★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷准备中

今晚品味,黎明,宇生自然三位导师在掌门直播课上,聊了大连训练营的一些人和事,特别是宇生自然的爱人鱼戏荷下,第一次辟谷到现在已经120多天了,变化非常大,脱胎换骨,宇生自然开心的说自己换了个新媳妇,夫妻双修,那辟谷效果是不可想象的,人的潜能是无限的,鱼戏荷下你是最棒的,是我学习的好榜样。大连还有个辟谷500多天的暖暖的心,那是全国的辟谷名星,和她一起参加过两次训练营,她对张渭廉心法的领悟不仅让自己获得健康,还影响了许多人,我也是其中一位受益者。宇生自然和品味导师还表扬加持了我,谢谢你们给我做大爱,我知道自己做得还远远不够,自己本身基础差,过去的三观基本都是错误的,是一个标准的坏女人,需要修心的地方很多,对于张渭廉心法,也只是听话照做,停留在表面形式上,遇到问题就按照心法课学的方法套用,对照自己是否真的顺其自然,有心练功,无心成功,蛟龙出海,二龙戏珠等等,我不是聪明人,笨人笨方法,挨个试,真的就能解决问题,让自己受益很多,无论是身体还是家庭都有明显的改善,现在也越来越喜欢看书学习了。
           后来大连的新老导师齐聚直播现场,有张郡主,四季平安,我要奔跑他们都分享了自己接触辟谷后的改变和收获,每一个人都能量满满,能在大连训练营这个充满正能量的大家庭里学习是我的福气,我爱你们!大连训练营一定会越办越好,让更多的人受益。

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

棒棒哒

昨天 06:37

有悟性,你是最棒的!感恩你的分享,法布施!

昨天是提到了你,品味人生导师很厉害,有的信息过目不忘,很多人只是在微信里了解了一下就记住了。昨天真正感受了强大的气场,收获满满。昨晚到家都快两点了,因为品味老师搬家了,去杭州定居,以后忙不一定有时间回来,所以很珍惜这次在瓦房店在答疑的机会。

评分

是的,肯定越来越好!

离去终南山落地还有一天了,这两天天行健以逛街购物代替了,心里既期盼兴奋,又不知所措,一片茫然,顺其自然吧,相信我们这一路一定顺顺利利,收获满满。老公前两天还叮嘱我说,他不能辟谷,一顿不吃都不行,还不能从早到晚上课,我告诉他,你能陪我去终南山就很好了,全当陪我旅游了,我这样说他就放松了,昨天村长发信息的课和今晚高月的课他陪我听了好一会儿,反倒是我昨晚村长发信息不一会儿就睡了,11点多又醒了他还批评我,但我心里美美的,当我不再对他有要求时,他自然的心甘情愿的不知不觉中学习了,一切都是最好的按排,我的儿子也在做辟谷准备,他也想尝试辟谷的感觉,蛟龙出海,相信终南山之行,使我们这个小家更加温馨幸福,每个人都能遇见另一个自己。
           以前我是一个控制欲很强的人,特别是对待孩子问题,总以妈妈的身份要求他听从我,对孩子指手画脚,我就是那个坏女人,现在通过学习有了一定认识,但必须让自己实实在在落地,做好我自己。何其自性,本自具足。

评分

今天一家三口9.45坐飞机就要去西安终南山了,早上3.30我俩就醒了,我和老公谈了一个多小时,他问我关于落地学习,他挺纠结如果学习辟谷不能冶好我的病怎么办,他没有做16项准备,不相信是正常的,我又和他聊了我生病的原因,为什么我会得癌症,而你没有,他分析,从我确诊那时开始,能不能治好我的病,不在医院,不在他有钱没钱治,而在于我的心态,那时我也承认,要想治好我的病,需先改变我的性格,改变了我的性格才能改变我的命,也才能救自己的命,一切都在于我自己,今天接触到喝风免费辟谷,它也是个引子,只能给我指路,却不能替我走路,还得靠自己,他也承认我学习这四个月来有变化,但不到一半,并且我长时间做事都有虎头蛇尾,我的这种性格缘于家庭,老公,只要你肯定我有变化,这就可以。我相信自己,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

评分

水舞萍 + 200

今天9:45~12:15飞机准时到达咸阳机场,心情无比激动,这次来终南山的机会得之不易,我是一个报名被拒两次的,第一次报名因为重症没有家属陪同,那时家里人都反对,第二次有家属陪同,也支持我学习辟谷,但因为重症学习时间不够又不行,是大连负责人宇生自然找到村长给了我这次学习机会,我一定会好好珍惜的,这次我把老公和儿子都带来学习喝风免费辟谷,我身心受益也希望家人也受益。终南山我来了

评分

水舞萍 + 200 幸福的一家人

今天下了飞机,我们就坐机场大巴来到希尔顿花园,在车站附近吃了点饭,打听路人找到最近4一08的车站樱花广场,刚上车不久就下起了瓢泼大雨,我心想,等我们下车的时候就没有雨,果然走过一段,雨小了,再走几乎没下雨,等到山上报到时没有雨了,一切都很顺利,天气炎热,有许多义工在报名处为学员们服务,你们辛苦了。我和孩子一开始因为住宿环境差点,出去比较了两家,条件好的没房间,其余都差不多,我们俩也就安心住下了。既来之,则安之,一切都是最好的安排。傍晚我们一家和大连的多位导师在青山绿水旁沟通交流,很愉快。有暖暖的心,大道至简,蒲公英等。

评分

水舞萍 + 200 给你加分

2018.8.2.昨天早上和老公一起去终南山天行健1.5小时,看见许多来自各地谷友,老公说发现学辟谷的人都爱笑。

离开终南山第八期训练营回来已有十天了,内心有许多挣扎,斗争,痛苦,试着放下,努力放下,不去想,不去做,想明白了,开心的去做,愿意长久的做下去,它成为我生活的一部分。
          我,老公,儿子一起去的终南山,我们去上课,孩子独自在酒店,我把钥匙和钱留给孩子让他自己按排,我们都相信他能照顾好自己,几天下来,果然没有让我们失望,在西安我和儿子又玩了几天,出行,吃饭,旅行路线都由他按排,一切都非常顺利,我们都很开心,这要是在没学喝风以前,我会不放心儿子,现在我越相信他有这个能力,他做得就越好,比我想象的还好,回家这几天,他变得比原来更自信,更懂事孝顺,还主动要去看望爷爷奶奶,姥姥姥爷,主动帮我做些家务,妈妈爱你!儿子!你是最棒的!
           老公听了张渭廉心法后,也有非常大的变化,由原来的反对怀疑,到现在完全支持我学习喝风免费辟谷了,还希望我常在喝风里混,每天我们都有很多话题可聊,他比原来更爱我了,更懂我了,我更加感到生活甜蜜。
           非常感恩高月对我的批评指导,回家后经过反思,我知道自己的问题在哪了,每天反复读爱自己,学会爱自己,肯定自己,积极面对生活,爱家人,我的家是非常幸福的,我要好好地生活下去,生命是多么美好,还有好多好多事没完成呢。
           不忘初心,活在当下,修身修心!

评分

你改变了,老公孩子都改变你,家庭越来越好,你是最棒的{:11_449:}

谢谢你的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-8-20 21:33

浙心悦 发表于 2018-8-20 11:22
    你改变了,老公孩子都改变你,家庭越来越好,你是最棒的

谢谢你的鼓励!

水舞萍 发表于 2018-8-20 14:34
    真正的美是无关于五官相貌,而是发自内心的喜悦。让我们每天从微笑开始我们的生活!美美哒

谢谢你的打赏,感恩你的关注和支持