★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年7月10日淡泊芙蓉——《做义工的快乐》

大家好,全国的谷友们好,我是吉林四平的淡泊芙蓉,很高兴在这里分享我的辟谷经历。

我从小就体弱多病,经常感冒,后来就演变成哮喘,经常住院,家人都围着我转,当时家里的经济状况也不怎么好,后来没有办法就用激素药来维持,激素药一吃就是二十多年,我无论去哪里,
    首先都会把药带好,由于激素药吃的太多,把胃和心脏都吃出了毛病,浅表性胃炎,胃息肉,心脏早博,心慌心悸,整天浑身无力,什么活也干不了,每天大把的吃药,也没有好转。

在2017年7月份在姐姐的引导下结缘喝风辟谷,开始也没有认真学习,为了应付姐姐只是进了吉林的微信群,可我从来都不学习,

就这样继续吃我的药,后来姐姐参加吉林第一期训练营成功辟谷了七天,这个对于我的震动很大,因姐姐低血糖一顿饭不吃都发晕,她能七天不吃饭,感觉真的好神奇。

十月末我就开始听课,做十六项准备功课,这期间我的哥哥嫂子都来到喝风学习,在2017年12月份我是为了我们兄弟姐妹学习方便就建个群,

后来姐姐把思含小蕾导师拉到群·我把我建的群改名为喝风免费辟谷四平群,这样我就成了四平的群主,既然是群主了就更应该好好学习,给大家做个榜样。我泡论坛看精品日记,听掌门直播,恨不得自己有三头六臂,,
    这期间我又做了掌门搬运工,很忙,但是很快乐。在做十六项准备功课期间我的胃,还有心脏都有了好转,本打算在年末做个小手术,把胃里的息肉切掉,现在想好了,不用去管他,我若不病,谁能病我。

在十二月末辟谷了五天,因为是第一次有些担心,到第五天就复食了,虽然有些馋有些饿,但是我尝试了辟谷,

蛟龙出海了,心里是喜悦的,后来就更加积极努力的做十六项准备功课,这期间我们四平群已壮大到一百多人了,我们又开了第一次的线下聚会,我见到了在微信上经常鼓励··,善良漂亮使我更加相信喝风的理念,我每天在微信群互动,更加认真的学习。

在2018年3月6日参加了吉林长春的第三期训练营,同时也报了义工,我太喜欢这个气场了,看见了好多的导师,还有辟谷大咖心怀善德,他们各个是那么亲切,还有就是冬卉导师的话对我的感悟很深,她说跟家人相处要用心,而不是义务,特别是公公婆婆,当你用心付出了,也会得到真心的回报。

谢谢冬卉导师点醒了我,修心修德从现在做起,愉快的四天三夜就这样结束了,回到家看见婆婆感觉那么亲切,这是从来都没有过的,这次成功辟谷了十四天,整个辟谷期间不馋不饿,心情非常愉快,

复食的第一个想法就是期待下次辟谷,真的是感觉太好了,我更加的忙碌了,忙着线下聚会,忙着掌门搬运,在微信群互动,做义工,虽然很忙,但我快乐着,在帮助别人的同时,也提升了自己。

刚开始做义工时我就觉得很自豪,看我多厉害,我都能做义工了,有种臭美的感觉,可后来,每当我帮助一位谷友参加线下聚会,然后参加训练营,学习张湄廉心法之后的变化,我心里的那种感觉别提有多高兴了,

所以,我爱上了义工这个工作,心甘情愿,而却非常快乐,我的身体在做义工的同时不知不觉中有了改变,我的胃吃什么都敢了,心也不慌了,而且我还能跑了,也不喘了,什么药都不吃了,而且还能干活了,现在婆婆逢人就宣传我辟谷的事。

我从第一次辟谷之后就来了月经,我今年51岁,绝经两年了,真是喜事连连,还有就是做什么事都顺了,心情特好,看见谁都亲切,还有看爱人也顺眼了,以前总是看不惯爱人,也不喜欢这个家,就是不面对现实,所以就长年在外打工,不爱回家,

通过学习心法才知道一切都是最好的安排,不要试图改变任何人,你是一切的源泉,你若盛开,蝴蝶自来

当自己快乐了,世界就快乐了,苦难就是推动自己觉醒的,当你醒来,一切苦难顿时瓦解。

真的是越来越喜欢喝风这个平台了,真想每期都参加训练营,真想去终南山看看村长,因为公公婆婆年龄大了需要照顾,

没关系,我要把村长的心法落实到家里,做好自己,我要做太阳,发光发热,春夏秋冬,花红柳绿,就不是太阳要管的事了,顺其自然,一切都是最好的安排,有心练功,无心成功

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

你好棒,谢谢你的法布施

谢谢你的分享,你是最棒的,加油!

淡泊芙蓉是吉林省最优秀的义工之一,进步非常大,悟性也很高,每天都在吉林省内的微信群里为谷友们解答问题,不但自己的身体好了,跟家人的关系也和谐了!充分理解了练功比不吃饭重要,修德比练功更重要!吉林谷友都爱你,!

亲爱的淡泊芙蓉,你是我们吉林义工的典范!鼓励我们在义工的路上开心快乐成长!我爱你{:11_500:}{:11_500:}{:11_500:}

好棒呀!向你学习!{:11_469:}

你是咱们吉林四平最棒的义工,每天心甘情愿的做事,向你学习,我们都爱你{:11_491:}

真棒,向您学习!

太棒了,点赞!