★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第五次不吃饭的游戏

昨天晚上天行健回到家里,和妻商定共同收听收看张渭廉老师七月五日发送辟谷信息的视频课,如果接到信息,就夫妻同修,开启我接触喝风免费辟谷以来的第五次不吃饭游戏。
            我们俩各自分工,她拖地,我擦桌子,边打扫卫生边听课。开始发信息的时候,我们都停下手里的活儿,调整坐姿,宁心静气,开始试着接收信息。我很快就有了反映,开始恶心干呕,紧接着开始哈欠连天,是那种深层次的哈欠。妻反应迟缓些,起初是浅浅的哈欠,接着是深层次的,并且开始流眼泪。后来开始打饱嗝了。我们俩很是欢喜,我们都接到信息了,明早开始,启动不吃饭的游戏!
           早上醒来已是四点五十,闹钟很快也适时地响起,我一如既往地起床,洗漱,喝水,拿上球拍开始健步出门,往公园的羽毛球场地奔去。
            即将入伏的天气,早上你还没有开始剧烈运动,仅仅天行健了二十分钟,到场地的时候已经汗涔涔的啦!
            球友们不约而同的都到了,一番拉球热身之后,开始了自由结合的混双鏖战,你来我往,你挑他杀,一局下来,对方败下阵了,我方也是汗流浃背。
             如此轮番上阵,八个人都大汗淋漓,一个半小时后,鸣锣收金,撤离战场,大家欢笑着边走边议论着何时入伏,俩老哥还为何日入伏打起赌来。我窃笑,咱问问度娘不就知道了?我的提议他们都赞同,我就百度了一下,明天入伏第一天!裴哥哈哈笑着说:我输喽,我输喽!走,我请大家喝羊肉汤去!大家都嬉笑:光喷嘞,木拿钱,咋请俺们嘞?!调侃嬉笑声中,尽皆散去。
            第五次辟谷的第一天,开心来到啦!

评分

菖蒲的风 + 30 老铁,6666666
    竹林林 + 30 给你32个赞!

夫妻同时接到信息,真好!又省粮食又省事。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

夫妻俩真棒

今天是我第五次不吃饭游戏的第二天。
           早上四点刚过,我就被妻的动静惊醒了。她说她做了梦都在和同事吵架,我知道她心里有压力了,为了评全市十佳名师的事儿。我本想先不出声,做做扣齿吞津,按摩一下脸颊的,但还是开始安慰她,告诉她要随遇而安,抱着有心准备,无心成功的心态,去看待这次评选。然后不约而同起床洗漱,各自出门,她找她的健走团走她的天行健,我找我的羽协假山一队打我的羽毛球。
            一个半小时的运动结束,我健步回到家,赶紧冲洗满身的臭汗,洗漱完毕就往前单位赶。开会、安排工作、接待、处理公务一样不能少的干到十二点多,我才意识到过午了。下面也没个人叫我下去吃饭,我暗自笑了笑,这样,挺好!他们吃饭,我趁此机会做做六字服气吧。于是,在网上搜了气功六字服气视频教程,跟着做了一遍又一遍,动作和喝风辟谷的六字服气诀不太一样,但也是有异曲同工之妙。尽管不是太熟练,动作也僵硬,但效果挺好的。
             午休了一个小时,起床后继续处理手头的事儿。忙碌了一天也没顾上出去天行健一会儿。下班回家再和妻一起出去天性健吧。
             晚上七点多开始和妻一起出去天行健,因为心中有事儿,她显得忧心忡忡的,步伐也慢了许多,一副有气无力的样子。我们就先去办理她担心的事儿去了。见了她的领导,表达了自己的担心和想法。她的领导一番安慰肯定之后,好像给她吃了定心丸了,出来健步走时越走越有劲儿,速度和力度丝毫不逊色于我。
            这次辟谷,觉得今天上午有头蒙晕眩的感觉,是不是天热血糖低了的缘故?打算张渭廉老师答疑解惑时好好请教一番。
             加油,自己!

今天是我第五次不吃饭游戏的第三天。
          今天的状况比昨天好多了,明显感觉轻松,全天没有眩晕的感觉。特别是晚上,我和老婆外出天行健俩小时,走了一万三千多步,也没有累的感觉。
            晚上出去天行健前吃了点西瓜,回来后又吃了些。一直觉得口渴,西瓜下肚,也没有啥不适,缓解了口渴。回来的路上给在家玩游戏的小儿子买了谢记卤肉夹锅盔馍,在卤肉店门口站着深吸了一口香气,味道好诱人啊!但是胃里没有丝毫反应,说明谢记卤肉也对胃伙计没有一丁点儿魅惑。
            这次辟谷最大的感受就是时常空腹打饱嗝,这需要到时候好好请教一下张村长。
           加油,自己。你是最棒的!

好有悟性!夫妻同修,你们是最棒的!感恩你的分享,法布施!谢谢

今天是我第五次不吃饭游戏的第四天。
         早上依然五点起床,简单洗漱后即天行健到煤山公园打羽毛球。今天早上人少,一个半小时的连续对决,我的通身上下都湿透了,回家一番冲洗沐浴,顿觉自己清爽了许多。
             上午下乡到帮扶对象家对接,打扫卫生。在回单位的路上,发现路边农户的房前屋后零星种植的西红柿有红的诱人的,就驻车,腆着脸问一家农户讨要,憨厚实诚的老人非常热情,让我亲自下地采摘。我受宠若惊啊,赶紧下地里摘了仨,就着地边起的水管子里的涓涓细流,简单冲洗之后,便迫不及待地啃起来,一口气吃完了俩,才慢慢体味到一点点儿时吃西红柿的味道来。
             回到单位,我把剩余那个西红柿放进冰箱里面,那是明天一天的口粮。
             晚上和妻一起外出天行健,回来后简单冲洗一下就开始跟着视频学习龙腾九式,做了两遍,胃里开始满满的啦,还是不是打起饱嗝来。
            下一步,我们要跟着网上习练六字养生诀气功,作为喝风辟谷的辅助运动。

加油   看好你哦

好羡慕,夫妻同修!