点痛,赶紧如厕,拉出来柏油状的东东,我想这就是大家说的宿便?还是因为昨晚嘴馋吃了一小块烤鸭所至?不管ta了!反正这是好事是我聪明的身体正在自我调试和修复中!
    我的身体!你真棒!我爱你!健康!美丽!可爱的你!!!

10月10日
    今天准备结束了我辟谷七天的旅程。
    早上起来称体重51公斤!我和胃宝宝勾通,告诉ta游戏结束了!我们今天开始吃饭养欲了!要把丢了的体重找回来!
    这次辟谷和第一次表现一样,也是有时会感觉乏力腿软,我拿几片西洋参含在嘴里,觉得有所缓解。嘴馋但没有饥饿感。每天做天行健,认真听课,泡论坛看精品日记。因为我感觉不饿,服气做的不认真,只有每天一次。不知道这样做对不对?

谢谢分享,你是最棒的。

10月12日
    今天是复食后的第三天。
    今天是忙碌的一天!上午参加声乐学习,下午到敬老院参加重阳节为老服务活动。我参加了合唱,小组唱和舞蹈表演。虽然有点累,但快乐着!
    自从复食后,觉得嗅觉灵敏了很多。体重从辟谷时的51公斤,升到了53公斤,三天重了2公斤!好开心!胃口也特别的好,嘴还是有点馋。不时地会想吃东西,但是吃再多胃也不会觉得撑,不像辟谷以前,没吃觉得饿了,可刚吃一点就觉得撑了,刚放下筷子又觉得饿了。哎!真不知是怎么了?而现在通过辟谷,胃宝宝不舒服的感觉没有了。可爱的身体!你真棒!

2018年10月24日
    昨天浙一心之光明给我发信息,说没有看到我的报名表,让我重新提交一次。各项要求都填写好,却还是提交不了。有些着急!因为我们姐妹都相约在家乡的训练营会合,再说我也很多年没回老家了,很惦记家乡的同学朋友,一草一木。我赶紧和心之光明导师联系,他让我最重要的是先做好十六项功课,不要着急,检查一下怎么会报不上?不行的话,先去了再说。家乡欢迎你!说实再的心里觉得暖暖的!

10月31日
    心若向阳,必生温暖!
    说的多好啊!今天看了秦简爱的置顶日记,感触颇深!我们一定要从内心深处去挖掘自己!不能再每天生活在纠结,自责和后悔里。品味老师说过世界上没有完美的人,每个人都会有缺点和不足!就像翻书一样,以前的不管是好的或坏的,开心的和不开心的,都已成为过去!我们应该注重当下,活出自我!让自己整个人都开心快乐起来。

11月5日
    期盼着家乡的训练营!
    自今年弍月底接触喝风辟谷以来,虽然已经有了三次辟谷经历,但是对于心法还是有些茫然,有人说的只知皮毛,我想自己连皮毛还未知,所以学习心法更重要!
    这次和姐妹相约在金华参加训练营,心里有不一样的感觉,决定早日起程,奔向家乡!

11月7日
    一连几天都没有觉得饿。今天决定试试看,能否辟谷!想着能早日进入辟谷状态也挺好的。
    这段时间一直在认真的做十六项准备功课。准备功课做的好,才能好好的去辟谷。更重要的是又能到训练营学习村长博大精深的心法!好好学习,一天一个样!

11月8日
    今天是辟谷第二天,辟谷前体重55公斤。
    因为我上次辟谷是觉得体重太轻了(102斤),所以强制复食的。也许是胃宝还不想结束上次的辟谷,这段时间还是不饿,只是馋!现在离11月12日的训练营也没几天了,所以决定还是接着辟谷(不知道我这样做对不对望老师指点)。
    现在还是每天天行健,扣齿吞津,很奇怪嘴里时不时的会津液满满的,打嗝屁多,不过精神壮态很好!
    这两天早上都吃了个白煮蛋。