★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快乐着的辟谷点滴

我是快乐着,今天是2019.8.23号,昨天22号免费辟谷营开营,早上吃了点面,就开始忙着签到及和群里的同学互动。不知不觉中,已经是南昌站的第十五期免费辟谷营啦!时间过得真快!从西安搬到南昌一年半了!在见面会上想到自己下一期独自开营。就突然说出了现场发信息让大家辟谷,妙音净平和一些同学接到了信息,很快我们三个导师又为同学们点穴辟谷。在点穴的过程中,我自己哈欠连天,虽然哈欠连天,但精神蛮不错。不禁好笑自己,到是接到了自己发的信息。
          短暂的休息时间,我和修心出去天行健。回来看到他们在吃盐花生,没有想吃的欲望,也就随心了,没有吃。晚上10:00睡觉。
          今天早上3:00醒来,静坐一个小时。然后编辑了一下广告,编好后又躺了下。五点四十几,天行健去泊园茶村。空气清新,村里面有一个大明茶市。因为是清早,所以就我一个人在那溜达,看见鸡和鸭都在那悠闲的站着,有的在水里游的蛮欢快的。不知道这里人多的时候是怎样一个光景。找了些角度拍了一些照片,喜欢这种幽静,也喜欢太阳初升的感觉。
           今天正式开讲喝风心法。一天忙下来,从昨天早上吃面后到现在晚上了,只是喝了点清水,中间有个人问我吃冰西瓜吗?我随意摇了下头,不想吃。精神不错。在记录这篇日记的过程中,胃在咕噜咕噜的。我们这个小组的同学都在辟谷,那就一起吧,又一次开启我的辟谷之旅。我开始倾听我身体的语言,观察着我的身体,感谢我神奇的身体,你充满了奥妙。谢谢你,我爱你,谢谢你为我服务了这么多年。

改名了,更接地气,进步有目共睹

蒙荣天 发表于 2019-8-24 03:23
    改名了,更接地气,进步有目共睹

谢谢亲爱的荣天,谢谢你的肯定,我爱你!

修心快乐着 发表于 2019-8-24 21:41

今天是2019年8月24号,免费辟谷营已经进入第3天了。我也辟谷三天呢,只喝了少量的清水,有点困,不饿也不馋,就想趴在桌上睡觉。小组讨论结束后已经9:30了,回到房间来,随意写一下辟谷日记。
    听到同学的分享,还是很开心。回到房间,试问自己:我游戏了吗?我欣赏了吗?我做到了吗?我演好我的角色了吗?我无言……
    省去内心独白,思想让我快乐,思想让我恐惧,我就单纯点再单纯点吧,活在此时此刻,干就完了!

修心快乐着 发表于 2019-8-24 21:41

我是快乐着,今天是2019年8月24号,免费辟谷营已经进入第3天了。我也辟谷三天呢,只喝了少量的清水,有点困,不饿也不馋,就想趴在桌上睡觉。小组讨论结束后已经9:30了,回到房间来,随意写一下辟谷日记。
    听到同学的分享,还是很开心。回到房间,试问自己:我游戏了吗?我欣赏了吗?我做到了吗?我演好我的角色了吗?我无言……
    省去内心独白,思想让我快乐,思想让我恐惧,我就单纯点再单纯点吧,活在此时此刻,干就完了!

我是快乐着,今天是2019.8,28号,25号从辟谷营回来,坐错公交车,又重新规划路线。回来已经是三点半了。从免费辟谷营里回来吃东西好像身体已经形成了习惯,于是开吃了,冰梨瓜,鸡蛋汤,冰棒等。26号去长运电子市场买蓝牙音响,因为宜春站练功需要呀,转来转去终于买到了一个我们无线耳麦的大小插孔都可以用的蓝牙音箱,上次在网络上买了一款,结果我们用不了我们的无线耳麦。在外面转了一圈回去,白天一直喝清水,也不饿,看见别人在我旁边吃,我也没感觉。晚上7点多了在回家路上。修心问我,要吃青椒炒鸡蛋吗?哇塞,我的胃马上就蠕动了,有感觉了。天气太热了,回来吃了绿豆冰棒,青椒炒鸡蛋。27号还吃了凉面。今天28号,十点修心都准备出去买菜弄饭吃了,我不让他去买菜。我明白了自己为什么想吃东西,因为我在享受修心为我服务,享受他爱我愿意随时弄东西给我吃的感觉,那时感觉到满满的爱。所以才吃,经常吃的我心满意足的!吃货的世界秒懂!
        今天又是清水辟谷一天,喝了一杯白开水。天气炎热,外面凉风吹的很舒服!我喜欢看着千万朵雨点在水面上绽放,喜欢我家后花园,荷花塘!不知道为什么这么多人喜欢呆在空调房间。   今天好大一股水往池塘里哗哗的不停的流。好几条大鱼都浮在水面上,嘴巴张的大大的,一些小鱼也在不停的游动,生死总在不经意间向我们展现。
        晚上去超市和青山湖转了一圈,感觉没有想吃的欲望。等一会儿,冲洗一下就睡了。我愿意倾听身体的声音,我的身心很愉悦!我享受着辟谷带给我的快乐。