★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

个人辟谷日记

[LV.Master]辟谷大神

7月30日

今天去参加训练营,不知道是为什么?一夜无眠!在杭卅火车站等公交车时,人就有些不输服,心烦闷,反胃,肚子涨,结果在去白龙潭的公交车上呕吐了,什么也没有,吐出来的都是酸水。
    今天辟谷第三天。醒来喝了一杯柠檬水,小半个苹果一天下来感觉不饿。

21 小时前

谢谢你的分享,法布施!加油!你是最棒的!

昨天 22:32

加油,开心辟谷每一天

8月2日
    在训练营这几天虽然学习很紧张,每一天要管理我的七.八.九群,因为温婉导师让我出任三组的组长,协助她做三组的管理工作,多了很多事,虽然很忙,但是很快乐很充实!
    今天精神饱满,不饿不馋!还时不时的打几个嗝。今天是辟谷第六天,早上吃了一个枣,一个小苹果我们姐妹四个分着吃。9点15分到家又吃了个水蜜桃。

8月5日
    今天是辟谷第九天。早上起来做好所有的功课后,为家人做早歺,同时做扣齿吞津。然后出去走天行健。今天的感觉很不错哦!精神饱满不饿不馋,自己觉得渐入佳境!一天比一天更好。我的胃宝宝还时不时的打个嗝,似乎在提醒我:咱们在辟谷,你可不要嘴馋哦!!胃宝宝!你真棒!我爱你
    今天参加居委换届选举活动,我受邀做工作人员。活动结束以后,居委会请我们二十多人吃了午饭,随缘我也吃了,歺后还吃了一片西瓜。

第二次辟谷9天,状态比第一次好!
    开始二天不饿不馋,第五天早上醒来腿有些软无力,只一会就好了。训练营结束回家,状态都一直很好,不饿不馋!6号居委换届选举,中午吃了盒饭,就复食啦!总的来说第二次辟谷比第一次状态好很多!为自己点赞!

我是新人。我是从今年春节回家过年时,我那漂亮年轻的妹妹推荐给我的。她说这个功法对我抑郁症一定会有所帮助。还帮助我下载了掌门和喜马拉亚。从那时开始,我就认真的听掌门,做天行健。还加了梦蝶老师的微信并入了群。一直到3月底的时候,每天不饿,嘴又很馋,就请教了梦蝶老师,老师告诉我想吃就吃,不要纠结。很其怪,吃得多了,一日三歺一顿不拉,外加另食,体重却在减。从120斤到现在的112斤。我想我辟不了谷的原因是不是天行健不够?以后还是要加强练功!

开始不知道该发在哪儿,今天终于知道了,所以补上了

5月15曰
    虽然把报名表提交了,但是心里还是比较忐忑,一直到下午接到了灵犀老师的电话心里才踏实,总算是报上了。可是新的问题又来了!又卡在了注册上。看来我要学的东西还很多。
    加油!

你若盛开蝴蝶自来
    心若打开幸福自来

5月14日
    今天在看谷友日记时,看到了这句话,好喜欢这句话!我要以这句话为左右铭!让自己走出心灵的疾病,抛弃抑郁,让心灵健康快乐起来!
    加油!我爱你我的身体!

5月19日 雨
    早上起来,心里还是有点小抑郁。村长说过,学会放下,不要一直注意他。要做到学以至用!我尽量分散自己的注意力,想想开心的事。
    为了参加这次训练营,今天儿子为我重新办了个号码,以后就可以用流量了。就大大方便了进训练营后的学习和交流。

5月24日 晴
    这段时间醒的都比较早,凌晨两点左右就醒了。白天心想补个觉又睡不着,连着两天左边脚大脚指抽筋。昨天走天行健肚子咕噜咕噜叫的同时又打嗝,不知道是什么意思呢?本来我的体重是122斤,一直减到108斤,中间回来过3斤,昨晚称体重又只有108斤了。
    上午天行健走了一个多小时,想起一个谷友的日记里看到的,我也借鉴了一下,把小腿的肉搬到臀部,使臀部更丰满。把肚子上的肉搬到脸上,使脸圆润更年轻,我的整个身材都是苗条匀称的。
    下午排练结束回来,躺在床上看精品日记边做扣齿吞津,顺便犒劳一下这几天因为排练而觉得疲惫的双腿。身心都得到了滋养,感觉很惬意。漂亮的艾草,你真棒!

5月25日 雨
    今天就要动身去参加训练营了,美丽的白龙潭我来了!
    昨晚听村长的课,开始肚子里翻江倒海,胃宝宝有点堵,后来哈欠连天,眼泪直流。我想应该是又接到信息了吧!不知道这次能否顺利辟谷?要是还和以前一样能吃,怎么办?
    今天是到白龙潭的第一天,在品味人生老师家,老师帮我和另外一名谷友点穴辟谷,走了一个小时的天行健,在四面环山的路上走天行健,感觉就是不一样,神清气爽,好开心。

5月26日 雨
    昨晚睡得很好,是这段时间最好的一次。虽然昨天开始辟谷了,早上起来也没觉得饿。在楼下的走廊里做了天行健,给自己的全身做了大爱,他们都非常欢快的回应着,我的胃宝宝还连着打了几个嗝。
    下午有些腿发软,请教了感恩的心老师,让我吃个红枣,把枣核含在嘴里。走了一下天行健,感觉好了些。
    在线下聚会时胃时不时地会打几个嗝,脑子有些发晕,想睡觉,有些睁不开眼睛。

5月27日 雨
    今天是辟谷第三天。早上醒来,躺在床上扣齿吞津,边听昨晚村长讲课的回放。也没有饥饿感,就是喉咙有点毛毛的。刚住进来的时侯,我的室友还会时不时地对我说一些奇怪的话和事,我对她很反感。昨天线下聚会结束后,经过老师的批评点拨,我认识到了自己的不足,又想起了品味老师的话,世界上不会有和你完全相同的人,不要对自己对别人都要求太完美。我们能走到一起就是缘分。
    下午答疑课前我们和72O3的谷友相约一起天行健,感觉真神奇,走天健就像有人在后边推,轻松自在。
    今天一天都觉得有点馋,吃了三个枣,四分之一的苹果下午答疑课上又有些发蒙,想睡。

5月28号 晴 雨
    今天是辟谷第四天
    昨晚答疑课结束回宿舍睡觉,同室的室友突然哇的大叫起来,原来在被子里发现了一条大蜈蚣。通过前台帮助我们换到了三楼,一下子睡不着,总觉得还会不会有事。很晚才迷迷糊糊睡着了。
    醒来做完早课,喉咙里有痰,腿发软。从昨晚答疑课开始,我的肚脐眼一直随着脉博在跳动。感觉有点奇怪!起来吃了半个苹果。准备天行健。
    今天觉得肝区隐隐作痛,请教柯美导师,告诉我是气冲病灶,是好事。下午答疑课结束后,进入点穴环节,为了増强辟谷效果,又请老师点了一次穴。

5月29日
    今天辟谷第五天。
    早上4点自然醒了,头顶百汇穴有些涨疼。躺着做完早课,6点相约天行健。一切都是那么的随意美好!
    我的肚脐自从参加线下聚会跳动,一直到现在,越来越有力。今天很好,不饿也不馋。但早上还是吃了三个枣,我想这大概就是几十年的习惯使然吧。第一堂课结束,正好有买杨梅旳,又吃了三个杨梅。上午课程结束,我的百汇穴已不疼,但还是很沉,就像有东西压着。

5月31日
    今天是训练营最后一天啦!
    醒来躺着做好功课。因为雨较大,没有去天行健。7:30谷友们在大厅里一起做伏气法和龙腾九式。早歺喝了一碗稀饭。
    上完最后一堂课,看到大家灿烂的笑脸,谷友们都在依依不舍的惜别!
    虽然早歺只喝了一小碗稀饭,一整天都不饿,到家喝了一杯酸奶。洗洗睡吧。
    明天准备复食啦!第一次的辟谷圆满结束!

6月1日
    今天是复食第一天。
    还是没有饥饿感。只是习惯性的吃了点早歺,中午没吃,晚歺喝了点酸奶,吃了两筷疏菜。
    昨晚睡觉两条腿抽筋,今天走天行健时有些胀痛!