★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年7月16日《我的神奇辟谷之旅》

各位谷友大家晚上好:我来自山西,论坛名晋k-缘来是福,到今天为止我走进唱风整整125天,很高兴能在这里和大家分享我的辟谷经历。
    我走进喝风首先要感谢我的姐姐“米粒”是她把我带到这么好的地方,认识了很多过着神仙眷侣的谷友们。

2018.3.13姐姐给我发了几篇辟谷的文章和柯云路的大爱健身法语音,看完后让我很动心,然后又到百度搜了免费喝风论坛,

看了很多精品日记,视频,非常受益,尤其是“妙友”那么大岁数了,那么多病,通过辟谷变的健康了,对我触动很大,于是我就毫不犹豫的加入了山西群。

从此我每天认真做十六项准备工作,看精品日记,视频直播,每天都有好几个小时混在喝风里,感觉真的不一样了,走路比原来快了而且腿也轻松了,多走几公里也不累,吃饭也变的少了还不饿,这对我来说更加认可喝风这个平台了,

于是功课做的更加到位,我每天晚上看直播,第二天有时间看回放,精品日记,然后就更不想吃饭了,胃里满满的,3.23号晚上听村长讲课,我当时脊椎突然一股热流,然后整个后背全部发热(很烫)而且还打嗝,打哈欠,

听村长说这是接到信息了,既然我接到信息了,那我就顺其自然的辟谷吧,于是从23号晚上就开始玩起了不吃饭的游戏,这是我有生以来第一次冒险。

第一天:早上出去走了4公里天行健,当时不太会给身体做天爱,就听大爱语音,白天上班有时间就看看精品日记,晚上走天行健3公里然后回家看直播,一天下来不饿也不渴而且还非常有精神。

第二天:早上走天行健4公里,今天正好是周末在家回放视频,看精品日记很是享受,下午出去走天行健4公里,一天下来什么也没吃,没渴,精神状态很好。

第三天;早上天行健5.5公里用时51分钟比原来快了很多,身体感觉身轻如燕脚底生风,面色红润,

更重要的是今天是星期天,爱人和女儿中午的午餐很丰盛,有鱼有肉我就座在她们旁边,一点也不馋,她们都感觉很神奇,女儿以为我三天不喝饭饿傻了,我用健康的状态回答了她的担心。

第四天:也是如此,精神实足,全身有使不完的劲,直到辟谷第五天晚上我感觉嘴里有点干,就喝了两口水,

第六天我出差,早上走天行健5公里多,下午坐火车,晚上在车上听直播,状态非常好,第七天:我早上在火车上洗涑一照镜子,发现我面部皮肤变的又细又光滑,身上也是如此,当时我有说不出的高兴,这真是太神奇了,

辟谷7天我没吃任何东西,只喝了大概100亳升水,就这样7天不吃饭的游戏圆满结束,原来一顿饭不吃饿的慌,可这次辟谷7天下来不但不饿,

不渴而且精神状态非常好,比吃饭还有精神,要不是自己亲身经历,打死我也不会相信,我当时辟谷什么也没想,只是觉得好奇想亲身体验一下,但7天来自己的身体有了很大变化,
    一:体重减了7斤,

二:眼睛比原来看的清楚了,

三:走路比原来快了很多而且两条腿轻快有力,

四:原来膝关节有点痛也基本好了,

五:晚上不觉睡第二天很有精神,

总之辟谷7天有5天晚上基本没睡觉,睡不着我就带耳机听回放有时到天亮,接着起来走天行健,

但第二天还是精气神实足,这真是应了村长说的那句话了“有心练功,无心成功”本来我是带着好奇心进来看看,结果却有意想不到的收获。

复食后我学会了用感恩的心态去吃饭,感觉非常好,辟谷是为了更好的吃饭,吃饭是为了更好的辟谷,

二者是相辅相成的,这次辟谷复食后我一斤也没反弹,现在只要有时间我就参加线下聚会和训练营,通过学习喝风的心法。

使我慢慢的懂得“练功比不吃饭重要,修德比练功更重要”。不去做完美无瑕的玉石,而去做平凡普通粗糙的石头,一切随缘吧,学会放手,接纳一切不完美。

我今天是第三次辟谷第53天,这次辟谷是5.24号晚上开始的,到5.31号就这几天的时候里又瘦了7斤,于是我就给自己的身体做大爱,要保持现在的体重,结果到7.8号为止,

38天都没变,太神奇了,而且精力充沛,状态极佳,喝风辟谷让我从新找到了年轻青时的感觉,让我变的忘了自己的年龄。
    每天都很开心,更重要的是由原来的好奇变成了现在的离不开,所有的事情都是上天的安排吧?

从现在开始,简简单单生话,开开心心做事,从自身做起,学会爱自己,接纳自已,给自己制造健康相,富足相,

我的余生就在喝风里一直跟着村长混下去了,感恩村长,感恩各位导师,感恩在喝风里认识的每位谷友,我的分享就到这里,感恩大家的陪伴,我爱你们。

评分

月光飘扬 + 20 加油,你是最棒的

太棒了,加油{:11_491:}

缘来是福,你是我们山西的福星{:11_490:}

月光飘扬 发表于 2018-7-18 08:32
    缘来是福,你是我们山西的福星

谢谢美女的指导和支持,我爱们。

论文摆渡 发表于 2018-7-18 08:30
    太棒了,加油

谢谢   

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢你的精彩分享

渝-诚心 发表于 2018-7-18 12:41
    感谢你的精彩分享

谢谢   

好有悟性!你是最棒的!感恩你的分享,法布施!谢谢

你的分享就像你的面貌一样光芒四射,感染别人。谢谢。

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

晋缘来是福 发表于 2018-7-18 15:12
    谢谢

结缘喝风,我们都是有福报的人

我今天辟谷第56天,昨晚基本没睡觉,一直似睡非睡,半夜肚子不舒服,上厕所大号二次,全是稀的而且是黑绿的,我当时第一时间想这是气冲病灶,马上给全身做大爱,从头到脚所有血液里和身体每一个角落里一切过去留下的垃圾都排掉,从现在起你是一个全新的自己,忘掉过去,从新开始,但是早上做完扣齿吞津,起床后身体乏力,都不想动,洗漱完毕休息了一会,我对身体宝宝说:宝贝呀今天你很棒,我们要出去走天行健呼吸新鲜空气,接收宇宙和万物的能量,我们越走越身体越有力,越走两腿越轻松,在走天行键的过程中上厕所大号一次,最终今天早上走了不到3公里天行健,比前几天都少,但我不纠结,顺其自然走多少算多少,上班少休息一会又给身体做六字复气和龙腾九式,做完后身体一下轻松很多,从开始学习辟谷到现在这是头一次遇到,但我一点也不害怕,相信自己,我是最棒的。
    [图片]

我今天辟谷第56天,昨晚基本没睡觉,一直似睡非睡,半夜肚子不舒服,上厕所大号二次,全是稀的而且是黑绿的,我当时第一时间想这是气冲病灶,马上给全身做大爱,从头到脚所有血液里和身体每一个角落里一切过去留下的垃圾都排掉,从现在起你是一个全新的自己,忘掉过去,从新开始,但是早上做完扣齿吞津,起床后身体乏力,都不想动,洗漱完毕休息了一会,我对身体宝宝说:宝贝呀今天你很棒,我们要出去走天行健呼吸新鲜空气,接收宇宙和万物的能量,我们越走越身体越有力,越走两腿越轻松,在走天行键的过程中上厕所大号一次,最终今天早上走了不到3公里天行健,比前几天都少,但我不纠结,顺其自然走多少算多少,上班少休息一会又给身体做六字复气和龙腾九式,做完后身体一下轻松很多,从开始学习辟谷到现在这是头一次遇到,但我一点也不害怕,相信自己,我是最棒的。

日记写的很好,谢谢你的分享和布施。可是你的分享是7月21日吗?

聚散不易 发表于 2018-7-19 22:54
    日记写的很好,谢谢你的分享和布施。可是你的分享是7月21日吗?

谢谢亲的关爱,我是7.16号星期一分享的,   。

我今天辟谷第57天,昨天是我辟谷以来精神状态最差的一天,下午又上厕所大号3次,身上没劲,下午给谷友安然做好7.21号直播分享试镜,下班后又给身体宝宝做大爱,走了4公里多的天行健,回家后身体还是有点乏力,两条腿都有点疼痛,这是我辟谷以来第一次反应,我要感谢我的身体宝宝,这不就是在自身调理,给自己焕然一新吗?休息了一会,给身体宝贝洗个澡,就开始听直播了,20.30分时我就上床躺着听村长讲课,当时我也时不时的给身体宝宝做大爱,一天的游戏就要结束了,明天我会精神焕发,村长的课结束了,我一点睡意也没有,翻来复去睡不着,心情很不好,当时我都想让爱人去另外一个家睡,我一个人睡这里,可是我没说出口,就这样,我迷迷糊糊睡了一会,天亮了,睁开眼感觉很好,昨天发生的一切就向是个梦,辟谷其间真是有意想不到的收获,再一次在我身上得到了印证,今天我精神很好,早上给身体宝宝做完大爱,叩齿吞津,走了大概5公里天行健,刚刚做了六字复气和九式功,身体很舒服,今天就说到这里,拜拜 。

大家晚上好:我今天辟谷58天,今天精神特别棒,中午家庭聚会,给身体宝宝做大爱吃了一顿大餐,肠胃很舒服,走进喝风是我今生有缘,做的最对的一件事,昨天在我身上的事就和做梦一样,早上睁开眼全身轻松,什么事都没发生,喝风的心法真的太神奇了,只要我们好好爱自己,接纳自己的一切,奇迹就会在自己身上发生,晚上和安然姐姐做完掌门直播,姐姐的分享很棒,接着我又出去走了5公里天行健,全天共走9公里多的天行健,很精神,很快乐,感恩村长,感恩喝风,大家晚安,我爱你们!

喝风都是活神仙

今天是2018.7.29号,辟谷第56天,很难忘又盼望的日子,因为我今天晚上的火车要去终南山能见到村长,心情很激动,早上五点多起床给身体宝宝做完大爱,叩齿吞津,出去走天行健不到9公里,中途做六字服气和龙腾九式,心情,身体,一切都很棒,相信自己是最棒的,加油!   。

美女漂亮

今天辟谷第70天,四天三夜的终南山训练营圆满结束,第一天去了训练营,下午走进教室一看我们樱桃组是最后面,而且是三条腿的铁板凳,当时就给屁屁宝宝做大爱,说亲爱的宝宝我们今天下午坐
    铁板凳请你要丰满圆润,我们越坐越柔软,越坐越舒服,而且我脊柱一直是直直的坐的,一天半下来,屁屁一点儿也不难受,大爱真的太神奇了,学员们的分享都很精彩,谷友们个个收获满满,而且见到了村长和吕老师真人,我们还合照而且握手   ,真的太高兴了  ,回家后一定要好好落地,做爸妈的好女儿,老公的好妻子,女儿的好妈妈,我是最棒的  。