★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

不吃饭,似神仙

2019年6月11日,我人生第二次辟谷第八天。这次与上次相比有所不同。第一次共七天,第一天,第二天挺好,第三天有点头晕,腿有些酸软,七天没有特别的不适,但全程肚子总感觉空,有饿感。
  这次头两天反而不舒服,疲惫,头有点晕乎乎的,第三天好些,但上背部沉重,疼,第六天缓解。到第七天和今天的第八天身体无比轻松,眼睛明亮顺滑,精神饱满,中午不睡午觉也不困,早上五点前就能自然醒。现在我知道了为什么很多谷友辟谷时都喜欢用身轻如燕这个词,现在我体验到了就是这种感觉,真好!
  女人谈健康谈辟谷都离不开生理问题,上次辟谷是与月经同时进行的,这次同样如此,看精品日记听直播许多谷友也提到过辟谷来月经的事,不知道为什么,但我知道不是坏事,上次月经过后一直有黄色液体流出,大概持续了十几天的样子,这次就没有了,一切正常。
辟谷八天的我对事物仍然想吃,感觉什么都特别好吃,但我也可以不吃,不吃不饿很舒服,我想这就是应有的辟谷状态吧。计划这次辟谷十四天,我想我可以轻松愉快的度过这美好的十四天。
我的小名叫小仙儿,学会辟谷赛神仙 哈哈

亲,加油,相信自己哦{:11_474:}

谢谢!相信自己,我是最棒的!  详情 回复 发表于 2019-6-11 16:11

海的思念 发表于 2019-6-11 14:12
亲,加油,相信自己哦

谢谢!相信自己,我是最棒的!

莲子.兰心 发表于 2019-6-11 16:02
真棒

谢谢!美丽的莲子.兰心